![]() |
|
Скоро бой с Бисланом Исаевым
Сегодня появилась информация о возможном поединке Беслана Исаева (22-6). Беслан - чемпион России по боям без правил 2010 г, обладатель Кубка России по панкратиону, мастер спорта по вольной борьбе, победитель международного турнира «Чеченская республика против всего мира», боец команды «Peresvet FT», и его возможный соперник европейский боец из Германии Andreas Birgels (8-4). Президент PROFC Федор Рыжов в интервью сообщил, что руководство промоушена заинтересовано в организации этого поединка, однако официальное соглашение еще не подписано. Бислан Исаев в свое время одержал победу над действующим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко (47-7). Он не только высококлассный борец с поставленным ударом, но и человек с очень сильным характером, его тактика ведения боя всегда поражает зрелищностью и накалом. Физически одаренные ребята появляются в этом спорте регулярно, но далеко не у каждого при этом имеется мощный бортовой компьютер, позволяющий идти к намеченной цели, а не растратить свой талант. Мы с большим удовольствием увидим этого виртуозного бойца в октагоне, тем более на кону этого поединка пояс Чемпиона Мира по версии PROFC. "Жизнь вне октагона" Наконец мне удалось раздобыть очень интересующую меня информацию для рубрики «Вне октагона». Сегодня речь пойдет о мягкой и сильной, скромной и опасной, красивой и агрессивной представительнице слабого пола в ММА, хотя слово «слабого» к ней не применимо, Милане Дудиевой. На самом деле, российским женщинам-бойцам пробиться на мировой уровень на порядок тяжелей, чем мужчинам. Им приходится преодолевать устойчивое общественное мнение о том, что женщинам нет места в смешанных единоборствах и их место на кухне или, на крайний случай, в фигурном катании. Но мировая практика и великая эмансипация делают свое. И как когда-то женщины отвоевали право на голосование и джинсы, теперь такие как Милана и остальные женщины в ММА отвоевывают, в полном смысле этого слова, право на участие в таких видах спорта, как смешанные единоборства. Милане Дудиевой 23 года, она родилась в Северной Осетии, в городе Алагир. Она росла среди многочисленных братьев, которые все занимались спортом. Будучи активным характерным ребенком, она быстро по примеру братьев увлеклась спортом и очень скоро начала добиваться результатов. Она является заслуженным мастером спорта по дзюдо, борьбе, рукопашному бою, борьбе на поясах, обладательницей Кубка мира по рукопашному бою и занимает третье место в мировом топе смешанных единоборств, среди женщин-бойцов. Единственное поражение в ее спортивной карьере она потерпела от Юлии Березиковой. Причина поражения была банальной - для Миланы этот бой был первым, в отличии от опытной Березиковой, и она не смогла до конца вникнуть в правила ММА . Но теперь она - опытный боец, и, прекрасно это понимая, Юлия попросту отказывается от матча-реванша, каждый раз придумывая в оправдание все новые и новые отговорки. Я ее понимаю, я бы сама не согласилась на такой бой. Ну а если серьезно, я бы с удовольствием посмотрела этот невероятный бой, но время покажет… Так же одним из интересных фактов для меня стала личная жизнь Миланы. Дело в том, что бойцам всегда сложно найти вторую половинку и соратника в одном лице, который полностью разделяет спортивные интересы и поддерживает в трудные моменты. Но, к счастью, у Дудиевой с этим все складывается хорошо. У нее есть молодой человек, который не только поддерживает, но и направляет ее в редкие моменты лени. В будущих планах у нее кроме великих побед и достижений, конечно же, есть семья и дети. Причем детей Милана планирует много: до пяти ребятишек. И это на сегодняшний день не является большой проблемой для спортивной карьеры, особенно при сильной воле и характере, чего ей не занимать. В мировой практике существует много примеров мам-бойцов, таких как Латаша Марзолла, Мишель Уотерсон и многие другие, так что вперед и только вперед! Ну а вообще, согласитесь, девушка, в которой сочетается природная нежность, женская мудрость и физическая сила, достойна уважения. Я думаю, у нее не возникает вопрос о том, что кто-то может обидеть или пристать, она уверенна в себе и уверенной походкой идет к победам! profc.ws |
Брэндон Шауб хочет драться за титул с Веласкезом
Цитата:
|
Погиб Раймон Деккерс
... Нерадостные вести пришли в этот вечер из города Брида, в котором жил легенда муай-тай Раймон Деккерс. 43-летний ветеран единоборств ехал по тоннелю на мотоцикле, с которого внезапно упал, почувствовав головокружение. Подоспевшие очевидцы пытались оказать помощь до прибытия скорой, но увы, бойца не удалось вернуть к жизни. Покойся с миром, Легенда. totalmma.ru |
Цитата:
|
Азамат Гашимов (7-2 MMA, 0-1 UFC) vs. Джон Линекер (20-6 MMA, 1-1 UFC) добавлен в майский кард UFC on FX 8.
|
Джейк Шилдс (27-6-1 MMA, 2-2 UFC) против Тайрона Вудли (11-1 MMA, 1-0 UFC) 15 июня на UFC 161
|
Про Александра Шлеменко телеканал Spike TV снимает документальный фильм
Чемпион Bellator в средней весовой категории allboxing.ru |
Ортиз хочет организовать бой между Крис Киборг и Рондой Роузи, вне зависимости от того, будет ли Роузи к тому времени чемпионкой UFC.
