Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

Herb Dean 13.02.2011 08:33

ну и эксперты тут сидят... Фёдор выходил уже не тот, Фёдор боялся проиграть, и т.д. и т.п. это чё форум психоаналитиков? ну не тянет уже Фёдор нынешних топов, его время в мма осталось позади. бился как мог, выживал до последнего. жаль это все видеть, пиздец как жаль...

Sandmann 13.02.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 343632)
Боялся проиграть второй раз и сгорел на этом.

согласен с тобой полностью. Видно было, перегорел, руки низко, в зарубы кидался, перемещался ногами сковано, жаль болячку снизу так и не потянул как Колману.

А вообще, парни, ведь 20 кг разницы и эти килограммы тренированные, а не сало.

Gazza 13.02.2011 08:34

Интересно, тут некоторые говорят, что "Феде не стоило идти в партер" с Зульфой. А кто его спрашивал, идти ли не идти? Как будто Фёдор сам рвался лежать под Бигфутом. Посмотрите на начало второго раунда: Сильва, больший по размерам, без проблем валит Фёдора.

Wasp. 13.02.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 343476)
ПАРНИ может Бразилии войну объявить, за*бали эти бразильцы!!!!
:agr

Блин.. три года назад на одном форуме я сказал- если Федора кто и победит, то это будет физически сильный бразилец с хорошим бжж... не думал тогда что окажусь настолько прав..- Вердум.. Силва..

RomanK 13.02.2011 08:34

да уж, реально Финкель пролетел с этим турниром, теперь к Серёге клеиться будет.

autom 13.02.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от barrah (Сообщение 343642)
Сегодня черный день для славянских бойцов.

да при чем здесь славянские бойцы, Феде этим мозг забили, славяне, православие, один боец оказался лучше другого, ВСЕ!

Cordit 13.02.2011 08:34

Хреновый конешно изход боя Феди, но ненадо ему падать духом (с каждым могло произойти), и буду надееся что это его не последний бой! Титул вернуть надо!!!

Slava1 13.02.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от 0din (Сообщение 343638)
период расцвета интереса к Феде в России, совпал с периодом заката Фёдора как чемпиона.

так же как и с Костей Цзю

agvolk 13.02.2011 08:35

Федор легенда. Силва молодец, воспользовался своими данными и ошибками Феди. Перевод в самом начале второго раунда в партер и занятие маунта было хорошим решением.
Федя воин, не сдался при добиваниях и удушающих, даже смог выйти на болевой в конце раунда.
Остановка боя правильная, если бы выпустили на третий раунд, было бы все хуже... Глаз закрылся полностью, словил бы плюху точно...
В коце боя, я чуть не плакал... Жаль, что получается такое завершение карьеры.

Ну и соглашусь напоследок со всеми форумчанами, MMA не стоит на месте, нельзя с одними и теми же спаринг партнерами тренится все время. Гришин и Сидельников, при всем уважении, это например не Циган, Ногейры, Мачида и Андерсон Сильва, в этой команде наверно можно тренироваться всю жизнь... И даже эти ребята постоянно учавствуют в обмене опытом с другими бойцами.

Федо, ты легенда. Мое сепдце не выдержит еще одного такого шоу, пора на покой, воспитывать смену.

barrah 13.02.2011 08:35

Ingirami,бить мешков или в третий раз...? Мне Андрея сегодня хватило, нахуй!!! Если собрался уходить - уходи и назад не оборачивайся.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.