![]() |
Ах,поштО так пугаШь!!!?)
|
- Подскажите, пожалуйста, как быстрее всего добраться до Воронежа?
- А вы пешком или на машине? - На машине. - Так определённо быстрее всего Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: – Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! – А что случилось, доченька? – Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу. Девушка обращается к парню в чате: - Давай поиграем в виртуальный секс. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься? |
|
Урок aтеизмa. Учительницa объясняет детям, что богa нет.
- Дети, вы видели богa? - Нет! - Следовaтельно, богa нет. Вовочкa тянет руку. - Мaрьяивaннa, a можно я зaдaм вопрос? - Можно. - Дети, вы видели у Мaрьи Ивaновны мозги? Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. |
Цитата:
|
Гениальная спецоперация по блокированию и задержанию
Ну вот, нате вам правильную спецоперацию по задержанию. Все технично и четко, почти без суеты. |
я хочу поделиться, это радость :julli-rofl
|
Илья К., :rofl:
Дааа, водила из этой девчёнки бедовый. Так элегантно машину под фуру поставить, чтоб её видно не было надо додуматься:) |
|
Volkswagen Super Bowl 2013 Game Day Commercial | Get In. Get Happy
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |