Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 07.05.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 576339)
Кэт Перри или как ее там зовут, Адель

Ну ниче се, извините, жопу с пальцем сравнить. Кэти Перри - это вообще какой-то пустозвон, а Адель очень даже прилично поет. Уж явно не за внешность на эстраду пробилась:)

verdik 07.05.2012 17:13

Цитата:

Все остальное, о чем ты упомянул - хорошо спродюссировано
Ну так мы же сраниваем не продюссирование а саму музыку, а она тоже трэш, для такого же массового слушателя.

Цитата:

Чем не поп? Самый настоящий, патентованый.
Поп то Поп, но таких как Майкл это один из миллионов, мы же говорим про общую ситуацию в мировой музыке в целом.

verdik 07.05.2012 17:14

Цитата:

Адель очень даже прилично поет. Уж явно не за внешность на эстраду пробилась
Но кому как... По мне, ничего особенного, чтобы так пЫсатся, как многие это делают, называя ее чуть ли не самой лучшей певицой в истории.

brmc 07.05.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 576345)
Но кому как... По мне, ничего особенного, чтобы так пЫсатся, как многие это делают, называю ее чуть ли не самой лучшей певицой в истории.

Насчет лучшей в истории - не знаю, все же это очень уж громкое звание... но к пустышечной Кэти Перри приравнивать тоже как-то странно. Особенно после того, как ты отказался приравнять Стаса Михайлова к Григорию Лепсу - в том случае сходства куда больше:)

verdik 07.05.2012 17:19

Ну хорошо ) к кому тогда приравнять :)? К Мадонне нормально :)? Хотя Мадонна безголосая , зато харизматичная )

dar 07.05.2012 17:22

а мне вообще, что Мадонна что Джексон...никакое..попса, попсой..единственное то, что Ждексон классно танцевал, за это респект...музыка-отстой, хотя нет, в период, когда он был маленьким и похожим на нормального темнокожего человечка, музыка была класс..

дядя Вова 07.05.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 576344)
Ну так мы же сраниваем не продюссирование а саму музыку, а она тоже трэш, для такого же массового слушателя.

Ну да, повторюсь - и машина Лада и машина BMW серии 1 состоит из 4 колес, одного мотора, внутри голимый пластик и мотор одного литража.
Однако есть другие машины у того же BMW, и вполне себе покупаемые...мысль-аналогия понятна?

дядя Вова 07.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 576354)
а мне вообще, что Мадонна что Джексон...никакое..попса, попсой..единственное то, что Ждексон классно танцевал, за это респект...музыка-отстой, хотя нет, в период, когда он был маленьким и похожим на нормального темнокожего человечка, музыка была класс..

Ничего тебе на это не могу сказать.
Разве что - искренне посочувствовать. :yes:

dar 07.05.2012 17:29

дядя Вова, ну извените, говорю как есть..

brmc 07.05.2012 17:32

verdik, а зачем вообще представителей разных стилей приравнивать друг к другу? Ты можешь приравнять Лепса к "Арии", например?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.