![]() |
|
Мойдодыр, принимай пополнение
Список из 10 женщин-бойцов UFC Вчерашний экшен, устроенный Рондой Рузи и Лиз Кармуш показал, что женским боям в UFC определённо быть. Тем более, что сама Рузи, по словам Даны Уайта, производит медиа-эффект похлеще признанного мастера этого дела Брока Леснара. Но не Рондой и Лиз едиными жив женский дивизион UFC, так что представляем вашему вниманию список из 10 дамочек, которых подписал промоушен: Liz Carmouche Alexis Davis Sarah Kaufman Julie Kedzie Sara McMann Amanda Nunes Germaine de Randamie Ronda Rousey Miesha Tate Cat Zingano А следующий женский бой пройдёт лишь в апреле между Мишей Тейт и Кейт Жингано на финале The Ultimate Fighter 17. totalmma.ru Победитель боя Миши Тэйт против Кэт Цингано может получить титульный бой с Рондой Роузи 3 апреля 2013 года на турнире TUF 17 Finale состоится второй женский бой в UFC — бывшая чемпионка Strikeforce Миша Тэйт сразиться с Кэт Цингано. Многие считают, что этот бой должен определить следующего оппонента для чемпионки UFC Ронды Роузи и президент UFC Дана Уайт согласен с этим. Уайт считает, что «в этом есть смысл», но пока не спешит с официальными анонсами. 26-летняя американка Миша Тэйт(13-3-0) провела свой прошлый бой 18 августа 2012 года на турнире Strikeforce — Rousey vs. Kaufman, где одержала победу сдачей (рычаг локтя) у Джули Кедзи. 30-летняя американка Кэт Цингано(7-0-0) в последний раз выступила 6 октября 2012 года на турнире Invicta FC 3 — Penne vs. Sugiyama, где одержала победу сдачей (удушение сзади) у Ракуэль Пеннингтон. mixedarts.ru |
Мини-отчет о турнире Битва под Москвой 10
|
Хосе Альдо будет защищать пояс в бою с Энтони Петтисом
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо (22-1) согласился провести бой с Энтони Петтисом (16-2), который ради боя спустится из легкой весовой категории. Об этом в своем микроблоге твиттер сообщил президент UFC Дана Уайт. Напомним, что команда Хосе Альдо ранее связалась с Уайтом и дала понять, что они не считают, что Петтис заслуживает боя за пояс. Незадолго до новости о достижении согласия с руководством UFC, Хосе Альдо дал интервью бразильскому изданию Tatame, в котором объяснил свое отношение ко второму подряд бою с легковесом, перешедшим в его категорию для сражения за пояс. «Они приводят бойцов из других категорий. И такое происходит только в моей весовой категории, нигде больше такого нет, — переводит слова Альдо с португальского fightersonlymag.com. — Все твердят о супербоях, но они никогда не проводятся в других весовых категориях. Нам с UFC нужно сесть за стол и поговорить, чтобы найти решение в данной ситуации». Хосе видит в своей весовой категории достойных претендентов, который остаются без внимания на время супер-поединков. «Рикардо Ламас — это боец, заслуживающий следующим драться за пояс, потому что он побил претендента на пояс Эрика Коха. Своей победой он заслужил свой шанс. Каб Свонсон поднимается в рейтингах и его уже нельзя не замечать. В нашей весовой категории есть бойцы, которые долгое время борются за право выйти на бой с чемпионом. Но они не получают бои, потому что UFC приводит бойцов из других весовых категорий, — объясняет Альдо. — Я не вижу проблем в ситуации, когда UFC хочет устроить супербой. Я буду драться с любым соперником, но пояс должен быть на кону в боях с Ламасом и Свонсоном… Как может боец сражаться за пояс чемпиона, если он ни разу не проводил бои в нашей весовой категории? Это несправедливо по отношению к другим». Однако мнение Хосе не было учтено руководством UFC, или его смогли переубедить, поскольку несколько часов назад Дана Уайт опубликовал в своем микроблоге твиттер сообщение, которое ставит точку в конфликтной ситуации. «Альдо против Петтиса. И бой будет за пояс чемпиона в полулегкой весовой категории», — написал Уайт. Поединок Хосе Альдо и Энтони Петтиса запланирован на 3 августа, место проведения пока не объявлено. allboxing.ru |
Лиото Мачида не будет ждать титульный бой
