![]() |
michaell,
Он (Руслан) при проходе в маунт капу выплюнул походу, судья в очередной раз бой остановил. Вагаб эту капу кинул в сторону Руслана. Нервозность была вызвана постоянными остановками боя, Вагаб не злой но очень вспыльчивый взрывной в бою. В бою, но не более. После боя он тоже подходил к Руслану. Я заметил что ребята из Чечни более доброжелательны к своим сопернмкам. Даги в этом смысле пожёсче. Но если планировать выступать на западе, психологически надо себя готовить. что не всегда соперник будет себя вести вежливо. Я ценю это человеческое качество в людях, но в бою нужно быть ко всему готовым быть. Кстати одной из 3-х причин пораженя Туменова я отметил, что Альберт психологически не готов был более жёсткой и безкомпромистной манере ведения боя соперником. Тот даже теряя силы уже не бил, а пытался расковырять рану своим острым локтем, для большего кровотечения у Альберта. Т.е. победа по любому и не до благородства...:yes: Я считаю, что у Руслана большой опыт, но для победы над такими как Вагаб, нужно включать больше агрессии и нахальства. А победить Руслан может и сил пока у него достаточно. Желаю ему успехов.)))) |
немного юмора от гостей турнира)))
|
Вот это вызвало возмущение Вагабова. |
Цитата:
|
Ровно столько, сколько сплетен пускалось на всех форумах до пояления видео о том,как ужасно дагестанцы обошлись с Хасхановым - то Вагаб был намазан,то он его ударил в нос тешаком, то зал кричал Руслану "умри".Поведение этих сплетников смутьянов на их совести рано или поздно обернется.
|
Очень неприятный осадок остается после таких случаев,особенно у себя дома.:facepalm::tumpd Думаю Вагабу нужно сдерживать эмоции,и выражать свои притензии по спортивному.А Руслана мне жаль,думаю не с проста он решил сдаться.Если бы выступали ребята из горца,думаю такого ажиотажа не было бы.Мы знаем какие спокойные там бойцы М.Маликов .Р.Магомедов и.т.д.
|
Неприятный случай, конечно, но из-за него, думаю, обобщать и кидать стрелы друг в друга не стоит... Хотелось бы увидеть реванш, чисто из-за спортивного интереса... Я знаю, Руслан способен на большее, а здесь даже боя полноценного не получилось... Жаль, что на Кубке Беркута они не в одном весе выступают...
|
Хорошо, что вообще выступают))) Многих убрали((( Жаль....:yes: Я так понимаю, что класс бойцов подравняли, чтобы никто явно не доминировал и была интрига.
|
махмуд,
У Гусейнова соперник снялся, я узнавал у ребят. Почему не заменили как Завурову, пока неизвестно.((( Жаль.... |
- Твой бой вызвал массу разговоров и споров – ожидал, что все так может повернуться? - Конечно нет. Планировал провести бой дисциплинированно, в рамках хорошего спортивного боя, без излишних эмоций. Но получилось так, как получилось. - Можно ли сказать что бой против Хасханова – самый главный бой в твоей жизни на сегодня? - По уровню и рекордсу соперника, наверное, да. Но на самом деле, и ранее мне попадались очень серьезные оппоненты. - Давай по порядку ответим на те претензии, которые тебе обращены – говорят, что ты намазался маслом перед боем? - (смеется). Нет, конечно. Более того, при пересмотре видеозаписи поединка заметно, что во втором раунде соперник буквально выскальзывал. В одном из эпизодов он таким образом ушел от треугольника. - Был ли удар в пах от Хасханова в первом раунде? - Удара не было, но Руслан схватился за шорты, за бандаж, что не позволило провести прием. Это немного завело меня. - Еще одна претензия – момент, когда ты ударил соперника после его соперника о том, что он просит таймаут. Ты видел, что соперник стоит и просит остановить бой? - Я видел, что он стоял, но я принял это за усталость, так как до этого он попытался провести прием. Судья не остановил бой и я просто делал свое дело. - В тот момент ты был довольно возбужден – что ты говорил и показывал судьям? - Я даже сейчас и не вспомню – ничего сверхъестественного я не говорил. - Еще одна претензия – якобы ты, видя сломанный нос соперника, умышленно давил на него в ближнем бою… - Это не так. Я, конечно, видел состояние соперника, бил в нос, но чтобы умышленно давить – такого не было. Да у нас в бою практически клинчев было и немного, чтобы я мог это сделать. - Со стороны показалось, что нос Руслана находился не совсем на своем месте – как это казалось вблизи? - Я, конечно, видел, что он сместился и был удивлен, что врач не снял его. - Зачем ты бросил кусок своих шорт соперника? - Ничего другого, кроме как эмоциями, это не объясню. Погорячился. - Во время боя ты о чем то постоянно говорил с Хасхановым… - Общие разговоры – не бей так, не делай так. Понятно, что оба были заведены во время боя. -Как ты думаешь, когда ты брал Руслана на удушающий – что его заставило сдаться? Удушение или сломанный нос? - Я думаю, Руслану просто стало тяжело дышать, с переломом носа тяжело драться. Я сжал ему кадык, что и вынудило его сдаться. - О чем ты сказал Руслану после того как выиграл, а соперник лежал на настиле ринга? - Поблагодарил за бой, пожелал удачи. Общие слова, которые говоришь всегда после боя. - Правда ли что после боя ты встретился с ним? Вообще ты был знаком с ним? - После боя я подошел к нему, спросил есть ли обиды, Руслан ответил что нет и дали по рукам. Знаком я с ним не был, но знаю многих его одноклубников из клуба «Беркут». - Грозненские любители единоборств теперь ждут твоего приезда в Грозный… - В гости ждут (улыбается). Приеду без проблем. - Чтобы ты хотел посоветовать дагестанцам и чеченцам, которые по сей день яростно спорят в интернете? - Советую вообще не спорить на эту тему – мы с Русланом вышли на бой, подрались, после боя пожали руки и какой смысл ругаться сейчас? - Ты сам следишь за тем, что пишут? - Слышу от знакомых, сам не читаю. - Если Хасханов захочет реванш? - Без проблем. В Грозном? Да где договоримся, туда и поеду. - Как тебе турнир в Дагестане в организационном плане? - Жаль, что не все сильные бойцы смогли приехать, а так уровень боев был приличным. Может стоило пригласить более профессиональных судей. - Какие дальнейшие планы? - Пока работаю в зале, запланированных боев нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |