Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 08.02.2013 13:05

Результаты Pancrase 245
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Большой турнир Панкрейс прошел третьего февраля в городе Токио, Япония, в зале Differ Ariake.
На шоу прошло долгожданное противостояние лучших бойцов Панкрейс против спортменов из известной американской команды American Kickboxing Academy (АКА).
Вил Нолэнд (8-3) полностью перестрелял своего визави КЕЯ Ямамию (44-29-10) на протяжении трех раундов боя, а в другом поединке молодой Даниэль Свэйн (8-2) сумел вырвать победу в Тадахиро Харады (10-4-2), который за последний год поднялся на третье место в списке лучших бойцов организации.
В мейн-ивенте Шинго Сузуки (9-5-3) отправил в нокаут Соджиро Оруя (12-7-7) тем самым получил право сразится за чемпионский пояс Панкрейс с Такенори Сато (15-8-6) в полусреднем весе.

Полные результаты шоу:
Welterweight Championship Next Challenger Tournament Final
WW: Shingo Suzuki def. Sojiro Orui (R2 3:29) by KO (Punch).
AKA vs. Pancrase
MW: Will Noland def. KEI Yamamiya (R3 5:00) by Decision (3-0).
FW: Daniel Swain def. Tadahiro Harada (R3 5:00) by Decision (3-0).
FlyW: Noboru Tahara def. Takuya Eizumi (R3 5:00) by Decision (3-0).
BW: Taichi Nakajima def. Shoko Sato (R3 5:00) by Decision (3-0).
WW: Akihiro Murayama def. Yuta Nakamura (R2 5:00) by Decision (3-0).
FW: NaoKing def. Hideki Nishino (R3 5:00) by Decision (2-0).
LW: Hiroki Nagaoka def. Keigo 'ChrisMAN' Hirayama (R2 5:00) by Decision (2-0).
ROAD TO Naoya Uematsu~ Catch Wrestling Rules
Open: Kohei Yasumi def. Takashi Hasegawa (R2 5:00) by Decision (3-0).
WW: Kusa・MAX def. Daisuke Watanabe (R2 5:00) by Decision (3-0).
Super FlyW: Yasutaka Koga def. Yusuke Kitago (R2 5:00) by Decision (3-0).
FW: Shunpei Ota def. Tomoaki Ueyama (R1 1:01) by Technical Submission (Rear-Naked Choke).
WW: Kenta Takagi def. Kosei Kubota (R2 5:00) by Decision (2-1).
BW: Hiroshi 'Master' Ono def. Ryo AKB (R2 5:00) by Decision (3-0).
Pancrase Gate
WW: Hiroshi Hayashi def. Christopher Yeagley (R1 1:49).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

uwfiteam.com

MrDugary 08.02.2013 17:30

UFC опровергает слухи о подписании Мелвина Мануфа

Ресурс Fighters Only, со ссылкой на источник в UFС, опроверг слухи о подписании голландского ударника Мелвина Мануфа. Разговоры о подписании были спровоцированы руководителем команды Black House, Хорхе Гимараешем, который в одном из интервью заявил о своем желании видеть голландца среди полусредневесов UFC, что многие восприняли как сообщение о заключенной сделке. В настоящий момент Мануф тренируется в Black House и помогает бывшему чемпиону UFC, Лиото Мачиде, готовится к поединку с Дэном Хендерсоном. В то время как источник в промоушене заявил о том, что никаких переговоров с голландцем сейчас не ведется, он не исключил вероятности того, что сотрудничество с Black House и Мачидой в итоге поможет Мануфу продвинуться в нужном направлении.
В частности, ресурс Fighters Only непрозрачно намекает на то, что если на матчмейкера UFC, Джо Сильву, повлиять практически невозможно, то правильный и своевременный подход к Дана Уайту может оказаться вполне эффективным инструментом для решения данного вопроса. Судя по всему, UFC все же рассматривает возможность подписания Мелвина Мануфа, но не ставит себе это в список первоочередных задач.
В настоящий момент ветеран Cage Rage, DREAM и K-1 находится на полосе из трех побед, две из которых были добыты нокаутами в первом раунде. В частности, в последнем своем поединке, который состоялся в рамках турнира DREAM 18, Мелвин Мануф менее чем за минуту расправился с ветераном PRIDE и UFC, Денисом Кэнгом, нокаутировав того ударом колена по корпусу.
fighttime.ru

konand 08.02.2013 17:31

Интервью Хабиба Нурмагомедова после семинара в Санкт-Петербурге

wandar 08.02.2013 18:32

Ветераны Strikeforce Овинс Сент-Прю (12-5 MMA, 0-0 UFC) и Джан Вилланте (10-3 MMA, 0-0 UFC) встретятся 27 апреля на UFC 159.

