![]() |
Ну да согласен с тобой.. просто в футболе столько платят, что топтали они ту олимпиаду.. вот было бы так с мма ухх)
|
Стас, а за второе место на чр, и за третье на кубке мира по бс, брату дали только футболку и медаль..... Да, чуть не забыл, еще и руку пожали. Если чм 30 тыс получает это хорошо конечно. Но другие ступени до этого, в финансовом плане пустые. Не все же чемпионами мира становятся. До этого им несколько лет на чр биться и подниматься надо.
|
Dr., ну так и за Олимпиаду за золото давали миллион, а за серебро даже значительно меньше. Winner takes it all, чего делать. Просто у других даже и в случае победы ничего нету.
|
Цитата:
Естественно, они лучше. Гораздо. Тут и сравнивать нечего. Но тут речь идет о талантах, одиночках, которые выступали в высшей лиге в борьбе лучше, чем их соотечественники. А дагестанские тренера подготавливают тех, кто в конце концов становятся в борьбе лучшими из лучших. И единственный их ученик, вошедший в высшую лигу ММА на данный момент - это Нурмагомедов. |
Офигенные,конечно,зарплаты у чемпионов в самбо:facepalm:
|
Slasha, не очень понимаю, при чем тут дагестанские тренера по борьбе, если: 1) ты сам признал, что названные мной люди чисто по борьбе намного лучше Хабиба, 2) ММА и борьба - это две большие разницы, как мы знаем.
Если ты хотел сказать, что Хабиб - это первый представитель дагестанской борцовской школы в UFC, то никто бы и не спорил (хотя я не знаю, кто Чалангов по национальности, родился вроде в Ростове). А ты как-то неясно больно зашел - "первый продукт борцовской подготовки высшего уровня, вошедший в высшую лигу ММА". Потому я и сказал, что Линдланд, Кормье и другие - это продукты борцовской подготовки даже более высокого уровня. Да и "вошедший в высшую лигу ММА" - это как-то громковато для человека, у которого там пока 1-0. |
Цитата:
|
kazak88, выдал желаемое за действительное, просто задумался о том, что будет, если он Тибау пройдет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |