![]() |
|
Дэн Хендерсон против Рашада Эванса 15-го июня в Канаде. UFC будет проводить свое шоу 15 июня в Виннипеге, Манитоба, Канада и для этого турнира готов уже первый бой - это Дэн Хендерсон против Рашада Эванса. Пара новостей вышла сегодня, которые дают нам четкое представление о планах UFC на начало лета. Портал TATAME сообщил, что UFC добилась устной договоренности между Дэном Хендерсоном и Рашадом Эвансом, и запланировали поединок на 15 июня. |
Австралийский боец,Cоа "Халк" Палелеи (18-3 ММА,0-1 UFC),подписал контракт на четыре боя с UFC.
Это будет возвращение Халка в октагон.В свое первое пришествие в UFC,он успел провести всего один бой,в котором проиграл Эдди Санчесу,на UFC-79. С тех пор он провел 11 боев,потерпев в них единственное поражение,от Даниеля Кормье.В настоящий момент беспроигрышная серия Палелеи состоит из восьми побед подряд и все восемь поединков закончились ТКО. Вообще все бои,в карьере Соа Палелеи заканчивались досрочно,не доходя до судейского решения.Он обещает принести этот свой стиль и в октагон. “Я благодарен Дане Вайту и Джо Сильве за то,что дали мне эту возможность возвратиться в UFC, чтобы продемонстрировать мои навыки, я счастлив сказать, что сегодня я подписался с UFC. Я надеюсь конкурировать в лучшей организации в мире.” сказал Палелеи относительно подписания с UFC. Пока дата дебюта Соа Палелеи не известна. |
Дана Уайт хочет увидеть бой Андерсона Сильвы против Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт говорит, что в идеальном случае хотел бы отпраздновать двадцатилетие компании супербоем между чемпионами Андерсоном Сильвой и Джоном Джонсом. Дана хочет организовать этот бой на легендарной боксерской арене Madison Square Garden в Нью Йорке, но проблема в том, что на данный момент ММА запрещено в штате Нью Йорк. "Андерсон Сильва против Джона Джонса - это тот бой, который я хотел бы увидеть", говорит Уайт. "Если мы сможем организовать этот поединок, и все пойдет так, как мы хотим, то это случится в Madison Square Garden, на наш юбилей". "У нас действительно очень хорошее предчувствие относительно Нью Йорка. Я просто не хочу говорить об этом. Пусть этим занимаются адвокаты. А то в итоге я скажу какое-то дерьмо, которое сильно рассердит кого-то. Нам придется ждать еще один гребанный год, если я опять скажу какую-то глупость". "Перед тем, как Джордж Сен-Пьерр получил травму, он был на 100 процентов готов драться с Андерсоном Сильвой. Он очень долго отсутствовал, потом провел тяжелый бой против Карлоса Кондита и захотел боя против Диаза. Так, или иначе, я не виню Джорджа. Он хочет убедиться в том, что его колено в порядке, и несколько раз защитить свой пояс, перед тем, как пересматривать вариант боя против Андерсона Сильвы". "Утверждение боев Андерсона Сильвы - всегда тяжелый процесс, но если быть до конца честным, то он хочет больших боев", комментирует Дана предстоящее подписание нового контракта с Андерсоном Сильвой. "Это будет контракт либо на восемь, либо на десять боев". MMAoctagon.ru |
Таканори Гоми сломал руку в поединке с Диего Санчесом
Судейское решение в поединке Диего Санчеса и Таканори Гоми на UFC on FUEL TV 8 в минувшие выходные многие посчитали спорным, полагая, что Санчес не заслужил победу в этом матче. Спустя два дня после турнира выяснилось, что японец, показавший отличный бой, провел всю встречу с травмированной рукой, которую сломал на первой минуте первого раунда. После этого ему пришлось изменить свой план, и больше работать левой рукой. Об этом Таканори Гоми сообщил вчера в своем личном блоге, комментируя фотографию рентгеновского снимка сломанной руки. fighttime.ru |
Габриэл Гонзага: "В тяжелом весе UFC нет мастеров джиу-джитсу"
Тяжеловес UFC Габриэл Гонзага (14-6) раскритиковал уровень борцов джиу-джитсу в своем дивизионе. "Честно говоря, я ожидал большего. Уровень ММА с годами растет, и джиу-джитсу приобретает все большее значение в этом спорте. Но я думаю, что в тяжелом дивизионе ни у кого нет навыков в партере уровня топовых джиу-джитсеров из других дивизионов. В каждом весе, кроме тяжелого, есть мастер, обладающий черным поясом и демонстрирующий превосходство в партере за счет джиу-джитсу. Марк Хант, несмотря на выгодное положение, допустил уйму ошибок в партере (Имеет в виду выступление Ханта на турнире UFC on Fuel TV 8. - Прим. ред.). Брэндэн Шаб в последнем бою против этого... я забыл его имя... также не показал на земле ничего (Имеет в виду победу Шаба над Лаваром Джонсоном на UFC 157. - Прим. ред.). Парни из тяжелого дивизиона UFC улучшают свои навыки в борьбе, чтобы переводить противника на канвас, но когда дело доходит до сабмишена, никто из них не способен показать уровень, сравнимый с уровнем мастеров из других дивизионов", - заявил Гонзага. bloodandsweat.ru |