Сент-Прю имеет рекорд в рамках Strikeforce 6-1, уступив лишь экс-чемпиону организации Гегарду Мусаси. Последний бой провел в августе прошлого года на SF: Rousey vs. Kaufman, когда отправил в нокаут Ти Джея Кука.

Вилланте выиграл три последние боя решением у Кита Бэрри, Деррика Меймена и ТКО над Тревором Смитом.

pavel 13 08.02.2013 19:27

Ренан Барао может перейти в полулегкий вес
16-го февраля в Лондоне временному чемпиону UFC в легчайшем весе Ренану Барао предстоит защищать свой титул от посягательств Майкла Макдональда. Бразильский чемпион говорит, что сгонка веса до рамок легчайшего веса отбирает у него много сил, поэтому если его тренировочный партнер Жозе Альдо все же решится перейти из полулегкого веса в легкий, то Ренан также поднимется на одну весовую категорию выше.
"Я чувствую себя очень хорошо в этой весовой категории, но я чувствую. что если через два, или три года Жозе Альдо решится на переход на одну весовую категорию выше, то я могу сделать тоже самое", говорит временный чемпион.
"Я привык драться в полулегком весе, но когда наше сотрудничество с WEC подошло к концу, наш тренер решил, что я должен драться в легчайшем весе, потому что я никогда не буду чемпионом, пока в полулегком весе выступает Альдо. Он хотел, чтобы в нашей команде был еще один чемпион".
"Вообще-то, мой естественный вес такой же, как и у Альдо, но я делаю намного более сильную сгонку веса. Я думаю, что я мог бы страдать меньше от этого. Я жертвую многим из-за сгонки веса. Тогда я смог бы питаться немного лучше и больше расслабляться".
"Я думаю, что сгонка веса делает меня очень нервным, когда приближается поединок. Я стаю очень нервным. А так я смог бы быть более расслабленным".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

[COLOR="rgb(65, 105, 225)"]Дана Уайт: "Фрэнк Шемрок - клоун"[/COLOR]
У Фрэнка Шемрока всегда были бурные взаимоотношения с руководством UFC, особенно после того, как оно было приобретено Zuffa. Фрэнк был первым чемпионом UFC в полутяжелом весе, он защитил свой титул четыре раза, после чего покинул организацию. В своем последнем поединке в UFC он победил Тито Ортиза. На протяжении всех этих лет Фрэнк критиковал президента UFC Дану Уайта, но неприязнь у них взаимная.
"Фрэнк Шемрок - му...ак!", говорит президент UFC Дана Уайт. "Он в натуральном смысле никогда не закрывает свой рот. Он постоянно все комментирует. Ему всегда есть сказать что-то тупое. Однажды этот парень заявил, что хочет драться со мной. Не морочь мне голову, мать твою. Этот парень - клоун. Я не испытываю уважения к Фрэнку Шемроку".
"Очень хорошо, что Дана Уайт всегда одинаковый", говорит Фрэнк Шемрок. "Вы всегда можете положиться на него, если дело касается медиа, можете быть уверенным в том, что он будет злым. Это играет мне на руку. Когда я веду дела, я могу сказать: 'О, не беспокойтесь, я могу сделать так, что Дана скажет то, что мне нужно'. Это замечательно".
"Мое эго в порядке. У меня более, чем достаточно денег, поясов, и всего прочего. Все, чего я хочу - это помочь всему этому движению. Если ты не помогаешь людям, а только пользуешься ними, то в один прекрасный момент они перестанут тебя поддерживать. Я люблю этот спорт, потому что он дал мне многое в личном плане. Я ушел из него здоровым и хорошим человеком. Если я смогу еще кому-то помочь в этом путешествии, этого будет более, чем достаточно для меня".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com и MMAweekly.com

touch 08.02.2013 21:16

Джонни Хендрикс Жоржу Сен-Пьеру: ты идиот

В подкасте Verbal Submission Хендрикс отреагировал на заявление ЖСП о том, что Ник Диас больше заслужил боя за титул, поскольку сам Джонни, якобы, в реальности проиграл Кошчеку.

"Правда?! Ты идиот. Он сказал, что Кондит действительно побил Диаса, понимаете? Сказал, 'я выйду против истинного претендента номер один Карлоса Кондита', но теперь он дает заднюю и заявляет, 'Я думаю, Хендрикс проиграл'. Кому какое дело? Решать не тебе. Он не судья. Не судья. Он боец. Ему платят за бои, и платят за бой со мной".