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Лиото Мачида (19-3), получив победой над Дэном Хендерсоном (29-9) право сразиться с действующим чемпионом, не будет ждать своей очереди, сообщил в интервью mmajunkie.com Лиото. В сражении чемпиона Джона Джонса (17-1) с претендентом на пояс Челом Сонненом (27-12), которое состоится 27 апреля, победитель может получить травму, в этом случае Лиото не будет ждать выздоровления чемпиона. О возможности провести промежуточный бой до титульного: «Посмотрим, что произойдет в этом бою, к какому сроку будет возможен следующий титульный бой, не получит ли травму кто-либо. Произойти может многое, поэтому исходя из сроков подготовки, я могу даже провести еще один поединок в промежуточной весовой категории лишь бы не потерять ритм. Не все подчинено желанию драться за пояс. Конечно же, каждый об этом мечтает, и я тоже очень хочу провести рематч с Джонсом, но я хочу сохранять активность. Хочу продолжать испытывать себя». О поединке с Хендерсоном, если бы он был пятираундовым: «Такой длины поединок подошел бы моему стилю ведения боя. Если вы посмотрите на третий раунд, на эпизод после подъема в стойку, то заметите, что мне было гораздо более комфортно в поединке, я чувствовал, что могу еще долго вести сражение в стойке. Хендерсон ощутил силу моих ударов. Если бы было еще два раунда, поединок был бы совсем иным». О критике Хендерсоном стиля Мачиды, похвалившим бразильца за «хорошую работу в уклонении от сражения»: «Я думаю, что он был просто расстроен после поединка. Если на самом деле я не сражался, то что случилось с его лицом?». allboxing.ru Мохаммед Лаваль о своем поражении На прошлой неделе бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мохаммед Лаваль потерпел довольно неожиданное поражение нокаутом от Эмануэля Ньютона. Лаваль полностью контролировал поединок, до тех пор пока Ньютон неожиданно не нанес удар рукой с разворота, отправивший Мохаммеда в глубокий нокаут. В небольшом интервью fighthype.com Мохаммед прокомментировал свое поражение и пообещал вернуться, как можно скорее. «Я был в подобной ситуации и вернулся, и я сделаю то же самое сейчас, — заявил Лаваль. — Я собираюсь больше работать над моей защитой с Джеффом Мейвезером и я собираюсь вернуться к своим корням и поработать с Кэвином Джексоном (Олимпийский чемпион по вольной борьбе, — прим.ред). Эмануэль сделал то, что он должен был сделать, ему удалось поймать меня. Я даже не видел удара. Многие говорят, что я дрался слишком дерзко, опустив руки вниз, но ему просто удалось поймать меня в нужный момент. Я не оправдываюсь, я вернусь и надеюсь, что буду драться с ним снова в будущем. Это был первый раз, когда меня так нокаутировали, и хорошая вещь заключается в том, что я пришел в себя довольно быстро. Когда я увидел рефери, стоящего надо мной, я подумал: «О, черт». allboxing.ru |
Дэйна Уайт о поединке Андерсон Силва - Джон Джонс
Президент UFC ответил на вопросы фанатов, касающиеся возможности проведения в ближайшем будущем поединка между чемпионами в среднем и полутяжелом весе - Андерсоном Силвой (33-4) и Джоном Джонсом (17-1). "Я должен сделать этот чертов бой реальным. Я сделаю все, чтобы эти парни рано или поздно вышли в клетку друг против друга. Что говорит Андерсон по этому поводу? Он начинает парить мне мозги. Но он хочет драться, он хочет больших боев", - заявил Дэйна Уайт. Разговоры об организации этого боя появились практически сразу после того, как Джонс стал чемпионом в 2011 году. Андерсон Силва, уже неоднократно заявлявший о возможном скором завершении карьеры, по задумке Уайта должен провести пару супербоев, которые однозначно войдут в историю ММА прежде, чем отправиться на пенсию. Однако, сам Силва никогда не поддерживал идею проведения боя против Джонса, хотя и не исключал такой возможности однозначно. |
Менеджер Карано: "Раузи никогда не встречалась с соперницей уровня Джины"
Менеджер экс-претендентки на титул Strikeforce Джины Карано (7-1) Дэрин Харви прокомментировал "Джина имеет неплохую прибыль в качестве киноактрисы, и ей действительно незачем возвращаться в ММА. Но в глубине души Карано - боец, и я думаю, она может доказать, что способна побить таких спортсменок, как Ронда Раузи. Раузи никогда не встречалась с соперницей уровня Джины. Этот спорт очень жесткий, но в то же время, это бизнес. Джина могла бы провести с ней спарринг в обычном тренажерном зале, и они бы выбили друг из друга дерьмо. Но это не имеет смысла, нужно настоящее шоу, настоящий бой. С точки зрения раскрутки и продаж PPV, это было бы монументальное событие", - заявил Харви. bloodandsweat.ru Мелвин Мануф против Брока Ларсона на ONE FC 8 в апреле Несмотря на участившиеся в последнее время разговоры о том, что Мелвин Мануф может оказаться в UFC, следующее выступление