Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konung 22.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 428690)
Лично я считаю что он должен отсидеть за непредумышленное убийство(не знаю сколько там полагается,но думаю намного меньше пятнашки).Расул сейчас ищет оправдание. А поиск оправдания к раскаянию в содеянном не ведет.

Мне кажется Расул сейчас как раз и ищет этого самого оправдания которого ты хочешь, всмысле доказать, что он не виновен в причинении тяжких телесных повлекших смерть которые ему инкриминируют, потому что в этом случае он лет 7-8 получит.

По статья за непредумышленное убийство он получит максимум 3, но это максимум который он естественно не получит, год, два отсилы.

jane66 22.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428688)
Расулу тут писали мол 15 само то будет дать и т. д

Это я писал. И остаюсь при своем. Спорт - и навыки дополнительная ответственность, как владение оружием например. Так что, было бы справедливо.

konung 22.08.2011 15:12

jane66, хорошо что ты УК не писал. Я уже представил какие там бы наказания были...

Slasha 22.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 428636)
Есть мнение девушки из-за которой начался конфликт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если она не врет (то, что она может врать вполне вероятно) , то поступок Мирзаева я лично могу понять, я сам грешу тем, что если вижу (или думаю) как кто-то обижает жену, забрало падает сразу, при этом никаких особенностей в воспитании или в отношениях с женщинами (если верить психоаналитику) не наблюдалось. На Кавказе был раза 2 в жизни. :)

Сожалею, но вот что пишет Итар-Тасс:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении.
А девушка утверждает, что Мирзаев ударил его левой, "неударной" рукой.
Да и вообще, "неударной"....типа удар левой у него вообще не поставлен, боксирует на ринге только одной рукой. Угу.

No Remorse 22.08.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428691)
Мне кажется Расул сейчас как раз и ищет этого самого оправдания которого ты хочешь, всмысле доказать, что он не виновен в причинении тяжких телесных повлекших смерть

А со стороны выглядит так что он ищет опрадания в том что типа да,убил,не хотел,но в данной ситуации не мог не пустить в ход кулаки.

jane66 22.08.2011 15:16

konung, Вот сидят сейчас родители Агафонова, все детей нет, нихера нет. Жизни конец. Это конечно несколько высокопарно, но Мирзаев убил не одного человека, и при этом превратил в ад как минимум еще двоих. НАВСЕГДА.
А для УК мои желания и вправду строговаты были бы. Но ..бодливой корове Бог рогов не дал :)

konung 22.08.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428695)
в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма

На видео он бьёт в правую часть если что... Странно. Вобще левой рукой, которой он на видео бьёт в левую и не ударишь.

Slasha 22.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 428497)
Послушайте, Неуважаемый. Не надо валить с больной головы на здоровую. Тот пост, к которому Вы апеллируете, был уже после двух Ваших ИНСВИНУАЦИЙ. Первый раз я промолчал, ну бывает, ляпнул человек сгоряча. Потом написал, что не стоит задевать меня лично, но Вы продолжили в том же духе.
Я не собираюсь и дальше перед Вами бисер метать, вы, пардон, рылом не вышли.
Шалом!

Ждамар,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
На самом деле таки да, я увидел, что первые "инсвинуации" были с моей стороны.
Я на самом деле не собирался прямо оскорблять (да и косвенно), это просто получилось так в запарке.
По-видимому, сыграло в роль некое предубеждение (лично для меня обоснованное) к российской милиции, но это не должно было распостраняться на личности.

И вообще, ты вполне адекватный и здравомыслящий собеседник, и даже нельзя сказать, что мы с тобой радикально расходимся в мнениях.
Я прошу прощения.

redisko 22.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 428695)
А девушка утверждает, что Мирзаев ударил его левой, "неударной" рукой.

На видео он его левой бьет насколько я могу разобрать.

Slasha 22.08.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 428699)
На видео он бьёт в правую часть если что... Странно. Вобще левой рукой, которой он на видео бьёт в левую и не ударишь.

Честно говоря, я вообще ничего не мог разобрать на видео.
И это вроде не такая уж проблема...есть же возможность усилить контраст и все такое.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.