![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, все эти "снять-прокатить" - это те еще дебри. С одной стороны, Мирзаев уже под стражей говорил насчет "снять", с другой - могли договориться о такой версии с ней. Мнение заинтересованных сторон априори не может быть объективным. Для друзей Ивана он - чистый агнец, который пострадал за правду, для друзей Расула - грязный приставатель к девушкам по пьяни. Истина посередине, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
На эту тему сегодня был уже накат в МК, кстати: "...Мнения друзей Мирзаева по поводу случившегося разделились. Некоторые знакомые Расула, кстати, считают, что, став заниматься боями без правил, он изменился не в лучшую сторону. Например, пользователь ЖЖ под псевдонимом hakk написал, что Мирзаев «сильно поменялся, бросил жену с малолетним ребенком, перестал поститься в Рамадан из-за тренировок... А когда он рассказывал о своих драках на улице, то в его рассказах было очень много ненависти и жестокости».." Но там статья вообще крайне негативная по отношению к Мирзаеву: В ней, например, девушку с которой был Мирзаев назвали Лизой Брусникиной, а остальная жёлтая пресса подругу Мирзаева называет Аллой... Сам чёрт ногу сломает... Но зато фото её есть... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pipeman, в принципе, те, кто не так давно были на зарплате в "Самбо-70", там просто числились, а по факту обязанности состояли лишь в том, чтобы выступать на турнирах "Самбо-70 против Х". Может по ведомости они и ка тренера проходили, не знаю.
С другой стороны, Мирзаев-то там никогда не участвовал. Когда я в апреле был в их школе, то нас водили с экскурсией, показывали отдельный зал с экипировкой, который сделали под тренировки Хасикова, который по факту тоже из Fight Nights. Мирзаева там, честно говоря, не запомнил ни на каких фотках, хотя не особо запоминал. Может он с Хасиковым на пару работает. "МК" словно сделал превью к сегодняшней малаховской вечерней шняге: одни говорят о страшных домогательствах Агафонова, другие - о том, что к нему на плечи голуби садились и чуть ли не нимб просматривался. Эх, оторвется сегодня народ на передаче... |
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что тут можно очень крутых выводов легко наделать и в одну, и в другую сторону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |