Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 31.01.2013 12:47

Майк Дольче о тестостерон-заместительной терапии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Известный диетолог бойцов ММА Майк Дольче рассказал о том, что думает об использовании бойцами тестостерон-заместительной терапии.
"Чтобы применять эту терапию, нужны строжайшие критерии. Я согласен, что некоторым возрастным бойцам нужно пройти подобную процедуру, но даже для них все должно строго оцениваться по необходимости.
ТЗТ в ММА никто всерьез не берет во внимание, а ведь именно этот аспект может сыграть решающую роль в бою. Я считаю, что если боец использует подобную терапию, то он обязан каждые четыре недели сдавать допинг-пробы.
Есть бойцы, которые не принимают ничего подобного. Они просто тренируются, а потом выходят на поединок с бойцом, который применят ТЗТ, чей тестостерон поднят искусственно. Мне кажется, что это нечестно по отношению к бойцу, который ничего не принимает", - заявил Дольче.

bloodandsweat.ru

pavel 13 31.01.2013 14:07

Эд Соарес: «Сильва и Вайдмэн должны драться в Бразилии»
В недавнем интервью бразильскому ресурсу UOL Esporte, менеджер Андерсона Сильвы, Эд Соарес, сообщил о том, что Крис Вайдмэн может стать следующим претендентом на титул в среднем весе. При этом Соарес заявил, что бой Сильвы с Вайдмэном должен состояться в Бразилии.
«Андерсон никогда не отказывался от боя», - заявил Соарес. «Если вы попросите его выйти против дьявола, он это сделает. Почему он отказался от боя с Вайдмэном? Он просто считает, что Крис не является тем, кто должен драться за пояс. Лично я ничего не имею против Вайдмэна. Он отличный парень, но если вы спросите людей - никто не в курсе, кто он такой. UFC придется потратить много денег на раскрутку этого боя. Андерсон провел больше защит титула, чем Вайдмэн профессиональных поединков. Андерсон сказал мне, что хотел бы драться на родине, и Вайдмэн как-то заявил, что готов провести поединок в Бразилии. Таким образом, я думаю, этот бой все-таки состоится»

fighttime.ru

pavel 13 31.01.2013 14:10

Идиоты и клоуны
Дана Уайт наехал на Bellator
Ну наконец-то Дану Уайта прорвало и он высказал свое мнение про Bellator и хозяина корпорации Viacom. Последней каплей стало заключение контракта между Bellator и Рэнди Кутюром и Уайт сказал, что он думает в эфире UFC Tonight. В том числе и про ситуацию с Эдди Альварезом.
"Послушайте, ситуация с Эдди Альварезом просто ужасна. Этот адвокат Bellator - он просто самый идиотский идиот на земле и лгун. Он позволяет себе говорить о том, что Spike TV и FOX сопоставимы. Он что рехнулся что ли? Чем может похвастаться Spike TV? Да блин, наши прелимы на FX собирают народа больше, чем их основные бои и это только FX. Ну ладно, проехали. Там еще есть Филипп Даумэн, который рулит Viacom. Это вообще напыщенный клоун. Он всем говорит, что это он сделал UFC, но я позволю себе напомнить, что мы дали им 10 миллионов долларов, чтобы быть на их канале. Эти гении не в себе, сравнивая FOX и Spike TV".
Комментировать нечего, просто поясним, что адвокат Bellator смог убедить судью, что Bellator предлагает бойцу условия не хуже, чем UFC.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

totalmma.ru

Ali 31.01.2013 16:36

Нурмагомедов: продолжу вызывать Нейта Диаса

Хабиб Нурмагомедов рассказал о бое с Таваресом, враждебно настроенном зале, вызове Нейта Диаса и прогрессе российских ММА.

MrDugary 31.01.2013 17:16

Сука, выходи
У Крис Сайборг кончается терпение
Не утихают споры о том, сможет ли Кристина "Сайборг" Сантос вписаться в рамки 61 кг - той самой единственной весовой категории для женщин в UFC, где и чемпионит Ронда Рузи. По словам самой Кристины, всем известно, что она готова биться с Рондой хоть бесплатно, но в своих 65 кг, в которые она и так еле влазит. Ну в крайне случаи 63 кило. Но 61... Как говорит сама Крис, проще ей руки за спиной связать или загнать в коматоз. Впрочем, есть ещё одна лазейка.

"Чтобы все наконец-то заткнулись, я согласна биться с Рондой с одной завязанной рукой за спиной в 63 кг и всё равно я надеру ей зад и докажу, что я настоящий чемпион, а не она. И пусть чемпион заберёт ВСЁ. Так что давай, Ронда, выходи, сука!" - пламенно заявила в своём твиттере Сантос.

Впрочем, Дана Уайт чётко дал понять всем, что у него один вес для женщин. Так что придётся как-то сушиться...
totalmma.ru

MrDugary 31.01.2013 17:42

Рашад Эванс уверен, что может победить Андерсона Сильву и Джона Джонса
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-2) видит себя среди возможных претендентов на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории, хотя он не уверен пока, что может уложиться в ограничения по весу. Перед субботним поединком с Роджерио Ногейрой (20-5) Рашад Эванс поделился планами на карьеру, оценил свои шансы в бою с Андерсоном Сильвой (33-4) и Джоном Джонсом (17-1) и описал своего соперника.

О возможном поединке с Андерсоном Сильвой:
«Я рискованный для него соперник. Уверен, он не мечтает о бое со мной. Ему нечего приобрести в поединке со мной, так что не знаю, захочет ли он вообще со мной драться. Не могу назвать ничего, что могло бы его заинтересовать отложить свои дела и провести бой со мной. Если UFC не заставит его драться со мной, то я не вижу шансов у нашего сражения.

