![]() |
|
Результаты Legacy FC 17
|
Результаты и видео взвештваний перед UFC 156: Алдо против Эдгар
MAIN CARD (7:00 МСК)
** Kimura не сделал вес и отдаст 20% своего дохода за бой Camus. НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРЯМОЙ ЭФИР ШОУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ - |
Михаил Заяц выступит на Bellator 90
Российский боец полутяжелой весовой категории Михаил Заяц (20-6) встретится с Джейкобом Нои (11-1) в полуфинале Гран-при Bellator. Поединок состоится 21 февраля и станет частью турнира Bellator 90. Напомним, что в четвертьфинале Михаил победил нокаутом в первом раунде экс-чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Ренато Собрала. "Мой соперник по полуфиналу Джейкоб Нои высокий и сильный боец. Говорят он хорошо борется, но в интернете о нем мало информации, поэтому трудно сказать что-то конкретное (улыбается). Подготовка к поединку идет полным ходом. У нас есть план на бой, и нет недостатка в спарринг-партнерах", - сообщил российский боец корреспонденту Blood&Sweat . Соперник Михаила тоже не стал затягивать свой бой в первом круге турнира и уже в первом раунде нокаутировал экс-бойца UFC Сета Петрузелли. Стоит отметить, что на данный момент Нои ведет серию из девяти побед, семь их которых он одержал в первой пятиминутке. bloodandsweat.ru |
Дана Уайт: "Крис Сантос и Ронда Роузи могут провести бой в промежуточном весе, но не сейчас"
Крис Сантос может осуществить свое желание и встретиться с Рондой Роузи в промежуточном весе, но произойдет это не скоро. На пресс-конференции, посвященной турниру UFC 156, Дана Уайт заявил о том, что не имеет ничего против поединка Роузи и Сантос в 140 фунтах, но считает, что сейчас для этого не подходящее время. «Это не титульный бой», - пояснил президент UFC. «Если Сантос хочет драться в 140 фунтах, то пусть Роузи защитит свой титул несколько раз, а потом мы посмотрим, захочет ли она провести бой в промежуточном весе. Насколько я знаю Ронду, она сделает это, так что увидим, что произойдет. Если же Сантос собирается побороться за чемпионский пояс, ей придется уложиться в категорию до 135 фунтов. Бой в 140 фунтах – это поединок для поклонников, потому что все хотят его увидеть, но это не один из тех матчей, которые имеют смысл прямо сейчас» fighttime.ru |
Bellator 87 в среднем посмотрели 705,000 телезрителей. Третье шоу на канале Spike TV собрало самый маленький рейтинг. Для сравнения первое шоу привлекло к экранам 938,000, а второе - 812,000 телезрителей.
Второй эпизод реалити-шоу The Ultimate Fighter 17 посмотрело в среднем 1.27 миллиона человек. Первый сезон собрал у голубых экранов полтора миллиона зрителей. |
Эд Соарес ответил на высказывание Даны Уайт о его “сумасшествии”
В одном из интервью менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы Эд Соарес высказал мнение, что бой его бойца против Кунга Ли будет иметь смысл. Президент UFC Дана Уайт прокомментировал эти слова как “типичное сумасшествие Эда Соареса и Андерсона Сильвы”. Сегодня Соарес решил прояснить ситуацию. «Иногда люди спрашивают меня, и я отвечаю то, что думаю. Я просто упоминаю вещи. Я не прихожу и не требую ничего от Даны Уайт. У нас другие отношения». «Мы предлагаем некоторые вещи, которые мы считаем, будут иметь смысл. Потом мы пытаемся прийти к взаимовыгодному решению. Андерсон никогда не выбирал соперника. Он всегда дрался с оппонентом, которого ему выбирали UFC» — сообщил Соарес в интервью с ‘mmajunkie’. mixedarts.ru |
Последний чемпион
Грустное прощание со Strikeforce, очередной успех Хабиба Нурмагомедова, сражение самых быстрых бойцов ММА – в январском обзоре. |
Результаты турнира ONE FC 7: Return of Warriors
|
Сегодня исполняется 35 лет - Гектору Ломбарду!
Средневесы Йоел Ромеро (4-1 MMA, 0-0 UFC) и Клиффорд Старкс (8-1 MMA, 1-1 UFC) встретятся на апрельском UFC on FOX 7. |
Бьорн Ребни: "В Bellator никто не в силах проложить дорогу к титулу болтовней"
Генеральный директор Bellator рассказал о сотрудничестве с Рэнди Кутюром (19-11), о судебных тяжбах с Эдди Альваресом (24-3), а также поделился мнением о формате турниров UFC. О сотрудничестве с Рэнди Кутюром: "Рэнди отлично дополнил нашу команду. Он известен, у него миллионы поклонников по всему миру. Мы рады, что он поможет Bellator выйти на новый уровень. 5 февраля состоится большая пресс-конференция, на которой мы планируем представить СМИ все подробности нашего сотрудничества". О формате турниров UFC: "Я не считаю, что этот формат является наиболее правильным для нашего спорта. Все, что делаем мы, так это предоставляем возможность бойцам самим зарабатывать следующий бой. Вы выигрываете и бьетесь дальше, либо отходите на задний план. Вот это настоящий спорт. Если говорить о Bellator, вы никогда не увидите бизнесменов, сидящих в креслах в роскошных офисах и обсуждающих, какой бой можно продать подороже. Тот формат, в котором проходят наши турниры, существует в спорте уже много веков. Вы выигрываете ради того, чтобы перейти на следующий этап до тех пор, пока не выйдете победителем из турнира. И только потом получите возможность встретиться с чемпионом. Здесь никто не в силах проложить дорогу к титулу болтовней. Вот как работает настоящий спорт. О ситуации с Эдди Альваресом: "Вы знаете, мы выиграли первое судебное разбирательство на прошлой неделе. Думаю, мы на верном пути, хотя еще со многим нужно разобраться. Нам еще предстоит снова встретиться в суде, чтобы урегулировать многие вопросы. Эдди был с нами на протяжении долгого времени, и я надеюсь, что мы сможем прийти к соглашению, мы что-нибудь придумаем. Я знаю, чего хотим мы, и чего хочет Эд. Вопрос лишь в том, чтобы сформулировать это на бумаге и поставить подпись. Думаю, в скором времени мы узнаем, насколько это возможно". bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|