голландского ударника состоится не в октагоне. Чиновники ONE FC сегодня официально сообщили о том, что поединок Мелвина Мануфа и ветерана WEC и UFC, Брока Ларсона, добавлен в кард турнира ONE FC 8: Kings and Champions, который состоится 5 апреля на арене Singapore Indoor Stadium. «Kings and Champions станет одним из крупнейших шоу в истории ONE FC», - заявил президент организации, Виктор Цуй. «Я уверен, что встреча двух зрелищных средневесов станет настоящим украшением нашего турнира. У поединка есть все предпосылки, что бы стать «Боем вечера», так как в этом матче сойдутся нокаутер и грэпплер, каждый из которых имеет на своем счету более 25-ти досрочно завершенных поединков» fighttime.ru |
Андерсон Сильва хочет сразиться с Джоном Джонсом в 2013 году
(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images) Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва в интервью с бразильским порталом ‘Sportv.com’ сообщил, что хочет сразиться с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом, но при одном условии. Андерсон хочет, чтобы поединок проходил в промежуточном весе и не был титульным. Менеджер Сильвы Джордж Гуимараес также добавил, что такой поединок вероятнее всего произойдет после защиты Андерсоном и Джонсом своих поясов, а местом проведения супербоя может быть Нью-Йорк или один из стадионов в Бразилии. Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва провел церемонию открытия своего нового муай-тай колледжа в городе Торранс. Андерсон вручил награды всем своим тренерам и знакомым, которые помогали ему в течении многих лет. mixedarts.ru |
Список объявленных ха минувшую неделю боев:
Ed West vs. Joshua Montoya, Bellator 91, Feb. 28, Rio Rancho, N.M. Marlon Sandro vs. Magomedrasul Khasbulaev, Bellator 92, March 7, Temecula, Calif. Alexandre Bezerra vs. Mike Richman, Bellator 92, March 7, Temecula, Calif. Brett Cooper vs. Dan Cramer, Bellator 92, March 7, Temecula, Calif. Doug Marshall vs. Sultan Aliev, Bellator 92, March 7, Temecula, Calif. Jim Wallhead vs. Matt Veach, BAMMA 12 “Wallhead vs. Veach,” March 9, Newcastle upon Tyne, England Carlos Condit vs. Johny Hendricks, UFC 158 “St Pierre vs. Diaz,” March 16, Montreal Jake Ellenberger vs. Nate Marquardt, UFC 158 “St Pierre vs. Diaz,” March 16, Montreal T.J. Dillashaw vs. Issei Tamura, UFC 158 “St Pierre vs. Diaz,” March 16, Montreal Dave Jansen vs. Marcin Held, Bellator 93, March 21, Lewiston, Maine Douglas Lima vs. Ben Saunders, Bellator 93, March 21, Lewiston, Maine Leandro Silva vs. Brandon Thatch, RFA 7 “Thatch vs. Silva,” March 22, Denver Chidi Njokuani vs. Jeremy Kimball, RFA 7 “Thatch vs. Silva,” March 22, Denver Joni Salovaara vs. Jim Alers, Cage Warriors 53, April 13, Glasgow David Abbott vs. Ruben Villareal, King of the Cage “Fighting Legends,” April 13, Oroville, Calif. Trevor Prangley vs. Dan Molina, King of the Cage “Fighting Legends,” April 13, Oroville, Calif. Steven Siler vs. Jim Hettes, UFC 159 “Jones vs. Sonnen,” April 27, Newark, N.J. Chris Barnett vs. Smealinho Rama, MFC 37 “True Grit,” May 10, Edmonton, Alberta Glover Teixeira vs. Ryan Bader, UFC 160 “Velasquez vs. Silva 2,” May 25, Las Vegas Gray Maynard vs. T.J. Grant, UFC 160 “Velasquez vs. Silva 2,” May 25, Las Vegas Donald Cerrone vs. K.J. Noons, UFC 160 “Velasquez vs. Silva 2,” May 25, Las Vegas Abel Trujillo vs. Khabib Nurmagomedov, UFC 160 “Velasquez vs. Silva 2,” May 25, Las Vegas |
Триумфальное возвращение Робби Лолера в UFC
Робби совершил успешное возвращение в UFC и полусредний вес. После многочисленных неудач в Strikeforce Лолер нокаутировал топового Джоша Косчека на UFC 157, попутно заработав приятный бонус в виде 50.000 долларов за нокаут вечера Танк Эбботт возврашается в ММА. Бой против Рубена Виллареала в апреле Минуло уже 4 года со дня его последнего выступления. Бывший претендент на пояс чемпиона в тяжелом весе UFC Дэвид Танк Эбботт возвращается в клетку Там еще дочка Танка. Смотрите и не пожалеете. |
Прямая трансляция M-1 Challenge 37.
27 февраля смотрите прямую трансляцию из Оренбурга, где состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 37. В 15-50 на Sportbox.ru начнутся трансляции финалов первенства Оренбургской области по смешанным боевым единоборствам и бои андеркарда. С 19-30 на телеканале Россия 2 смотрите бои основной части турнира. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|