![]() |
Цитата:
Просто посмотреть КОГО он бил в тяжах по ММА и все станет ясно ,в этой куче мяса даже случайный Роджерс считается чем-то эдаким...Оверим для меня сильный и перспективный тяж,но по достижениям он далеко в хвосте у Леснаря ,Сантоса и Веласкеза ,с которыми его все время равняют ... |
Всуну свой пятак... Почти уверен, что третий раунд с нормальным оппонентом покажет на что реально способен Оверим, остальное- спекуляции: К1, лошадиная конституция и всё остальное может быть не так важно против Барнетта, хотя шансов у него маловато.
|
Цитата:
|
У Оверима против Барнета только - шанс одного единственного удара ....Барнет нереальный борец и опытный ММАшник ! У него корявый бой в стойке но даже его будет достаточно противопоставить в бою с Оверимом , перевести бой на землю и там быстро уничтожить Алистера болевым
|
Барнет вполне способен создать проблемы Овериму, я бы даже на него рискнул поставить, в их гипотетическом поединке, но Алистар судя по косвенным данным действительно неплохо прогрессирует и похоже не только в стойке.
|
Интересно было бы Барнет-Харитонов,как Джош по харе получает, хотя Харитонов медленный стал, да и с партером у него проблемы могут быть.
|
TAP OUT,
Попомни мои слова- Оверим еще покажет... У него в ММА все впереди... Роджер это только начало! Дальше будет интереснее... Но для начала ГРАН ПРИ. Надо взять. И потом полным уверенности в собственных силах идти в ММА, мочить стероидных монстров Леснара и Карвина) |
И да, при всем уважении к Кейну Веласкуесу- Он никого еще толком не побил. Хотя я вижу в нем огромный потенциал, среди его противников лучший- престарелый пробитый Ногейра. У тебя есть сомнения, побил бы такого Ногейру Оверим или нет?
Также был Ротвел, но он скорее околотоп... Конго- середняк. Я не говорю что Кейн слаб, но достижений ЕЩЕ как таковых нет- все также как и у Оверима впереди. А если брать противников Алистара в полутяжах(Белфорта к примеру), то ясен пень понятно, что опыта боев у Алистара больше! Сэнтос кстати тоже из топов побил тока Вердума. Айвел уже старый. Ах ну и Нельсона. Да в актив запишу. Алистар не сильно отстает! Леснар еще не слишком опытен, но стоит признать- пока что его опозиция получше чем у Оверима в хэви. |
Не блин...Я реально в шоке от некоторых...Значит мир,который проводит немыслемые болевые из немыслемых положений (которые ни греиси,ни вердуму ни тем более примитивному ногу не снились) это блин липовый черный пояс... А барнет, который этот пояс получил спустя чуть ли не десять лет позже мира это мать его угроза на земле... Я просто охреневаю от некоторых
|
Ultimater,
Опять ты заладил...))) Ладно, кого из опытных ММА бойцов с хорошим дефенсом сабмитил Мир? Ась? Я вот думаю что Мир безвольный мешок, и это оссобенно показал бой с Леснаром, там Мир еще немного и наверное постучал бы в знак сдачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |