![]() |
|
За минувшую неделю были объявлены следующие бои:
Alexander Shlemenko vs. Maiquel Jose Falcao Goncalves, Bellator 88, Feb. 7, Duluth, Ga. Marlon Sandro vs. Akop Stepanyan, Bellator 88, Feb. 7, Duluth, Ga. Mike Richman vs. Mitch Jackson, Bellator 88, Feb. 7, Duluth, Ga. Alexandre Bezerra vs. Genair da Silva, Bellator 88, Feb. 7, Duluth, Ga. Fabricio de Assis Costa da Silva vs. Magomedrasul Khasbulaev, Bellator 88, Feb. 7, Duluth, Ga. Scott Heckman vs. Brett Martinez, CFFC 20 “Heckman vs. Martinez,” Feb. 8, King of Prussia, Penn. Muhammed Lawal vs. Emanuel Newton, Bellator 90, Feb. 21, Salt Lake City Tommy Maguire vs. Merv Mulholland, CWFC 52, March 9, London Marcus Davis vs. TBA, Bellator 93, March 21, Lewiston, Maine Michael Page vs. TBA, Bellator 93, March 21, Lewiston, Maine Shinya Aoki vs. Kotetsu Boku, One FC 8 “Kings and Champions,” April 5, Singapore Nate Diaz vs. Josh Thomson, Bellator 90, April 20, San Jose, Calif. Michael Bisping vs. Alan Belcher, UFC 159 “Jones vs. Sonnen,” April 27, Newark, N.J. Phil Davis vs. Vinny Magalhaes, UFC 159 “Jones vs. Sonnen,” April 27, Newark, N.J. Roy Nelson vs. Cheick Kongo, UFC 159 “Jones vs. Sonnen,” April 27, Newark, N.J. Pat Healy vs. Jim Miller, UFC 159 “Jones vs. Sonnen,” April 27, Newark, N.J. |
Кадр дня: лоб Фрэнки Эдгара
Предлагаем вашему вниманию фотографию, которую Фрэнки Эдгар выложил в твиттер сегодня утром На кадре рассечение, которое бывший чемпион UFC в легком весе получил на тренировке в ноябре. 4 апреля на Bellator 95 Джессика Ай (9-1 MMA, 3-0 BFC, фото) встретится с Маной Холланд (5-2 MMA, 1-1 BFC). Холланд, к слову, является чемпионкой Golden Gloves (бокс). |
Зойла Гуржел переходит в Invicta FC. Дебют в апреле
Очередной чемпион покидает Bellator. На этот раз исход совершает Зойла Гуржел С победой над Оверимом Бигфут стал линейным чемпионом в ММА. Объясним: все началось с UFC 1 с Хойсом Грэйси, который обладал сим неофициальным званием, пока не отдал его в полуторочасовой битве титанов феноменальному Казуши Сакурабе. В рамках крупнейшего гран-при PRIDE 2000 звание перешло от Сакурабы к Игорю Вовчанчину, азтем в финале ГП к Марку Коулману. Коулмана победил Биг Ног, затем его завоевал Федор Емельяненко. Дольше остальных в истории именно Федор владел этим званием. Потом он проиграл Фабрисио Вердуму. Затем был "легендарный" рематч с Алистаром Оверимом, который и был линейным чемпионом до минувших выходных. Да здравствует новый король! Обаяшка. |
Опасный вид. Как побеждает чемпион UFC Джон Джонс(Занимательный разбор техники Джонса)
sports.ru |
Адлан Амагов: "Мне будет легче в полусреднем весе"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью российского легионера UFC Адлана Амагова (11-2-1), в котором он рассказал о переходе в полусредний вес, работе с Джоном Джонсом (17-1), а также ответил на вопросы читателей портала. |
Цитата:
|
|
Появились детали грядущего "уникального" реалити-шоу Беллатор. Название было выбрано Fight Master. Тренерами будут работать уже объявленный ранее Рэнди Кутюр, Грег Джэксон, Фрэнк Шэмрок и Джо Уоррен.
Они будут следить за развитием 32 перспективных бойцов, которые будут также проводить бои в турнирном формате за право подписаться с Беллатор и получить контракт с шестизначной суммой. Общая продолжительность сезона составит 10 часов. Трансляции будут идти на Spike. Ничего не напоминает этот уникальный сюжет? |
Тайрон Вудли: хочу вырубить задницу Рори Макдональда
Яркий новичок UFC сделал смелое заявление в эфире радиошоу Beatdown. "Я хочу драться с Рори. Если, не дай Бог, что-то случится с Карлосом Кондитом или с их боем, я уже предупредил Дану Уайта. Никто не вызывает его на бой, потому что он, мать его, просто невероятен. Но, думаете, если подождать, он перестанет совершенствоваться? Через два года этот паренек, вероятно, станет, одним из лучшим бойцов в спорте. Лучше я вырублю его задницу сейчас, как я вырубил Саффедина - прямо перед тем, как тот взял "золото" Страйкфорса. Все строчат твиты о Дэмиене Майе. Против такого поединка я не возражаю. Если он будет драться со мной, как с Фитчем, в этом бое нет ничего опасного. Он просто перевел его вниз и прыгнул ему на спину. Я считаю, Дэмиен Майя силен. Но он не слишком-то меня впечатляет. Если вы сведете нас двоих, схватка получится скучной, и на нас обоих обрушится до черта критики. Я предпочел бы сразиться с Диасом, Рори Макдональдом, Кондитом. С одним из этих парней, если честно. Они выйдут, чтобы драться. И заставят меня биться ожесточеннее". |
ДЭЙНА УАЙТ: "ОНИ ЯВНО ДЕЛАЮТ, ЧТО-ТО НЕ ТАК В BLACKZILIANS"
Президент UFC Дэйна Уайт дал негативную оценку выступлению команды Blackzilians на UFC 156. "Blackzilians ничего не продемонстрировали на прошедшем турнире. Для них это был плохой вечер. Весь первый раунд Оверим простоял в клинче. Он ничего не делал. Он просто стоял в клинче с опущенными к коленям руками. Это был странный бой. Я не знаю, если он думал, что может просто погладить Бигфута и… в общем, я не знаю, на что он надеялся. Он выглядел ужасно. Они с Рашадом оба были не в своей форме. Рашад вообще ничего не делал тем вечером. Вероятно, они пришли к тому, чтобы что-то поменять в своей команде. Мелвин Гиллард выглядел совсем не здорово, когда проиграл Джейми Варнеру (на UFC 155 - прим. ред.). Они явно делают что-то не так в Blackzilians. Им явно есть над чем поработать. Конечно, Витор Белфорт выглядел прекрасно в бою против Биспинга, но про остальных этого сказать нельзя", - заявил Уайт. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
|