Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

махмуд 10.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 863872)
Это немного завело меня.
Погорячился.

Я думаю нужно работать над искоренением своих горячих выходок,и стараться вести более спортивно,без агрессии.

Euge25 10.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 863872)
- Пока работаю в зале, запланированных боев нет.

)))) - Вроде слышал сегодня от Гаджи, что Вагабов снялся с турнира "Беркута" ( информация пока требует проверки) Если это так, то смею предположить, что не все вопросы сняты...:yes:
махмуд,
- Эту тему сегодня за чаем обсуждали. Считаю судьям на поведение бойцов нужно на Кавказе обращать особое внимание, учитывая азартных болельщиков. Просто в данной агрессивной среде, любая выходка сработает как детанатор. Карточки давать без жалости, и предупреждать бойцов до боя. Каждый дебошир должен знать, что если с нервами не справляется, это проигрыш для него.... Нельзя давать таким, как Жирик повод для выступлений о запрете ММА по стране.

махмуд 11.03.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 864003)
Карточки давать без жалости, и предупреждать бойцов до боя. Каждый дебошир должен знать, что если с нервами не справляется, это проигрыш для него....

: соглас полностью:good:

Euge25 16.03.2014 21:49

Рашид Нурмагомедов победил нокаутом вчера свой профессиональный бой который проходил в Эстонии!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 25.03.2014 15:19

С 31 марта по 6 апреля 2014 года Министерством по физической культуре и спорту Республики Дагестан запланировано проведение следующих спортивно-массовых мероприятий:
1. 4-6 апреля в г.Махачкале (Спорткомплекс им.А.Алиева) будет проводиться Первенство Республики Дагестан по самбо среди юниоров 1995-1996ггр.
2. 4-6 апреля в г.Махачкале (Спорткомплекс им.А.Алиева) будет проводиться Чемпионат Республики Дагестан по греко-римской борьбе.
3. 4-6 апреля в г.Каспийске (Дворец спорта им.А.Алиева) будет проводиться Чемпионат Республики Дагестан по вольной борьбе на призы З.Абдулбекова.
4. 4-7 апреля в г.Каспийске(завод точной механики) будет проводиться Чемпионат Республики Дагестан по волейболу среди мужчин и женщин 1996гр. и старше.

Euge25 02.04.2014 01:38

Наш форумчанин, отличный парень всегда рад встрече с ним.:good::yes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 02.04.2014 03:24

Предлагаем вашему вниманию бой Расула Шовхалова за чемпионский пояс организации Neubrandenburger Fight Night который прошел 8 марта в Германии.

nohcho2 02.04.2014 05:21

Euge25;
Расул с рекордом 0-1 по моему лучше смотрелся с Туменовым в стойке чем Эномото, хоть и проиграл)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ща серия побед пошла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хотя по хорошему в 70 или даже в 65 надо переходить

Euge25 02.04.2014 05:53

У Рассула красивый стиль ему просто опыта не хватило, тогда как Энимото слишком переоценил свой опыт))) Да, старанием Рассула этот бой выглядит поинтереснее. Красивая работа в стйке, быстрые удары. Если прибавил силы в ударах и при этом скорость не растерял,то зрелищный боец:yes::appl7 Если есть более свежие бои, кинь ссылку, посмотрим. Думаю бьёт поточнее Халидова.

шама бокс 02.04.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 872131)
Расул с рекордом 0-1 по моему лучше смотрелся с Туменовым в стойке чем Эномото, хоть и проиграл))

Расул действительно очень зрелищный и сильный боец!Видел его бои,они с Туменовым до финала шли разбирая соперников очень легко и быстро!Увидев его первый бой,сразу понял что с ним наверное придется драться нам,очень он красиво со всеми разбирался,думаю у Расула большие переспективы в будущем!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.