Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Approx 18.05.2012 21:40

Ну да согласен с тобой.. просто в футболе столько платят, что топтали они ту олимпиаду.. вот было бы так с мма ухх)

Dr. 18.05.2012 22:05

Стас, а за второе место на чр, и за третье на кубке мира по бс, брату дали только футболку и медаль..... Да, чуть не забыл, еще и руку пожали. Если чм 30 тыс получает это хорошо конечно. Но другие ступени до этого, в финансовом плане пустые. Не все же чемпионами мира становятся. До этого им несколько лет на чр биться и подниматься надо.

brmc 18.05.2012 22:10

Dr., ну так и за Олимпиаду за золото давали миллион, а за серебро даже значительно меньше. Winner takes it all, чего делать. Просто у других даже и в случае победы ничего нету.

Slasha 19.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 581810)
Это даже не ММА-тика, а вообще жесть какая-то. Они проигрывали лучшим борцам, а кто-то и выигрывал, брали медали чемпионата мира, Олимпиады - и это не продукт борцовской подготовки высшего уровня. А вот Хабиб, который никогда не доходил до сборной по борьбе - это продукт. При всем уважении к Хабибу, это утверждение, мягко говоря, очень ошибочно.

Я же не говорю, что они сами по себе хуже Хабиба в борьбе.
Естественно, они лучше. Гораздо. Тут и сравнивать нечего.
Но тут речь идет о талантах, одиночках, которые выступали в высшей лиге в борьбе лучше, чем их соотечественники.
А дагестанские тренера подготавливают тех, кто в конце концов становятся в борьбе лучшими из лучших.
И единственный их ученик, вошедший в высшую лигу ММА на данный момент - это Нурмагомедов.

Вий 19.05.2012 13:53

Офигенные,конечно,зарплаты у чемпионов в самбо:facepalm:

brmc 19.05.2012 14:07

Slasha, не очень понимаю, при чем тут дагестанские тренера по борьбе, если: 1) ты сам признал, что названные мной люди чисто по борьбе намного лучше Хабиба, 2) ММА и борьба - это две большие разницы, как мы знаем.

Если ты хотел сказать, что Хабиб - это первый представитель дагестанской борцовской школы в UFC, то никто бы и не спорил (хотя я не знаю, кто Чалангов по национальности, родился вроде в Ростове).

А ты как-то неясно больно зашел - "первый продукт борцовской подготовки высшего уровня, вошедший в высшую лигу ММА". Потому я и сказал, что Линдланд, Кормье и другие - это продукты борцовской подготовки даже более высокого уровня. Да и "вошедший в высшую лигу ММА" - это как-то громковато для человека, у которого там пока 1-0.

kazak88 19.05.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 582398)
Slasha, не очень понимаю, при чем тут дагестанские тренера по борьбе, если: 1) ты сам признал, что названные мной люди чисто по борьбе намного лучше Хабиба, 2) ММА и борьба - это две большие разницы, как мы знаем.

Если ты хотел сказать, что Хабиб - это первый представитель дагестанской борцовской школы в UFC, то никто бы и не спорил (хотя я не знаю, кто Чалангов по национальности, родился вроде в Ростове).

А ты как-то неясно больно зашел - "первый продукт борцовской подготовки высшего уровня, вошедший в высшую лигу ММА". Потому я и сказал, что Линдланд, Кормье и другие - это продукты борцовской подготовки даже более высокого уровня. Да и "вошедший в высшую лигу ММА" - это как-то громковато для человека, у которого там пока 2-0.

уже 2-0?))

brmc 19.05.2012 14:14

kazak88, выдал желаемое за действительное, просто задумался о том, что будет, если он Тибау пройдет:)

SPORTKOR 19.05.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 582398)
хотя я не знаю, кто Чалангов по национальности, родился вроде в Ростове).

Турок.

Wasp. 19.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 582409)
Турок.

Кстати, у Адлана Амагова неучтенная победа над Чаланговым в Перми 2008 году

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.