Член Зала Славы UFC Тито Ортиз сейчас является менеджером бывшей чемпионки Strikeforce в полулегком весе среди женщин Крис Сайборг, которая недавно разорвала свои отношения с Zuffa и сейчас дерется в Invicta. Тито все еще намерен организовать своей клиентке долгожданный бой в договорном весе против Ронды Роузи, которая на прошедших выходных защитила свой титул чемпионки UFC легчайшем весе среди женщин. "Я совершил так много ошибок в своей карьере", говорит Ортиз, который был чемпионом UFC в полутяжелом весе и установил рекорд по успешным защитам титула в своей весовой категории. "Я не собираюсь совершать те же ошибки со своими клиентами". "Реакция зрителей на бой Роузи против Кармуш была больше, чем любой бой, который был у мужчин в легчайшем весе. Сейчас мы хотим провести бой с претендентом номер 2 в полулегком весе, а потом мы будем драться за титул чемпионки Invicta", говорит Ортиз о своей подопечной Крис Сайборг. "UFC никто не нужен. UFC - это брэнд, с которым ни один другой брэнд не может тягаться. Нужна ли Крис Сайборг фанатам ММА? Да. Им нужно увидеть, кто является настоящим бойцом. Крис - настоящий боец. Она не какая-то там дзюдока. Она не является победителем Олимпийских Игр по дзюдо. Она - боец". "Она выиграет титул чемпионки Invicta, после чего один раз его защитит. После одной защиты пояса давайте устроим новогодний бой между Рондой Роузи и Крис Сайборг в 140-ка фунтах". "Чемпионка против чемпионки. Забудем о титуле, речь не о нем. Давайте устроим бой, который побьет рекорды платных просмотров во всей истории женских смешанных боевых искусств". "Каждый может проиграть. Ронда тоже могла проиграть тем вечером, именно так все происходит в смешанных боевых искусствах. проиграть может каждый". Но в тоже время Тито уверен, что Крис Сайборг настолько хороша, что не может потерпеть поражение. "Вы когда-нибудь спарринговали с Крис?", спрашивает Ортиз. "Вы когда-то пытались побороться с ней? Вы видели, как она борется, или спаррингует. Вы вообще видели, как она дерется?". "Ей все равно, если Роузи проиграет к тому моменту. Даже когда Роузи выходила на бой, Крис сказала мне: 'Мне плевать, выиграет она, или проиграет. Я все еще хочу подраться с ней'. Для Крис это личное. Для нее это очень личное". |
На недавно прошедшем турнире UFС 157 бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида одержал победу раздельным решением судей над ветераном спорта Дэном Хендерсоном стал главным претендентом на титул. Но он не спешит пользоваться этой возможностью и говорит, что может провести еще один бой, прежде чем подраться с победителем апрельского поединка между Джоном Джонсом и Чейлом Сонненом.
"Давайте посмотрим, что случится в этом бою, каков будет дальше график, и получит ли кто-то травму", говорит Мачида о поединке Джонса и Соннена. "Многое может случиться, все будет зависеть от времени, я даже мог бы провести еще один бой в договорном весе, что не терять ритм". "Для меня дело не только в поясе. Конечно, каждый хочет драться за пояс, и я хотел бы провести рематч с Джоном Джонсом, но я хочу продолжать драться. Я хочу продолжить испытывать себя, так что тут дело не только в одном поясе". "Когда ты выигрываешь, фаны с тобой, если проигрываешь - они против тебя. Я особенно это чувствую в США, потому что в Бразилии фаны поддерживают тебя и когда ты в хорошем положении, так и когда ты в плохом положении". "Если вы посмотрите на третий раунд, когда мы поднялись, я чувствовал себя намного комфортнее в бою, и я мог наносить намного больше ударов. Хендерсон чувствовал мои удары. Так что, если бы у нас было еще два раунда, это была бы совсем другая история". |
Кенни Флориан: UFC хочет избавиться от скучных бойцов
Бывший боец UFC Также Кенни заявил, что UFC собирается продолжать увольнять бойцов, чей стиль является скучным для зрителем и не способным привлечь большое количество покупок платных трансляций. «Они собираются избавиться от некоторых парней, которые не могут устраивать захватывающие поединки, — рассуждает Флориан. — Им нужны бойцы, которые могут привлекать PPV. Они хотят избавиться от скучных бойцов. С точки зрения ведения бизнеса, я понимаю это». allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|