![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, ничего не понимаю в поэззии или живописи, поэтому даже не позволяю себе оперировать такими понятиями, как "отстой", "никакое" и "попса". Просто из уважения к человеку, который что-то создал, чего я не понимаю. Так сказать, культюрко-мультюрко :yes: Цитата:
Цитата:
Объясню, почему. Голос - он от Бога. Если его нет - то ты хоть обделайся и обработайся - толку будет примерно "умножить на ноль". Особенно, если ещё Леснар на уши наступил:julli-rofl 99.9 десятых народа воспринимает голос как-то странно - типа - "да он вышел - КААААААК ДАЛ - аж занавес упал и микрофонная стойка погнулась - вот это ГОЛОС!!!" - мне это непонятно...Голос - точно также, как и инструмент - требует владения. А не просто сжатия сфинктера - и демонстрации кубических сантиметров легких. И ещё большего уважения вызывает человек, который при весьма скромных данных от Бога - и жутким трудом - добивается того, на что те, кому вроде как по-способностям положено - забили...К тому же, исполнитель, стоящий на сцене - это не только "голос", это все в совокупе, эффект альянса и сочетания. Поэтому это и называется ШОУ, а иначе можно слушать радио и петь вообще без музыки. Мадонна, как человек с, мягко говоря, весьма средними данными, что вокальными, что внешними, и даже несмотря на то, что я не являюсь поклонником её творчества и совершеннейше ровно к нему дышу - вызывает у меня ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение, как трудяга из трудяг, мне этот дичайший труд видел в каждой ноте и движении на сцене, человек полностью заслужил и богатство и славу. |
Цитата:
|
Цитата:
Группа Pink Floyd - это поп или нет? Sting? Peter Gabriel? Phil Collins? Их многомиллионные продажи и стотысячные стадионы на концертах вполне себе могут говорить о том, что это вполне себе ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА. То есть, как ни странно, это поп. И он вполне востребован. И его вполне себе много. А теперь обратимся к "советским аналогам".....и вот тут - большой "ой".....:facepalm: Потому как, прежде всего - и не надо никому. По аналогии с тем же уже надоевшим Жигулем - "а че мучаться, когда все одно берут нарасхват?" Есть ли у нас аналоги Стингов-Коллинзов? Вполне может быть. Нужно ли это продюсерам, когда есть"жигули-воровайки", приносящие бабло? Вопрос риторический.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты все про жигули да про воровайки :) как будто у тебя стереотипы как у иностранца типа медведей и балалайки. Я тебе ранее давал послушать Российскую группу, тебе понравилось тогда. У нас так же наберется 1-2 процента достойных певцов из всего этого шлака. Я лишь хотел сказать не о том, что у нас лучше эстрада и индустрия чем у Американцев, а том, что там есть такие же легкие и простенькие песенки на подъем, которые слушают миллионы, свои Стасы Михайловы и прочее, с примитивными мелодиями, так же как и такие же примитивные передачи фильмы, чтобы мозг не напрягался, то что авторское кино или джаз, всегда будет искусством для меньшинства. |
Цитата:
Цитата:
Попытаюсь ещё раз. Хорошо, когда есть выбор. Хочешь - слушай это. Хочешь - то. Настроение такое - вот это. Настроение другое - вот то. Музыкант - вот это. Профессиональный музыкант - вот то. Отлично. А когда предлагаются вниманию только одна хрень отовсюду - и эта хрень поощряется и двигается по эфиру со всем усердием - это однозначно...не очень хорошо. Способствует отупению. Как просмотр какого-нить Дома-2, даже при всем критическом к нему отношении. Цитата:
Цитата:
|
Ладно, у каждого свое мнение :) Ты профессионал в этой отрасли, у тебя свой взгляд на это, у меня свой. Немного о разных вещах говорим, а может об одном, но не понимаем друг друга.
Я лишь хочу сказать, что и там и здесь хватает примитивной бездумной музыки и ее больше, чем по-настоящему качественной, так же как и артистов. Такая музыка больше востребована не только в России и в мире так же. Аранжировка и продюссирование такой музыки, это уже ньюансы, другой вопрос, что "два прихлопа три притопа" даже в Америке канает и никто не возмущается с этого. |
дядя Вова, не согласен. просто логика у наших странная. сделай что-то хорошее и заработай больше чем раньше зарабатывал, делая говно. То же самое - не трать время на бездарных, ищи талантов с которыми и заработаешь больше и самооценка собственная выше будет от того, что пользу обществу принес
|
verdik,дядя Вова, dar, Меломаны! Вот послушайте лучше :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |