![]() |
|
Бонусы UFC ON FUEL TV: SILVA VS. STANN
Стефан Штруве сломал челюсть в бою с Марком Хантом mixedarts.ru |
|
|
Ветераны PRIDE не стареют душой
Ветераны PRIDE Вандерлей Силва и Марк Хант как в былые времена привели в восторг трибуны Саитама-Супер-Арены, нокаутировав своих оппонентов. |
Я очень расстроен. Это был хороший бой, очень жесткая рубка, но я отвлекся от своего плана, и в конце концов проиграл. Я думаю, что несколько раз хорошо попал по нему, но Силва был более агрессивным, сегодня он просто был лучше меня во всех аспектах. Я думаю, весь зал болел только за Вандерлея во время нашего боя. Сегодня его ночь, он заслужил это. Снимаю шляпу перед Силвой. Он один из величайших бойцов, и я горжусь тем, что мне представилась возможность выйти на поединок с ним.
Bryan Stann(c) |
Вандерлей Сильва готов дальше продолжать свою карьеру. "Я чувствую себя здоровым, но я знаю, что рано или поздно мне нужно будет уйти в отставку, но я рад за то, что получил ту порцию энергии от своих поклонников, я обожаю делать шоу для своих поклонников, чтобы мои фанаты были счастливы .... Я так рад, UFC дал мне возможность мне драться в Бразилии и Японии. Если UFC даст мне возможность вернуться сюда, я рад драться в Японии еще раз, у меня здесь прошли лучшие моменты моей жизни и сегодня одним таким моментом стало больше." |
Список Уайта
Полная перепись бойцов, покинувших и пришедших в UFC Вот и оказались задокументированы все последние движения UFC в отношении бойцов. Представляем вам полный перечень атлетов, которые покинули и наоборот, пополнили собой промоушен после начала компании по чистки. Забавно, но список новоприобретений гораздо длиннее. Вот только в другом имена будут покрепче. Увольнения (сюда попали те, чей контракт был свёрнут за последний месяц): Подписания (а вот тут очутились те, кто был подписан или просто вернулся в UFC за последний месяц): totalmma.ru |
Снимок перелома челюсти Стефана Штруве
Предлагаем вашему вниманию снимок головы Стефана Штруве (25-6), сделанный после поединка против Марка Ханта (9-7) на UFC on Fuel TV 8 в субботу. Роберт Уиттакер - Колтон Смит на турнире UFC 160 Руководство UFC анонсировало поединок в полусреднем весе между победителями шоу The Ultimate Fighter Робертом Уиттакером (10-2) и Колтоном Смитом (3-1) на турнире UFC 160. Роберт Уиттакер является победителем шоу "TUF: Smashes", в финале которого он нанес поражение Брэду Скотту (8-2). Из десяти его побед, девять - досрочных, включая пять побед сдачей соперника. Колтон Смит стал победителем шоу TUF 16, одержав победу над Майком Риччи (7-3). Бывший военный был подписан на участие в шоу, имея в активе всего три боя по правилам ММА, однако к концу сезона уже обладал серией из пяти побед подряд. Напомним, что турнир UFC 160 пройдет 25 мая в Лас-Вегасе, Невада. Главным событием вечера станет титульный поединок между чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом (11-1) и претендентом Антонио Силвой (18-4). bloodandsweat.ru |
Майкл Биспинг: "Я вышвырну Оками из клетки"
