![]() |
Победитель пары Хейзлетт - Дейли может в будущем встретиться с одним из двух топов UFC (Jon Fitch (21-3 MMA, 11-1 UFC) и Josh Koscheck (14-4 MMA, 13-3 UFC)), чтобы выйти на статус контендера номер 1.
Судя по тому, что бой Фитч - Алвес 2 забит на весну, оппонентом грозиться стать Косчек. Уайт смеется над шердогом, он все считает, что сайт опустил UFC 108, а вот мол теперь, когда бои были супер (неожиданно, что през организации так считает))), смеется, что шердог берет у него интервью. Таканори Гоми сразу получить титульный бой не может, "буду с вами честен, нельзя сразу прийти в организацию и на одном имени заработать право поединка за пояс. Человек вроде Федора мог бы это сделать, а Гоми нужно будет доказать себя." К тому же Пенн уже побеждал Гоми. Очень хочет заполучить Федора в UFC, ему также нравится Мусаси. "Как Федор бы показал себя здесь? Мы можем сидеть и говорить об этом, но есть лишь 1 способ узнать это. Нужно привести этого ублюдка сюда и дать ему выступить. В "друуугих организациях" нет глубины дивизионов как у нас, вот что делает это интересным." Вот как раз слово "ублюдок", даже когда оно не в опускательном плане используется, а "к слову" и не даст Уайту подписать Федора. Что ж поделать: 1.каждый выражает мысли как хочет, 2.каждый воспринимает слова как хочет. |
Если верить Дейне Уайту, 13,255 живых зрителей принесли организации $2 million.
Победитель пары Эванс - Силва может встретиться с Рэмпейджем в мае. Пол Дейли извинился за свое поведение сразу после окончания боя. Сказал, что перепсиховал. |
UFC 109: Relentless Trailer
Randy Couture (17-10) -500 vs. Mark Coleman (16-9) +300 Nate Marquardt (29-8-2) -310 vs. Chael Sonnen (23-10-1) +255 Demian Maia (11-1) -350 vs. Dan Miller (11-2) +250 Matt Serra (9-6) -145 vs. Frank Trigg (19-7) +115 Paulo Thiago (12-1) vs. Mike Swick (14-3) Mac Danzig (18-7-1) vs. Justin Buchholz (8-4) Melvin Guillard (22-8-2) vs. Ronnys Torres (14-1) Rob Emerson (17-8-1) vs. Phillipe Nover (9-2-1) Brian Stann (8-2) vs. Phil Davis (4-0) Tim Hague (10-2) vs. Chris Tuchscherer (17-2) Rolles Gracie (3-0) vs. Mustapha Al-Turk (6-5) |
ПОстконфа.
Rumble at the Roseland 48 прошло 12 декабря. Бородатый с полубритой грудью - Джимбо Слайс (видимо, псевдоним). |
Еще видео с конфы.
Прикалываются над ухом дос Сантоса Таканори Гоми перед UFC 108 ощущает клетку |
Боксёр -тяжеловес Джеймс Тони хочет чтобы ему дали шанс в UFC
После UFC 108 разговариал с Уайтом, обещает мегабои. В будущем узнаем результаты переговоров |
Витор Белфорт говорит Джону Джонсу в твиттере: "Ты станешь следующим чемпионом, мой друг. Благослави тебя Бог".
Кто-нибудь хочет поистерить насчет релизиозности Витора кстати? ;) |
Ради подготовки к Олимпиаде Сен-Пьер готов оставить мма, по меньшей мере, на полтора года, поскольку считает, что ему будет необходимо полностью сосредоточиться на борцовской подготовке. Таким образом, бой с Харди, который состоится 27 марта может стать последним для Жоржа в UFC, но он готов оставить свой титул вакантным: «Я – небедный парень, у меня есть деньги. И я из того рода людей, которые стремятся добиться в жизни всего, это – познание. Мне нравится преодолевать трудности. И мне не хочется в старости, когда мне будет за 60, вспоминать об этом и говорить самому себе: «Ох, у меня была возможность сделать это. Может быть, у меня бы получилось… но я не знаю – я так и не попытался». Это сделает меня печальным».
|
"WEC 46: Varner vs. Henderson"
Официально: * Champ Jamie Varner vs. interim champ Benson Henderson (to unify lightweight title) * Raphael Assuncao vs. Urijah Faber * Dave Jansen vs. Kamal Shalorus * Mike Brown vs. Anthony Morrison * Mackens Semerzier vs. Deividas Taurosevicius * Akitoshi Tamura vs. Charlie Valencia * Bryan Caraway vs. Mark Hominick * Wagnney Fabiano vs. Clint Godfrey * George Roop vs. Eddie Wineland * Will Campuzano vs. Coty Wheeler |
Роллс Грейси наградил Рашада Эванса черным поясом БЖЖ незадолго до его боя с Тиаго Силвой:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |