![]() |
Джеймс Тони продолжает рваться в UFC
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Джеймс Тони продолжает добиваться от президента UFC Даны Уайта возможности выступить в одном из шоу этой организации. В субботу вечером Тони присутствовал на шоу UFC 108 и затем на послематчевой пресс-конференции, где у него произошел короткий разговор с Уайтом перед телекамерами. «Он преследует меня, — заявил Уайт, смеясь. — Я не знаю. Нам надо сесть и поговорить… Все ребята, которых мы пытались взять из бокса, были либо пробитыми, либо слишком старыми. Но вот что я скажу: мне всегда хотелось видеть у нас Тони — человека, которого я по-настоящему уважаю. Он очень жесткий, злой и яростный. Однако если он хочет заниматься этим делом, ему надо привести себя в форму». Уайт также сказал несколько слов о различиях между боксом и смешанными единоборствами: «Заб Джуда, например, говорил, что наших бойцов надо учить боксировать и всему прочему. Но такие как он многого не понимают. У нас нельзя распределять массу тела таким же образом, как в боксе. Если попробовать встать по-боксерски, твою переднюю ногу сразу выпнут в восьмой ряд. Этим парням нужно много учиться — я все это испытал на собственной шкуре. Когда я начинал, меня и душили, и пинали по ногам — я прошел через все это». |
Таканори Гоми рассуждает о подписании с UFC: "Я не хотел завершить карьеру, не попробовав свои силы в лучшей организации мира. Я приветствую любой вызов, который подстегивает меня. Моя цель сегодня стать чемпионом UFC. Честно говоря, я достиг возраста, в котором вышел на физический пик своей формы. Мои тренировки в American Kickboxing Academy послужили стимулом изменить свою карьеру. Это помимо того, что BJ Penn - боец отличный, не говоря о других бойцах в UFC. Многое можно позаимствовать от бойцовского духа БиДжей. Сказать вам правду, он и есть боец, за которым я охочусь. Мой план - стать бойцом UFC, продолжить драться для американских фанатов. В таком возрасте мне нужно будет тренироваться упорнее, чем когда-либо. Пока это будет удаваться, мне нужно будет лишь продолжать двигаться вверху.
Я хочу драться и в возрасте 60 лет как Еикичи Язавва (суперпупер японский рокнрольщик). Единственная проблема теперь состоит лишь в том, что моя мама не сможет прийти посетить мои выступления. Молодые бйоцы воскресят миксфайт в Японии, взять хотя бы Сатоши Иши. Я же хочу покорить фанатов по всему миру. Пусть воображают Мэнни Пакьяо. Я захвачу арену штормом ударов." |
Бой Seth "The Silverback" Petruzelli (11-4) vs. Ken "The World's Most Dangerous Man" Shamrock (27-13-2) за титул чемпиона организации International Unlimited Fighting состоится 6 марта в городе Канкун, что в Мексике. |
Выплаты бойцам по итогам UFC 108
Rashad Evans: $375,000 ($175,000 win bonus) def. Thiago Silva: $55,000
Paul Daley: $34,200* ($18,000 win bonus) def. Dustin Hazelett: $19,800* Sam Stout: $24,000 ($12,000 win bonus) def. Joe Lauzon: $12,000 Jim Miller: $30,000 ($15,000 win bonus) def. Duane "Bang" Ludwig: $12,000 Junior Dos Santos: $60,000 ($30,000 win bonus) def. Gilbert Yvel: $30,000 Martin Kampmann: $46,000 ($23,000 win bonus) def. Jacob Volkmann: $6,000 Cole Miller: $24,000 ($12,000 win bonus) def. Dan Lauzon: $15,000 Mark Munoz: $32,000 (16,000 win bonus) def. Ryan Jensen: $6,000 Jake Ellenberger: $20,000 ($10,000 win bonus) def. Mike Pyle: $17,000 Rafaello Oliveira: $20,000 ($10,000 win bonus) def. John Gunderson: $5,000 * Дейли лишен 10% заработка из-за неспособности вписаться в вес; $1800 из них выплачено Хазелетту. Общая сумма выплат составила $843000. |
Цитата:
Не вижу причин Уайту бояться. Чего ему бояться-то? Ну вырубит Тони кого угодно в UFC - отлично, новый чемпион - нокаутер. Заармбарят Тони в первом бою? До свидания боец, привет одноразовое увеличение рейтингов и PPV. ЖСП не недооценивает Дэна Харди, обещает тренироваться упорнее, чем когда-либо. Говорить проще чем драться - обещает удивить Дэна |
Цыган после боя,Мир приглядывается:cool:
|
FEG President Tanikawa написал в твиттере, что самый высокий рейтинг Dynamite!! на канале TBS был у боя Satoshi Ishii vs. Hidehiko Yoshida = 24.3%, затем идет вендетта Masato = 20%. Ну а средний общий рейтинг я уже писал = 16.7%.
Официальное заявление по поводу аккаунта Вдаима Финкельштейна появится вскоре у нас на сайте. |
Джош Гросс ставит под сомнение переговоры M-1 и UFC
|
Keith Wisniewski (25-12-2) задушил из-за спины Пита Спрэтта на Hoosier Fight Club 2.
Там же Derrick Noble одолел Джо Бенуа. “Brazilian phenom” Patricio “Pitbull” Freire (12-0) может подписаться с Bellator для участия в турнире в полулегком весе, который стартует 8 апреля. |
Какой-то непонятный чел Da Da 5000 с лаком на ногтях будет драться на RFC: "Rumble on the Rock 2"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |