![]() |
michaell, Ну не знаю, на дружественном сайте по моему без помех работает. А видео в подписи мне кажется довольно креативно было бы :)
|
Креативно - ок, но грузит инет и компы у людей, чьи компы не такие быстрые. К тому же гигантские гифки по этой же причине у нас запрещены.
|
michaell, Понял тебя.
|
я наверное повторюсь. как вставлять в сообщения видео с разных тюбов. у меня выключен HTML код, а, как я понял через него и нужно ставить видео. заранее спасибо!
|
larus81, Просто возьми ссылку на видео из адресной строки своего браузера. Она автоматически конвертируется в плеер
|
Почему форумское время показывает на час раньше?
|
yaldo, часы не нужно переводить, у меня форум на час позже показывает. Нужно часовой пояс переставить наверно.
|
Прислали мне знадчит инвайт на почту а при попытке зарегистрироваться через него выдает на сайте:
Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.' Что это знадчит и как с этим бороться? |
Да дело в том что ещё и часа не прошло как мне его прислали!!!
вот через lvps83-169-47-52.dedicated.hosteurope.de кому: мне Показать детали 11:25 (1 час назад) |
Люди добрые пришлите кто нибудь инвайт (приглашение) ещё разок на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]! А то не могу понять что с предыдущим!:cray
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |