Ну тебе и до Кондита далеко:) Был бы им - может и видел бы.
Ой, а ты видишь, наверное, потому что ты Кондит? Или Диас? Или сразу оба?
michaell
06.02.2012 14:11
Ронда Роузи: "Диаз реальный чемпион"
Ронда Роузи, которой предстоит встреча с Миешей Тейт в рамках турнира Strikeforce: Tate vs. Rousey, который состоится 3 марта посредством Твиттера выразила свои мысли по поводу мейн ивента UFC 143 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Напомню, что Ронда активно поддерживала Ника Диаза в подготовке к бою за временный титул UFC в полусреднем весе против Карлоса Кондита.
"Если бы я хотела увидеть человека бегающего 25 минут, я бы пошла на соревнования по бегу", запостила Роузи. "Диаз реальный чемпион, что это за бой такой фиговый...Контроль в октагоне должен больше браться до внимания, судьи должны были больше давать очков за это. Я думаю, ясно что 1,2 и 5 раунды за Диазом. Я не знаю, как люди могут доказывать что-то другое".
Напомню, что Ник Диаз проиграл Карлосу Кондиту по решению судьей после пяти раундов боя uwfiteam.com
brmc
06.02.2012 14:13
Цитата:
Сообщение от Slasha
(Сообщение 518930)
Ой, а ты видишь, наверное, потому что ты Кондит? Или Диас? Или сразу оба?
Сразу оба
SPORTKOR
06.02.2012 14:22
Вердум, действительно порадовал. Вот теперь мы и убедились, что хорошая работа в стойке с Алистаром, не была случайностью. Хочу бой Вердум - Мир:good:
В руке у него не чупа-чупс, а съедобный десерт на палочке, типа торта такого. Только цвет странный синий. Я такого типа видел здесь, только цвет серый как у торта был.
FingeR23
06.02.2012 15:11
Вердум в бою на что пальцем указывал Нельсону, причем дважды, после первого, сразу же провел удачную серию ударов, это типа "развел" ?
michaell
06.02.2012 15:12
FingeR23, Да, в новостях писали цитату Вердума, что он отвлекал толстяка :)
kashey1983
06.02.2012 15:16
Цитата:
Сообщение от FingeR23
(Сообщение 518980)
Вердум в бою на что пальцем указывал Нельсону, причем дважды, после первого, сразу же провел удачную серию ударов, это типа "развел" ?
смотрит Вердум в разбитое лицо Нельсона и показывает "давай поборемся в партере, хватит уже с тебя увечий, совсем дефки любить не будут". Нельсон задумывается, ибо какой деревенщина не любит дефак и пока думает получает от Вердума в голову. И так два раза.
Короче Вердум хулиган и беспредельщик :D