На пресс-конференции после UFC on Fuel TV 8 одержавший победу над Гектором Ломбардом (32-4) Юшин Оками (29-7) на вопрос, кого он хотел бы видеть в качестве следующего противника, назвал назвал единственное имя - Майкл Биспинг (23-5). Биспинг, в свою очередь не замедлил прокомментировать вызов со стороны японца: "Ему придется встать в очередь, вот что я скажу. Сегодня, кажется, только ленивый не вызывает меня на бой. Но меня это только радует, это означает, что в ближайшее время я не останусь без работы. Мне предстоит встреча с Белчером, и все мое внимание сейчас проковано к нему. Юшин - отличный противник, и, конечно, я хотел бы подраться с ним. Я думаю, что смогу победить его, просто вышвырну его из клетки", - заявил Биспинг. Напомним, что Биспингу предстоит встреча с Аланом Белчером (18-7) на UFC 159 27 апреля. Белчер ранее дважды проигрывал Оками единогласным решением судей. Том Уотсон бросил вызов Вандерлею Силве Боец среднего дивизиона UFC Том Уотсон (16-5), следуя последней моде, вызвал на бой триумфатора турнира UFC on Fuel TV 8 Вандерлея Силву (35-12-1), опубликовав сообщение в Твиттере. "Эй, Силва! Оставайся в полутяжах, или вернись в средний вес, и я отправлю тебя в нокаут. Тебе решать", - написал Уотсон в Твиттере. Вандерлей Силва на субботнем турнире UFC on Fuel TV 8 одержал победу нокаутом во втором раунде над Брайаном Стэнном (12-6), получив двойную денежную премию за "Лучший нокаут вечера" и "Лучший бой вечера". Том Уотсон в прошлом бою нокаутировал болгарина Станислава Недкова (12-1) на UFC on Fuel TV 7, также во втором раунде, и тоже получил двойной бонус за аналогичные достижения. На сегодняшний день рекорд Уотсона в UFC - 1-1: в дебютном бою британец уступил раздельным решением Брэду Таваресу (10-1) на UFC on Fuel TV 5. bloodandsweat.ru |
Владимир Воронов: У Емельяненко здоровья – вагон. Было бы приятно вновь увидеть его на ринге Тренер братьев Емельяненко Владимир Воронов, в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным, поделился своими соображениями насчет Александра Емельяненко и его нынешней ситуации, после инцидента в Барнауле. - Трудно сейчас сказать о том, что собирается делать Александр в дальнейшем, поскольку он уже несколько лет живет в Санкт-Петербурге. Конечно, инцидент в Барнауле не мог пройти незамеченным, в виду статуса бойца. Контактов сейчас мы с ним не поддерживаем. Недавно встречались с Федором Емельяненко на чемпионате России по самбо, но об Александре мы не говорили. Конечно, он как брат переживает, но старается этого не показывать на публике. Я бы очень хотел, чтобы Александр вернулся в спорт и показал себя. Это безусловно выдающийся боец с огромным потенциалом. У него здоровья –Было бы приятно вновь увидеть его на ринге, - высказался Воронов. sovsport.ru Ф. Емельяненко: решение уйти было окончательным и бесповоротным В последнее время в Интернете всё чаще заходят разговоры о возможном возвращении на ринг легендарного российского бойца ММА Фёдора Емельяненко. Болельщики и руководство компании М-1 Global по-прежнему желают увидеть Фёдора в деле. Однако Последний Император опроверг данную информацию, сообщив корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву, что принял решение о завершении карьеры и в профессиональный спорт не вернётся. "Решение оставить большой спорт было окончательным и бесповоротным. На ринг я уже не вернусь, — сказал Фёдор. — Впереди меня ждёт много работы на посту президента Союза ММА России. Уже сейчас мы готовимся к организации второго чемпионата страны, который пройдёт с 1 по 4 июня в Челябинске. Параллельно с организационной работой провожу обучающие мастер-классы в регионах. Приходится много ездить, общаться с людьми". Напомним, что многократный чемпион мира по версии PRIDE и лучший тяжеловес мира с 2003 по 2010 год провёл свой заключительный поединок в июне 2012 года в Санкт-Петербурге, нокаутировав бразильца Педру Риззу. Сейчас Фёдор Емельяненко возглавляет Союз смешанных боевых искусств России. championat.com [/FONT][/COLOR][/LEFT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|