![]() |
|
Семёрка самых продеваемых PPV за 2012 в Северной Америке по версии Дэйва Мельцера:
1. Бокс - 5 мая - Флойд Мэйуэзер v Мигель Котто 1,500,000 2. Бокс - 8 декабря - Мэнни Пакьяо v Хуан Мануэль Маркес 1,150,000 3. UFC 148: Силва v Соннен - 7 июля 925,000 4. WWE WrestleMania - 1 апреля 715,000 5. UFC 145: Джонс v Эванс - 21 апреля 700,000 5. UFC 154: Сент-Пьер v Кондит -17 ноября 700,000 5. Бокс - 9 июня - Мэнни Пакьяо v Тимоти Брэдли 700,000 В 2012 году UFC провело 13 платных шоу, общее число покупок составило порядка 5,7 млн (около 438 тысяч покупок в среднем за шоу). Для сравнения в 2011 году UFC провело 16 платных шоу общее число покупок 6,4 млн (около 400 тысяч в седнем за шоу). Так же Мельцер дал прогноз на первое шоу UFC с женским боем во главе UFC 157: Роузи v Кармоуча - не более 125 тысяч. Анон заканчивай смотреть пиратские стримы UFC :) |
Кейн Веласкес: "Думаю, Оверим выиграет"
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес делает прогноз на предстоящий поединок бывшего чемпиона Strikeforce, Dream и К-1 в тяжелом весе Алистара Оверима против Антонио Сильвы, а также рассказывает о впечатлениях от своей победы над Джуниором дос Сантосом, у которого он отобрал титул чемпиона немногим более месяца назад. "Я думаю, что Оверим выиграет", говорит Кейн. "Я считаю, что Бигфут также является крепким парнем, но у Оверма определенно есть хорошие шансы. Он был одним их топовых бойцов в этос спорте на протяжении долгого времени. Он большой парень, к тому же он очень силен. У него определенно очень хорошие шансы". "Я не знаю, что будет дальше, если Оверим не выиграет. Возможно Нельсон, или Штруве. Посмотрим, что решит руководство UFC, и что произойдет в этом поединке. Я действительно еще не думал, что будет дальше, и кто будет следующим, если Оверим не выиграет. Руководство UFC также еще ничего говорило. Но он определенно является одним из лучших". "Я чувствовал себя отлично, было приятно не просто побить дос Сантоса, но и взять реванш за поражение. В то время Джуниор казался непобедимым - у него хорошая защита от тейкдаунов, стойка и бокс. Вознаграждение было велико. Это было отлично". "Поражение в первом бою Джуниору оставило осадок, особенно учитывая все обстоятельства. Я хотел вернуться и просто выиграть этот бой. Это сделало меня злым, мое поражение отразилось на тех людях, что окружали меня. Ты действительно ничего не можешь сделать, кроме как просто двигаться вперед. Некоторые тренера обвиняли друг друга, у нас в зале была очень противоречивая ситуация. Моя реакция была такова: 'Эй, ребята, это я проиграл бой, а не вы. Давайте забудем это, и будем просто двигаться дальше'. Он восприняли это тяжелее, чем я. Я просто хотел двигаться вперед". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
6 февраля 2013 года в 19-00 в Санкт-Петербурге в СК «Бастион», расположенном у ст. метро Московские ворота по адресу ул. Заставская д.22 состоится мастер-класс Хабиба Нурмагомедова.
|
Константин Глухов подписал контракт на выступление в M-1 Grand Prix 2013
Пятым участником M-1 Grand Prix 2013 сегодня стал хорошо известный отечественным поклонникам смешанных единоборств тяжеловес-нокаутер Костя Глухов (Alfa Gym) 24-12. |
Слова после боя:Антонио Силва.
Жозе Алдо Новости с пресс-конференции bloodandsweat.ru |
Бонусы по итогам UFC 156: Edgar vs. Aldo
|
|
Джуниор Дос Сантос: «В 2013 году я верну свою жену и пояс»
Прошлый чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос дал интервью для бразильского ММА портала ‘Tatame’, в котором поделился своими планами на 2013 год. «Я начинаю с неудовлетворительного результата в прошлом бою. Сейчас, в 2013 году, я извлеку уроки из своих ошибок. Я настроен целенаправленно двигаться вперед, и восстановить свой статус чемпиона мира. Моя цель сделать это до конца года» — сказал Джуниор. После боя с Кейном Веласкесом на турнире UFC 155, на котором он проиграл свой пояс, Джуниор сообщил, что причиной поражения была его моральная неготовность к бою. Он рассказал, что незадолго до боя развелся с женой, вместе с которой прожил 10 лет. «Я планирую выступить в первой половине этого года и после еще раз до конца года. Я верну свою жену и пояс. 2013 год будет моим годом» — подитожил Джуниор. mixedarts.ru |
|
Слова победителя боя Силва-Оверим на послематчевой пресс-конференции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|