Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Новости БОКСА (Boxing news) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1075)

Зёма 24.05.2009 12:15

Re: BOXING NEWS

Котто продолжает подготовку к объединительному бою против Клотти :!:
Пуэрториканец Мигель Анхель Котто продолжает в Тампе (штат Флорида) подготовку к поединку с ганцем Джошуа Клотти, который пройдет на арене «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке 13 июня накануне ежегодного пуэрториканского парада.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 24.05.2009 12:17

радость для япошек:
Бой за титул чемпиона мира WBC перенесён из Китая в Японию :!:
26 мая в Шанхае (Китай) должен был состояться поединок между чемпионом мира в первом наилегчайшем весе по версии WBC Даисуке Наито (34-2-3, 22 КО) и китайцем Ксионом Зао Зоном (12-1-1, 8 КО). Однако за три дня до боя оказалось, что местный промоутер не смог арендовать арену, а время на телевидении уже было зарезервировано. В итоге было решено провести бой в Токио (Япония) на арене Defi Ariake Arena.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зёма 24.05.2009 12:20

Джеймс Такер потерпел очередное поражение на профи-ринге :!:
23 мая в Хертфордшире (Великобритания) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Джастин Джонс (2-0-1, 1 КО) встречался с Джеймсом Такером (1-20-2). Бой был рассчитан на четыре раунда, однако завершился уже в первом: Джонс за 18 секунд смог добиться победы техническим нокаутом. Отметим, что для Такреа это уже 9-е поражение подряд.

Зёма 24.05.2009 12:23

Тошиаки Нишиока защитил титул чемпиона мира WBC :!:
22 мая в Монтеррее (Мексика) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках Тошиаки Нишиока (34-4-3, 21 КО) проводил защиту титула чемпиона мира в первом полулёгком весе по версии WBC против Джонни Гонзалеса (40-7-0, 34 КО). Бой был рассчитан на двенадцать раундов, однако завершился уже в третьем, когда Нишиока одержал досрочную победу техническим нокаутом.
п.с. по-моему не постил ещё

Зёма 24.05.2009 12:27

Бекхэма пригласили на Русского гиганта :!:
Полузащитник сборной Англии и итальянского "Милана" Дэвид Бекхэм получил приглашение посетить боксерский поединок за чемпионский пояс WBA между россиянином Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым из Узбекистана. Правда, пока не ясно, сумеет ли Спайсбой выкроить время в своем насыщенном графике.
Кроме того, в списке приглашенных на бой VIP-персон фигурируют знаменитые боксеры Майк Тайсон и Эвандер Холифилд, информирует Setanta.com.
Напомним, что Валуев и Чагаев сразятся в Хельсинки 30 мая

Зёма 24.05.2009 12:29

Шансы Кличко и Хэя равны, считает бывший соперник британца :!:
Британец Карл Томпсон, который является единственным боксером, одержавшим победу над претендентом на пояса в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Дэвидом Хэем, считает, что шансы его соотечественника и украинца Владимира Кличко в предстоящем бое равны.
- Оцениваю шансы Хэя и Кличко как 50/50, но главную роль в этом поединке могут сыграть габариты боксеров, - сказал Томсон M.E.N Sport. – Хватит ли Хэю его физических данных? Вот в чем вопрос! Думаю, что он слишком мал. Кличко будет удерживать его на дистанции, и Хэй будет удивлен тем, насколько он мал, чтобы разорвать ее и донести свои панчи до цели. Я побил Хэя очень легко. Даже не думал, что все произойдет так быстро. Вероятно, он не видел ни одного моего боя, иначе я бы его так легко не одолел.
Томпсон считает решение Хэя перейти в супертяжелый вес не очень верным.
- Он не достаточно закален в боях и ушел в супертяжелый вес, потому, что в первом тяжелом весе не видел для себя соперников, - отметил Томпсон. - Я и сам могу погонять нынешних боксеров первой тяжелой весовой категории. Она мертва. Однако и в супертяжелом весе немного достойных соперников, кроме братьев Кличко и большого русского парня Николая Валуева.

Зёма 24.05.2009 16:50

Дэвид Хэй: «После победы над братьями Кличко завершу карьеру» :!:
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе 28-летний британец Дэвид Хэй, который 20 июня проведет поединок против чемпиона мира по версиям WBO и IBF украинца Владимира Кличко, заявил, что после победы над обоими братьями Кличко завершит спортивную карьеру.
«Я не хочу задерживаться на ринге. Не хочу быть похожим на Де Ла Хойю и Хопкинса, которые обещали закончить карьеру несколько раз, но так и не сдерживали этих обещаний. Я уйду в 30 лет. Уйду окончательно, как мой кумир Леннокс Льюис. А перед этим побью обоих братьев Кличко и стану лучшим супертяжеловесом в мире. После этого у меня просто не останется целей на ринге, и я смогу сосредоточиться на промоутерской деятельности в моей компании Hayemaker Promotions», – рассказал Хэй британскому изданию newsoftheworld.co.uk.

Зёма 24.05.2009 16:51

В среду состоится пресс-конференция Валуева и Чагаева :!:
В среду, 27 мая, в Hartwall Arena в Хельсинки (Финляндия) состоится предматчевая пресс-конференция Николая Валуева и Руслана Чагаева, которая начнётся в 14:00. Напомним, что 30 мая на той же арене они сразятся за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA.

Зёма 24.05.2009 16:52

Двое россиян пробились в следующий раунд чемпионата мира :!:
23 мая в Ереване (Армения) состоялись первые поединки в рамках юношеского чемпионата мира по боксу. Как сообщает сайт Федерации бокса России, на ринг в субботу вышли два представителя нашей страны.
В весовой категории до 48 кг Хусейн Байсангуров победил шведа Рейена Разе со счётом 3:2, а в категории до 52 кг уверенную победу одержал Тигран Узлян, который разгромил корейца Джина Хьока Сона со счётом 12:1.

Gazza 24.05.2009 20:12

Во трепло - собрался обоих братьев побить! Пусть переживёт хотя бы бой с Владимиром.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.