![]() |
ну и эксперты тут сидят... Фёдор выходил уже не тот, Фёдор боялся проиграть, и т.д. и т.п. это чё форум психоаналитиков? ну не тянет уже Фёдор нынешних топов, его время в мма осталось позади. бился как мог, выживал до последнего. жаль это все видеть, пиздец как жаль...
|
Цитата:
А вообще, парни, ведь 20 кг разницы и эти килограммы тренированные, а не сало. |
Интересно, тут некоторые говорят, что "Феде не стоило идти в партер" с Зульфой. А кто его спрашивал, идти ли не идти? Как будто Фёдор сам рвался лежать под Бигфутом. Посмотрите на начало второго раунда: Сильва, больший по размерам, без проблем валит Фёдора.
|
Цитата:
|
да уж, реально Финкель пролетел с этим турниром, теперь к Серёге клеиться будет.
|
Цитата:
|
Хреновый конешно изход боя Феди, но ненадо ему падать духом (с каждым могло произойти), и буду надееся что это его не последний бой! Титул вернуть надо!!!
|
Цитата:
|
Федор легенда. Силва молодец, воспользовался своими данными и ошибками Феди. Перевод в самом начале второго раунда в партер и занятие маунта было хорошим решением.
Федя воин, не сдался при добиваниях и удушающих, даже смог выйти на болевой в конце раунда. Остановка боя правильная, если бы выпустили на третий раунд, было бы все хуже... Глаз закрылся полностью, словил бы плюху точно... В коце боя, я чуть не плакал... Жаль, что получается такое завершение карьеры. Ну и соглашусь напоследок со всеми форумчанами, MMA не стоит на месте, нельзя с одними и теми же спаринг партнерами тренится все время. Гришин и Сидельников, при всем уважении, это например не Циган, Ногейры, Мачида и Андерсон Сильва, в этой команде наверно можно тренироваться всю жизнь... И даже эти ребята постоянно учавствуют в обмене опытом с другими бойцами. Федо, ты легенда. Мое сепдце не выдержит еще одного такого шоу, пора на покой, воспитывать смену. |
Ingirami,бить мешков или в третий раз...? Мне Андрея сегодня хватило, нахуй!!! Если собрался уходить - уходи и назад не оборачивайся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |