Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 22.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 428531)
опять п*зделок каких-то пригласят, на мой взгляд хуже этих передач только "суд идет"

А то. Будет практически видеотрансляция с вале: одни орут, что Расул хороший, другие - что Расула на рею надо вешать. Ух сколько народу сегодня пар у телеков выпустят! Одно хреново - то, что "бои без правил" наверняка будут упоминаться через слово.

TAP OUT 22.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 428594)
Предал профессию ради хобби!

Именно так , сижу в рабочее время перед ноутом и решаю вопросы космической важности :D

konung 22.08.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 428596)
и решаю вопросы космической важности

Поторопился ли Дин или не поторопился )))

brmc 22.08.2011 11:56

TAP OUT, все начальнику расскажу! Меня уже научили, как надо правильно в вышестоящие инстанции стучать, так что берегись:agr

TAP OUT 22.08.2011 11:58

brmc, рассказывай - слушаю :D

brmc 22.08.2011 11:58

TAP OUT, да ну тебя, так неинтересно... никакого пространства для запугивания и шантажа не оставил...:huh2

CleanBrain 22.08.2011 11:59

По поводу делопройзводства и правосудия :dirol: еще можно вспомнить громкое дело Шавенковой
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Дочь председателя избиркома Иркутской области, сбившая двух человек на тротуаре, осуждена на три года лишения свободы, но с отсрочкой на 14 лет. Наезд на пешеходов зафиксировала видеокамера. На записи, в частности, видно, что водитель после аварии первым делом стала осматривать повреждения автомобиля. К сбитым женщинам она не подошла, скорую помощь вызывали прохожие. Елена Пяткова впоследствии скончалась, Юлия стала инвалидом "
так что запасаемся поп-корном и ждем продолжения в обвинении Расула.

TAP OUT 22.08.2011 12:00

brmc, можешь на меня модерам пожаловаться :D

kashey1983 22.08.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 428593)
Изменяет...
Рад за Вас...коллега...
Деяние как я понимаю в данном случае -это удар ... А вы говорите если я правильно понял , про наступившие последствия в виде смерти. Доказать умысел в нанесении удара в данном случае несложно , это если говорить о субъективной стороне вопроса . А объективная сторона достаточно прозрачна чтобы предполагать возможность соскока ...Иначе встречный вопрос как юристу : какую квалификацию кроме той что дали можно дать в данном случае ?

А вообще мне ММА больше интересны чем юриспруденция ,так что извините ...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
думаю причинение смерти по неосторожности
Деяние - удар, согласен
Последствие - удар головой об асфальт и травма мозжечка (вроде уже установлено)
Субъективная сторона - умысел на удар и отключку, но не на тяжкий вред. Замышлять тяжкий вред через челюсть (без последующего добивания) или предвидеть возможность тяжкого вреда от удара в челюсть имхо перебор. Это как если:
Некто А идет по скользкой дороге, некто Б обращается к А с просьбой закурить, А отвлекается на Б, подскальзывается, падает, бьется головой о бордюр и умирает. Б признается виновном в смерте А, так как не мог не понимать, что нельзя отвлекать человека идущего по скользкой дороге

TAP OUT 22.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 428604)
думаю причинение смерти по неосторожности

О-о ?

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Ему вменяют от 5 до 15 лишения ... "Соскочить" в данном случае -это если переквалифицируют на 109-ю ...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.