Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

паук 27.10.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279986)
я смотрю ты за отсутствием весомых доводов и неумении аргументировать свои мысли, пускаешь в ход самые примитивные средства полемического боя. твои попытки возвеличить свою немощную сущность, достаточно банальны. чтож... БОЛЬШЕНСТВО(к коему ты так брезгливо относишься) в подобных случаях так и поступает. ты не оригинал уж поверь мне на-слово:tumpd

Папаш, написанный тобою пост как нельзя кстати подходит под твое собственное описание, лучше и не напишешь.:good

Kostyn 27.10.2010 15:07

паук, в том-то и беда, что сейчас Леснару подкинут "середняков", он их сделает И БУДЕТ СНОВА ПРЕТЕНДЕНТОМ НА ТИТУЛ, но поживем увидим

паук 27.10.2010 15:09

СмакРоман, придлогаю пайти на миравую, ты как сагласин?:)

СмакРоман 27.10.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279987)
Но я все же искренне надеюсь, что этого не произойдет и он сумеет восстановить свою пошатнувшуюся репутацию.

ты как всегда искренне питаешь себя тщетными иллюзиями, основой которых, является твое предвзятое отношение. ))))ты безвольная жертва самомнения, выражаясь одним словом - САМОДУР. так опять таки поступает БОЛЬШИНСТВО.:appl7
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279988)
Папаш, написанный тобою пост как нельзя кстати подходит под твое собственное описание

САМ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ?)))

паук 27.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 279991)
паук, в том-то и беда, что сейчас Леснару подкинут "середняков", он их сделает И БУДЕТ СНОВА ПРЕТЕНДЕНТОМ НА ТИТУЛ, но поживем увидим

А кого ему сейчас подкидывать? Веласкез с Сантосом заняты, Карвин хворает. Остальных он сделает. Скорее всего следующим соперником Леснара станет Ногейра, я так думаю.

P.S. В моем понимании, представители ТОПовой десятки априори не могут называться середняками, так как они находятся в числе лучших. ИМХО середняки это бойцы, занимающие где-то с 15-го по 30-е места в рейтингах, где-то так. Интересно, а кого ты подразумеваешь под понятием середняки?

Borik 27.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 279985)
По мне, так Леснара надо было только поменять местами с Веласкесом и всё.
И получилось бы, что Кейн на первом, далее Вердум, Фёдор, и уже Брок на 4-м.

6-7 место для него - красная цена в базарный день. Многолетний чемпион и лидер с рекордом 31-2 за одно поражение лучшему грепплеру ММА слетел на 4-е, а проигравший по всем статьям Леснар с рекордом 5-2 (при том, что и предпоследний бой не он выиграл, а Карвин проиграл) - на 2 месте. Красота, хуле...
P.S. Да и вообще, в сторону рейтинга тяжей лучше не смотреть - нервы за пределами виртуальной жизни ой как нужны. Давайте лучше повозмущаемся, что "стероидник" Соннен по-прежнему второй!:wink:

СмакРоман 27.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279992)
придлогаю пайти на миравую, ты как сагласин

войну тут ты пытаешься развязать. тебе смотрю пофигу чем крыть... ты готов зафлудить не одну страницу (постами не имеющими ничего общего с обсуждаемой темой) лишь бы вы-спорить не-пойми что. уймись дитя

паук 27.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279995)
САМ ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ?)))

Папаш, ты меня уже реально заебал, честное слово. Прекращай разводить срач в теме. Я же тебе черным по белому написал..

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279992)
СмакРоман, придлогаю пайти на миравую, ты как сагласин?:smile:

СмакРоман 27.10.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279999)
Остальных он сделает.

НЕ ПОЙМУ ОТ КУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ????:ck:

Borik 27.10.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279999)
А кого ему сейчас подкидывать? Веласкез с Сантосом заняты, Карвин хворает. Остальных он сделает. Скорее всего следующим соперником Леснара станет Ногейра, я так думаю.

Действительно, скорее всего, будет Ног. Ну или Гонзагу можно на (под) Леснара бросить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.