![]() |
Понял теперь за кого болеть, за Веласкеса
|
Цитата:
|
Цитата:
Провел бой именно так, как и должен был в первый раз. Если уж кто во втором бою и удивил, то это дос Сантос. Во-первых, живучестью, а во-вторых, беспомощностью в партере. |
Вот мне непонятно, ты специально иногда какую нить фигню ляпнешь, просто чтобы поспорить или искренне веришь в то, что ты говоришь. Я насчет беспомощности в партере, если чо
|
Сантос нормальный мужик, всегда уважение проявляет соперникам до начало боя и после боя, просто пиарит бой, мне кажется он сломает Вела в 3 бою, хватает один раз попасть, во втором бою он как то расслаблено вышел и поплатился, думаю сделал выводы
|
Цитата:
Тут налицо именно такой случай. Цитата:
|
Scorpion, именно что беспомощностью.
Вставать и выживать он умел - исключительно потому, что сам Веласкес в БЖЖ не особенно специализируется и предпочитает не контролировать, а протсо бить. А обещанное БЖЖ от Ногейр так и осталось пустым обещанием. |
Slasha, 3 бой все покажет, не ты ни кто другой не знает кто победит, а победит сильнейший на тот момент, а пока у них равенство, ждемс боя
|
Цитата:
А то так про любой бой можно сказать - и в таком случае вообще незачем обсуждать бои. Закрываем форум. Победит-то сильнейший, но неуважение дос Сантоса к Веласкесу тут, по-моему, очевидно. |
Slasha, это шоу не забывай, раньше они оба хорошо отзывались об друг друге, может быть и такое что завтра Вел скажет о Сантосе всякую херню не по своей воле :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |