Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 04.03.2014 20:56

michaell,
Он (Руслан) при проходе в маунт капу выплюнул походу, судья в очередной раз бой остановил. Вагаб эту капу кинул в сторону Руслана. Нервозность была вызвана постоянными остановками боя, Вагаб не злой но очень вспыльчивый взрывной в бою. В бою, но не более. После боя он тоже подходил к Руслану. Я заметил что ребята из Чечни более доброжелательны к своим сопернмкам. Даги в этом смысле пожёсче. Но если планировать выступать на западе, психологически надо себя готовить. что не всегда соперник будет себя вести вежливо. Я ценю это человеческое качество в людях, но в бою нужно быть ко всему готовым быть. Кстати одной из 3-х причин пораженя Туменова я отметил, что Альберт психологически не готов был более жёсткой и безкомпромистной манере ведения боя соперником. Тот даже теряя силы уже не бил, а пытался расковырять рану своим острым локтем, для большего кровотечения у Альберта. Т.е. победа по любому и не до благородства...:yes:
Я считаю, что у Руслана большой опыт, но для победы над такими как Вагаб, нужно включать больше агрессии и нахальства. А победить Руслан может и сил пока у него достаточно. Желаю ему успехов.))))

Euge25 04.03.2014 21:14

немного юмора от гостей турнира)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Али Багаутинов: "Махачкала ! Халил Мусаев. дали нового соперника на UFC 180 , буду ломать его полностью )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мечтатель 04.03.2014 21:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот это вызвало возмущение Вагабова.

Haracho 05.03.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 861894)
Вот это вызвало возмущение Вагабова.

сколько уже мнений чем он был возмушен,сперва говорили что на взвешивании не так на него посмотрел,слишком жестоко посмотрел,на пах наступил,капу выплюнул,теперь шорты. на всех форумах тока это и обсуждают. пора уже забыть этот бой.Вагаб выиграл и точка,а его поведение это на его совести рано или поздно обернётся.

Мечтатель 05.03.2014 02:30

Ровно столько, сколько сплетен пускалось на всех форумах до пояления видео о том,как ужасно дагестанцы обошлись с Хасхановым - то Вагаб был намазан,то он его ударил в нос тешаком, то зал кричал Руслану "умри".Поведение этих сплетников смутьянов на их совести рано или поздно обернется.

махмуд 05.03.2014 15:06

Очень неприятный осадок остается после таких случаев,особенно у себя дома.:facepalm::tumpd Думаю Вагабу нужно сдерживать эмоции,и выражать свои притензии по спортивному.А Руслана мне жаль,думаю не с проста он решил сдаться.Если бы выступали ребята из горца,думаю такого ажиотажа не было бы.Мы знаем какие спокойные там бойцы М.Маликов .Р.Магомедов и.т.д.

SPORTKOR 05.03.2014 17:28

Неприятный случай, конечно, но из-за него, думаю, обобщать и кидать стрелы друг в друга не стоит... Хотелось бы увидеть реванш, чисто из-за спортивного интереса... Я знаю, Руслан способен на большее, а здесь даже боя полноценного не получилось... Жаль, что на Кубке Беркута они не в одном весе выступают...

Euge25 05.03.2014 18:51

Хорошо, что вообще выступают))) Многих убрали((( Жаль....:yes: Я так понимаю, что класс бойцов подравняли, чтобы никто явно не доминировал и была интрига.

Euge25 06.03.2014 04:27

махмуд,
У Гусейнова соперник снялся, я узнавал у ребят. Почему не заменили как Завурову, пока неизвестно.((( Жаль....

05RUS 10.03.2014 15:40

- Твой бой вызвал массу разговоров и споров – ожидал, что все так может повернуться?
- Конечно нет. Планировал провести бой дисциплинированно, в рамках хорошего спортивного боя, без излишних эмоций. Но получилось так, как получилось.
- Можно ли сказать что бой против Хасханова – самый главный бой в твоей жизни на сегодня?
- По уровню и рекордсу соперника, наверное, да. Но на самом деле, и ранее мне попадались очень серьезные оппоненты.
- Давай по порядку ответим на те претензии, которые тебе обращены – говорят, что ты намазался маслом перед боем?
- (смеется). Нет, конечно. Более того, при пересмотре видеозаписи поединка заметно, что во втором раунде соперник буквально выскальзывал. В одном из эпизодов он таким образом ушел от треугольника.
- Был ли удар в пах от Хасханова в первом раунде?
- Удара не было, но Руслан схватился за шорты, за бандаж, что не позволило провести прием. Это немного завело меня.
- Еще одна претензия – момент, когда ты ударил соперника после его соперника о том, что он просит таймаут. Ты видел, что соперник стоит и просит остановить бой?
- Я видел, что он стоял, но я принял это за усталость, так как до этого он попытался провести прием. Судья не остановил бой и я просто делал свое дело.
- В тот момент ты был довольно возбужден – что ты говорил и показывал судьям?
- Я даже сейчас и не вспомню – ничего сверхъестественного я не говорил.
- Еще одна претензия – якобы ты, видя сломанный нос соперника, умышленно давил на него в ближнем бою…
- Это не так. Я, конечно, видел состояние соперника, бил в нос, но чтобы умышленно давить – такого не было. Да у нас в бою практически клинчев было и немного, чтобы я мог это сделать.
- Со стороны показалось, что нос Руслана находился не совсем на своем месте – как это казалось вблизи?
- Я, конечно, видел, что он сместился и был удивлен, что врач не снял его.
- Зачем ты бросил кусок своих шорт соперника?
- Ничего другого, кроме как эмоциями, это не объясню. Погорячился.
- Во время боя ты о чем то постоянно говорил с Хасхановым…
- Общие разговоры – не бей так, не делай так. Понятно, что оба были заведены во время боя.
-Как ты думаешь, когда ты брал Руслана на удушающий – что его заставило сдаться? Удушение или сломанный нос?
- Я думаю, Руслану просто стало тяжело дышать, с переломом носа тяжело драться. Я сжал ему кадык, что и вынудило его сдаться.
- О чем ты сказал Руслану после того как выиграл, а соперник лежал на настиле ринга?
- Поблагодарил за бой, пожелал удачи. Общие слова, которые говоришь всегда после боя.
- Правда ли что после боя ты встретился с ним? Вообще ты был знаком с ним?
- После боя я подошел к нему, спросил есть ли обиды, Руслан ответил что нет и дали по рукам. Знаком я с ним не был, но знаю многих его одноклубников из клуба «Беркут».
- Грозненские любители единоборств теперь ждут твоего приезда в Грозный…
- В гости ждут (улыбается). Приеду без проблем.
- Чтобы ты хотел посоветовать дагестанцам и чеченцам, которые по сей день яростно спорят в интернете?
- Советую вообще не спорить на эту тему – мы с Русланом вышли на бой, подрались, после боя пожали руки и какой смысл ругаться сейчас?
- Ты сам следишь за тем, что пишут?
- Слышу от знакомых, сам не читаю.
- Если Хасханов захочет реванш?
- Без проблем. В Грозном? Да где договоримся, туда и поеду.
- Как тебе турнир в Дагестане в организационном плане?
- Жаль, что не все сильные бойцы смогли приехать, а так уровень боев был приличным. Может стоило пригласить более профессиональных судей.
- Какие дальнейшие планы?
- Пока работаю в зале, запланированных боев нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.