Олейник встретится с Лопесом в апреле
Несмотря на отмену турнира NewFC, чемпион WCMMA/KSW/ProFC в тяжелом весе Алексей Олейник (42-9) встретится с чемпионом американской организации KOTC в тяжелом весе Тони Лопесом (32-10). Поединок пройдет в Харькове 20 апреля на турнире Оплот. Также чуть более, чем за месяц до этого боя Алексей встретится с американским бойцом Лео Пла (10-4) 16 марта в Харькове, также на турнире Оплот. Напомним, что последний бой Алексея Олейника состоялся 15 сентября 2012 года. Тогда в США Алексей одержал победу техническим нокаутом над Майком Стюардом. Эта победа стала третьей подряд после поражения Джеффу Монсону на турнире М-1. Лопес в 2011 году выиграл титул чемпиона KOTC и уже провел четыре успешные защиты. В своем последнем бою он перешел в полутяжелый вес, чтобы завоевать вакантный пояс, но уступил решение судей Трэвору Прэнгли. bloodandsweat.ru |
Мирко Филипович назвал «идиотизмом и ложью» воспоминания своего менеджера о карьере в Pride
allboxing.ru |
Рожерио Ногуейра: "Я вижу дыры в игре Джона Джонса"
Антонио Рожерио Ногуейра в своем недавнем общении с журналистами использовал возможность, чтобы оспорить популярное сейчас утверждение о том, что Джон Джонс уже вычистил весь полутяжелый дивизион, побив пять бывших чемпионов подряд и теперь собирается перейти в тяжелый вес. "Он еще не дрался со мной", говорит Ногуейра. "Переход в тяжелый вес - это вопрос для него и его тренеров. Я совсем не возражаю, но я абсолютно не согласен с утверждением, что он уже зачистил дивизион. Я думаю, что для него еще есть отличные испытания в полутяжелом весе". "Джон Джонс еще не дрался со мной, не дрался с Александром Густафссоном, Гегардом Мусаси и Рафаэлем Фейджао. Джонс уже проделал отличную работу, но я вижу некоторые дыры в его игре. Я раскрою их, когда появится такая возможность". "Бразильские бойцы - одни из лучших в мире, и к сожалению, будут такие ситуации, когда нам придется драться друг с другом. Нам не удастся избежать этого". "Я люблю то, что я делаю. Возможность работать в той области, которая мне нравится еще больше мотивирует меня продолжать драться. Мне все еще нужно многое доказать, и я мечтаю стать чемпионом UFC". "За всю свою карьеру я никогда не выбирал себе соперников, и этот раз не станет исключением. Я очень уважаю Шогуна, я рассматриваю его, как отличного бойца, и для будет большим удовольствием возможность поквитаться с ним, но я специально не просил этого. Я дальше хочу драться с оппонентом из топ-5, неважно, кто это будет". "Моя цель - выиграть пояс. Я хочу драться с любым бойцом, который приблизит меня к возможности драться за титул. Неважно, кто это будет". "Бой между Джоном Джонсом и Андерсоном Сильвой стал замечательным поединком, о котором мечтают все фаны ММА. Я точно так же очень хочу увидеть этот бой. Как я ранее уже говорил, я хочу выиграть пояс, и если Джон Джонс все еще будет чемпионом, я хотел бы с ним подраться сначала". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
Мэтт Риддл: "Политика UFC приведет их к краху"
Экс-боец полусреднего дивизиона UFC Мэтт Риддл (7-3) прокомментировал свое увольнение из промоушена, а также раскритиковал подход руководства UFC к организации поединков. "Честно говоря, я был в порядке после того, как меня уволили. Я уже отдал приличную сумму за ущерб, причиненный UFC. Мне всего 27, и я готов двигаться дальше. Я уверен, что через несколько лет, после того, как я выиграю 5-6 боев, UFC позовет меня обратно. И я наверняка откажусь, потому что мне не нравится, как они ведут дела. Их интересует скорее откровенная драка, чем хороший техничный бой. Я думаю, такой подход рано или поздно приведет их к краху, потому что зрители разбираются в нашем спорте с каждым днем все лучше. Им уже не интересно наблюдать за тем, как два бойца просто отбивают головы друг другу", - заявил Риддл. bloodandsweat.ru |
Cеминар Федора Емельяненко в г.Челябинске 02.03.2013 г.
Федор Емельяненко договорился об открытии нового зала в Челябинске. Цитата:
Федор Емельяненко провел семинар в Челябинске |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|