"Тот факт, что он попросил и смог добиться боя с Диасом, лишь придает мне драйва. Его и так было достаточно, но теперь в любом случае, когда я буду смотреть на него через клетку, страха в моих глазах он не увидит. Он ничего не увидит. Я хочу лишь одного - драться с ним. Хочу посмотреть на ЖСП с противоположной стороны октагона, возможно, к такому он не привык. Я не знаю. Не знаю, почему он не принял бой, но думаю, и и сам с собой не хотел бы биться"

wandar 08.02.2013 21:25

Дебют Адлана Амагова (11-2-1) в UFC состоится 6 апреля в Швеции на UFC on FUEL TV 9, его соперником станет так же бывший боец Strikeforce Крис Спэнг (5-1).

konand 09.02.2013 00:08

Веласкес о возможном противостоянии с Вердумом и о втором бое с Сильвой

Еще один бразилец намерен встать на пути у чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса. По словам президента UFC Даны Уайта, Фабрицио Вердум получит титульный бой только в том случае, если победи Антонио Родриго Ногейру в их противостоянии после очередного сезона TUF.
"Я думаю, что Вердум является одним из лучших тяжеловесов в UFC, он хороший боец, один из лучших в плане БДД, он хороший человек. Я не знаю, что будет дальше, ведь я, скорее всего, проведу еще один бой перед возможной встречей с Вердумом. Но я не из тех, кто просит противников..." - сказал Веласкес.

Что же касается еще одного боя с Антонио Сильвой Сантосом, чемпион сказал:
"Я думаю, что перед получение титульного боя он должен провести еще один поединок. Так, как это было со мной, когда я проиграл первый бой Сантосу... Тоже самое должно быть и с ним..."
mixfight-club.com

konand 09.02.2013 01:20

БАРНЕТТ, АСКРЕН И ШТРУВЕ О НОВОМ ЧЕМПИОНЕ БЕЛЛАТОР... :)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Предлагаем вашему вниманию отзывы действующих бойцов ММА о победе россиянина Александр Шлеменко (47-7) в титульном бою на Bellator 88.

"Александр Шлеменко в современном ключе выносит Фалькао в быстротечной, классной рубке. Отличная работа, мужик", - заявил экс-чемпион UFC Джош Барнетт.

"Обожаю английский в исполнении Шлеменко. Кстати, чего это все русские так полюбили удары с разворота?" - адресуется к бою Акопа Степаняна на том же турнире чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен.

"Как же здорово видеть победу Шлеменко! Мы с ним как-то бились в одном карде на турнире в Сибири в 2007-м", - добавляет тяжеловес UFC Стефан Штруве, победивший на упоминающемся шоу Siberian Challenge 1 Дениса Комкина.
bloodandsweat.ru

MrDugary 09.02.2013 09:45

Майкл Биспинг о тестостерон-замещающей терапии[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Боец среднего дивизиона UFC, потерпевший поражение от Витора Белфорта (22-10) на UFC on FX 7, рассказал об этом бое, а также высказал мнение относительно того, что его противник использовал TRT.
О возвращении в США: "Я только что вернулся в Калифорнию со съемок фильма в Англии. Там я давал десятки интервью и много писал о том, что происходит, в Твиттере.
Я вернусь в Англию на следующей неделе, чтобы посетить UFC on Fuel TV: Barao vs. McDonald, и все, что я хочу сделать сейчас - это увидеть мою семью, особенно дочь, которой недавно исполнилось десять".
О поражении Витору Белфорту: "Как я уже говорил, я проиграл потому, что сделал ошибку и Витор воспользовался этим. Меня это не радует, но таков исход нашего поединка. Я проиграл и точка".
О тестостерон-замещающей терапии: "За последнюю пару лет мои взгляды насчет TRT сформировались достаточно четко. Не собираюсь разглагольствовать сейчас, но если говорить конкретно о моем последнем бое, то я считаю несправедливым позволять использовать искусственный тестостерон тем, кто попадался на мошенничестве с ним ранее.
Всем известно, что побочный эффект от приема стероидов в том, что они снижают выработку собственного тестостерона. Поэтому я не понимаю, зачем предоставлять кому-то возможность теперь повышать его.
Я говорю все это не затем, чтобы поплакаться или оправдаться. Я борюсь в UFC, лучшей организации в мире, и буду очень рад снова вернуться в титульную гонку. Начну, пожалуй, с того, что надеру зад Алану Белчеру по адресу UFC 159 в субботу, 27 апреля. Ищите меня на PPV.
Спасибо всем за поддержку. Не могу дождаться возможности провести немного времени с британскими болельщиками UFC на следующей неделе. Я вернусь лучше, чем когда-либо, обещаю".
bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.