Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Wallace 20.06.2013 23:27

Понял теперь за кого болеть, за Веласкеса

Scorpion 20.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 777005)
Я думаю, если сравнивать удар Ханта и Веласкеза, то Сантос прав в своих оценках...Только что это меняет? Веласкез его ПОБИЛ. Прими это как мужик и не трепись как баба....

Так-то да, только они друг друга побили... 1:1 у них по боям, ничья. Если только не считать что рез-ты второго боя автоматически перекрывают первый. По мне это не так.

Slasha 21.06.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 777572)
Так-то да, только они друг друга побили... 1:1 у них по боям, ничья. Если только не считать что рез-ты второго боя автоматически перекрывают первый. По мне это не так.

Здоровый, нетравмированный, готовый к бою Веласкес показал во втором бою именно тот результат, который от него ожидался.
Провел бой именно так, как и должен был в первый раз.

Если уж кто во втором бою и удивил, то это дос Сантос. Во-первых, живучестью, а во-вторых, беспомощностью в партере.

Scorpion 21.06.2013 00:48

Вот мне непонятно, ты специально иногда какую нить фигню ляпнешь, просто чтобы поспорить или искренне веришь в то, что ты говоришь. Я насчет беспомощности в партере, если чо

djabiroff 21.06.2013 00:50

Сантос нормальный мужик, всегда уважение проявляет соперникам до начало боя и после боя, просто пиарит бой, мне кажется он сломает Вела в 3 бою, хватает один раз попасть, во втором бою он как то расслаблено вышел и поплатился, думаю сделал выводы

Slasha 21.06.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 777588)
Сантос нормальный мужик, всегда уважение проявляет соперникам до начало боя и после боя, просто пиарит бой,

Не понял, а если этот самый "пиар боя" именно что является проявлением неуважения?
Тут налицо именно такой случай.

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 777588)
мне кажется он сломает Вела в 3 бою, хватает один раз попасть, во втором бою он как то расслаблено вышел и поплатился, думаю сделал выводы

Не видел никакой разницы в том, как ЖДС начал второй бой с Веласкесом, по сравнению с его остальными боями.

Slasha 21.06.2013 00:56

Scorpion, именно что беспомощностью.
Вставать и выживать он умел - исключительно потому, что сам Веласкес в БЖЖ не особенно специализируется и предпочитает не контролировать, а протсо бить. А обещанное БЖЖ от Ногейр так и осталось пустым обещанием.

djabiroff 21.06.2013 01:06

Slasha, 3 бой все покажет, не ты ни кто другой не знает кто победит, а победит сильнейший на тот момент, а пока у них равенство, ждемс боя

Slasha 21.06.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 777597)
Slasha, 3 бой все покажет, не ты ни кто другой не знает кто победит, а победит сильнейший на тот момент, а пока у них равенство, ждемс боя

Никто не знает, кто победит, но проанализировать-то все же можно?
А то так про любой бой можно сказать - и в таком случае вообще незачем обсуждать бои. Закрываем форум.

Победит-то сильнейший, но неуважение дос Сантоса к Веласкесу тут, по-моему, очевидно.

djabiroff 21.06.2013 01:16

Slasha, это шоу не забывай, раньше они оба хорошо отзывались об друг друге, может быть и такое что завтра Вел скажет о Сантосе всякую херню не по своей воле :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.