Как бы там ни было, мне нравится Андерсон. Он отличный парень в обычной жизни и один из моих любимых бойцов, бои которых я не пропускаю. Драться с ним было бы немного горько, потому что я побил бы его. Я знаю, что побью его».

О поражении решением судей в поединке с бывшим напарником по команде, действующим чемпионом Джоном Джонсом:
«Когда взбираешься на вершину и не достигаешь цели, теряешь силу духа. Нужен небольшой перерыв, чтобы вернуться в себя, почувствовать желание вновь пойти к вершине. Я вновь обрел мотивацию, но было сложно. Тот поединок с Джонсом отобрал у меня более всего эмоциональные силы, чем что-либо еще. Тот этап жизни остался в прошлом, и я почувствовал облегчение в связи с этим».

О поединке с Роджерио Ногейрой:
«Я очень уважаю братьев Ногейра и ценю их достижения. Когда моя карьера будет завершена, я хочу говорить, что сражался с лучшими бойцами ММА, а его я считаю одним из лучших. Он и его брат, они оба легенды спорта, и я рад сразиться с Роджерио.

Он провел некоторое время без боев, и это помогло ему обновить и физические силы и укрепить силу духа. С новыми силами и невероятным мужеством он покажет очень хороший бой. Я намерен тоже показать все свои способности».

О возможности рематча с Джоном Джонсом:
«Я все еще смотрю бои Джонса, и они мне нравятся. Мне нравится его креативность. Я все еще хочу вновь получить шанс сразиться с ним. Я верю, что в новом бою, поединок пройдет иначе. Мне кажется, что в этот раз я способен его победить. Я изучал его стиль, и теперь знаю его. В новом бою все будет иначе».

О возможности перехода в среднюю весовую категорию и планах:
«Прежде, чем я соглашусь на что-то подобное, Мне понадобится пробная сгонка, чтобы увидеть, что произойдет. Мне иногда сложно уложиться в полутяжелую весовую категорию. А для перехода в среднюю весовую категорию я пока не знаю, что нужно сделать. Возможно, мне нужно будет снизить вес ног или что-то вроде того. Я точно не знаю, как нужно сделать.

Интересуясь у меня такими планами, все опережают события, заглядывая дальше боя с Ногейрой. Они уже считают, что я победил и хочу перейти в средний вес. Но для меня важно выполнить первостепенной важности задачу, провести бой с Ногейрой. Это единственная вещь, которая меня по-настоящему интересует в данный момент. Бой с Андерсоном это лишь фантазии, я полагаю. Для такого поединка должны сойтись многие обстоятельства.

Важно лишь завоевать вновь пояс чемпиона. Я хочу соревноваться с лучшими. Я лишь хочу получить шанс выйти на бой с Джоном Джонсом или Андерсоном Сильвой, или тем, кто будет владеть поясом к тому моменту. Хочу выйти на бой и получить удовольствие от сражения». (По материалам mmajunkie.com)

allboxing.ru

pavel 13 31.01.2013 19:02

Маурисио Руа возвращается к своему старому тренеру
Радостные вести для поклонников бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа. Бразилец возвращается к своему старому тренеру из Chute Box Рафаэлю Кордейро, который сейчас является главным тренером команды Kings MMA. Об этом сообщил один из тренеров Шогуна - Андре Дида.
"Шогун - это парень, который знает все об ММА, он хорошо тренирует все аспекты игры, но он понял, что ему нужно искать новые знания, новые тренировки. Это всегда хорошо для любого атлета, и Шогун не является исключением", говорит Дида.
"У него отличная борьба, но тренировки в этой области также будут развиваться. Мы говорили с Марком Муньосом в Сиэтле, и он обрадовался возможности потренироваться с Маурисио опять. Когда-то они тренировались вместе в Kings MMA и отлично сдружились".
"Ожидается, что Шогун поедет в Соединенные Штаты Америки в феврале. Там он встретиться с Рафаэлем Кордейро, который будет занят съемками The Ultimate Fighter. Также Шогун тренируется у Фредди Роача, он является тренером Манни Пакьяо в боксе. Нокаутирующая сила Маурисио очень велика, его Муай Тай очень хорош, поэтому мы думаем, что все эти тренировки сделают его базу еще сильнее".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

michaell 31.01.2013 23:04

38-летний ветеран ЮФС и первая жертва Александра Емельяненко Ассуерио Силва (15-8) получил 5 пулевых ранений, когда вышел из своего зала в Куричибе, Бразилия.
Силва опознал стрелявшего, заявив, что это был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из того же зала.
Сейчас боец находится в больнице в тяжелом состоянии.

24 февраля Сатоши Иши будет биться против Джеффа Монсона, но в прореслинге. Дело состоится в Токио на шоу “IGF GENOME24″.

В мартовский кард UFC 159 добавлен бой двух легковесных участников The Ultimate Fighter 15: Джо Проктор (8-2 MMA, 1-1 UFC) vs. Эл Иакинта (5-2-1 MMA, 0-1 UFC)

Padawans 31.01.2013 23:51

Железный рейтинг: Боец года кто ты? Корешков, Волков или Нурмагомедов?

pavel 13 01.02.2013 02:05

Кард UFC 159 продолжает пополнятся.
На этот раз добавлен бой легковесов:Al Iaquintana (5-2-1 MMA,0-1 UFC) - Joe Proctor(8-2 MMA,1-1 UFC).
Оба бойца были участниками ТУФ 15 и даже попали в одну команду (Юрайи Фабера).

Рафаэл Кавальканте,который отбывает дисквалификацию за употребление допинга,выбрал себе соперника,с которым хотел бы встретится по возвращении в бои и дебюте в UFC.Это - Райн Бадер.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.