![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что Ханта не прокомментировал?? )) |
И для чемпионов по поиску на время, обладателей кубка яндекса. Я Хотел написать "Википедие.."
:lex |
Цитата:
Цитата:
Ханта не прокомментировал потому,что сейчас плохо помню все детали боя. |
Бодречком пацанчики :clapping:
Уже тридцать страниц за два дня:yahoo: Давайте здесь обсудим бой - Бага Агаев - Кевин Ренделман, или как именно проиграет Монстр:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirkotmb,
|
Тут говорят опять brmc приходил... про какой-то ум сзади хвастался...
brmc, Во-первых... если ты пытаешься меня лично уличить в заднем уме... мол до боя вот, а после боя вот... то чего ты коэффициентами то машешь? я олицитворение коллективного разума что-ли?? )) Если так ты мне покажи где я... или не так... или задай себе вопрос, ты уверен в том, что я тогда говорил что Мирко размажет Гонзагу, что у него нет никаких проблем он в Прайдовской форме? Если уверен то хорошо... тогда твой пост хотя бы логичен, хоть ты и жутко ошибаешься... См. также МиркоТомб'а... На Вердума тоже коэф. был запредельный, я говорил что Вердум сцуко опасный грепплер зря вы его ребята недооцениваете. Но это впрочем неважно, сейчас когда я по прежнему говорю, что Фабрисио опасен для кого угодно, почему бы меня снова не обвинить в заднем уме?? Мммм... Помохав коэффициентами и сказать, что никто не говорил про шансы Коня? Мы тут как раз и про Вердума говорим. |
konung, что ты хочешь сказать? Что ты перед боем Коп - Гонзага всем говорил: "Да не мужики, Гонзага старого Мирко без шансов убьет хайкиком"? Правда что ли? Или рассуждения в стиле "конечно, Коп крутой, он фаворит и должен победить, но все бывает..." через пару лет трансформировались в "я же говорил, что Гонзага победит"?
Оставь эти жалкие попытки оправдаться, основываясь на том, что четыре года назад я с тобой не общался:) И не понимаю, что тут теперь Вердумом трясти как доказательством. Я даже целую статью на сайте тогда написал, что Вердум опасен и не стоит его недооценивать, но при этом мог я тогда сказать уверенно, что Федя проиграет досрочно, что ему не хватает БЖЖ, и прочее - все, что все так здорово знают сейчас? Нет, не мог. И ты не мог. Так что оставь эти пустые понты типа "ну уличи меня в том и этом", ибо ты просто и безыскусно троллишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |