Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

SkAl 12.10.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 271489)
Джеймс Тоуни показал уже как работает прямой встречный против прохода в ноги)))

Ну Тони раскабаневший хороший средневес и его силу и габариты глупо сравнивать с Клыковской двухметровой бандурой и размах рук соответственно.
Кутюр бы не подошел к Кличку на такое растояние.... но это уже ММА а мы о К-1 гооворили.
Мое мнение не изменилось- Витамин за 7 раундов рахберет и Хари и Шилта и Аертса и Зиммера в один вечер и как я уже говорил с минутным перерывом между соперниками

SkAl 12.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 271492)
SkAl, у Кличко были бы неплохие шансы в К-1, но вот утверждать, что они никого бы там не почувствовали вряд ли можно. Тот же Скелтон в боксе был на более хорошем счету, нежели в К-1. Боньяски ушатал Мерсера за 22 секунды, а Володя бился с ним 6 раундов за пару лет до этого. У Рэя, неплохого боксёра, после одного пропущенного хай-кика всякое желание драться пропало.

Не равняйте этих Скелтонов Мерсеров и прочих с Кличко-они не ровня что Клыки и доказывают который год подряд
Меня нельзя назвать фанатом Кличко но не видеть их превосходства и доминирования причем безоговорочного в сегодняшном боксе глупо и несправедливо, и пофиг кто против него хоть Сосна, хоть Чэмберс хоть Ареола ...всех их Клыки выставляют Клоунами и бездарями на своем фоне

дядя Вова 12.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 271495)
не видеть их превосходства и доминирования причем безоговорочного в сегодняшном боксе глупо и несправедливо

Просто бокс (как минимум, его тяжёлая весовая), к сожалению, стал вот такой..............................:cray

SkAl 12.10.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 271500)
Просто бокс (как минимум, его тяжёлая весовая), к сожалению, стал вот такой..............................:cray

Скорее всего просто Клички вот такие,хотя я согласен что Хэви выглядит не очень

Borik 12.10.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 271495)
Не равняйте этих Скелтонов Мерсеров и прочих с Кличко-они не ровня что Клыки и доказывают который год подряд
Меня нельзя назвать фанатом Кличко но не видеть их превосходства и доминирования причем безоговорочного в сегодняшном боксе глупо и несправедливо, и пофиг кто против него хоть Сосна, хоть Чэмберс хоть Ареола ...всех их Клыки выставляют Клоунами и бездарями на своем фоне

А разве я утверждал, что вижу их превосходства в боксе?! Они вполне заслуженно чемпионят. С классными супертяжами сейчас, конечно, туговато, но думаю, что они и в более звёздные времена не затерялись бы. Просто я говорю о том, что если братья и победят Хари, Шилта, Оверима, то уж точно не за один вечер и не факт, что в 3-х боях из 3-х. Да и в 2-х, вполне возможно, тоже.

limon 12.10.2010 15:15

SkAl, не забывай что виталия кличко в свое время в кике вырубал наглухо хайкиком пеле рейд....который в к-1 не достиг высот,бокс это все же другое......и защита совсем другая за ногами можно и не уследить

SkAl 12.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 271578)
SkAl, не забывай что виталия кличко в свое время в кике вырубал наглухо хайкиком пеле рейд

Когда Витамин был 18 летним парнишкой.Он тогда не имел и 10 доли сегодняшних навыков

BazZz 12.10.2010 17:52

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не равняйте этих Скелтонов Мерсеров и прочих с Кличко-

Лол, смолодой Мерсер ушатал бы младшенькую в первой половине... То что Вофочка победил 42 летнего Мерса ни о чем не говорит...

BazZz 12.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 271415)
Мешки - это те бойцы, которые проигрывают всем подряд, при том бойцам не сильно уступающим в классе.Вот ты вцепился в этот бой с Леснаром

Тоесть, не менее 10 лет опыта в ММА против пары месяцев, это один класс?

BazZz 12.10.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 271466)
Если бы в К-1 был бы достойный боксер

Булщит.
Откуда в К-1 может взятся ХОРОШИЙ БОКСЕР?!
Тоже самое, откуда в боксе может взятся кикер мирового уровня?
Кляча что старшенькая что младшенькая после первого же пропущенного хая/колена из клинча по ипалу ляжет и больше не встанет...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.