![]() |
|
Дон Фрай вновь встретится с Йошихиро Такаямой на одном ринге
Завтра в Японии на ринге расположенном под крышей Tokyo Ryogoku Kokugikan сойдутся бойцы, которые в 2002 году на турнире Pride 21 провели один из лучших боев в истории ММА. Правда, на этот раз поединок пройдет по правилам про-реслинга и будет командным. Тем не менее, многие фанаты пурорезу с особым нетерпением ожидают завтрашнего турнира AJPW, вспоминая то великолепное зрелище, которое подарили Фрай и Такаяма около 11 лет назад. Тогда в кровавом поединке победу техническим нокаутом праздновал американец. Отметим, что на пресс-конференции посвященной завтрашнему противостоянию Такаяма пообещал взять реванш у ветерана UFC. uwfiteam.com |
Обожаю местные СМИ... :)
В четверг, 14 марта, в Чебоксарах впервые состоялся международный турнир по смешанным боевым единоборствам «Эра чемпионов». В Чебоксарах наступила «Эра чемпионов» |
Сегодня в Японии прошел турнир Shooto - 2nd Round 2013.
Вернувшийся в дело ветеран всея ММА Каол Уно (27-16) удушил самого Кью Хван Кима (1-1) за 4 минуты. А вот отличный 22-летний проспект Киоджи Хоригучи (10-1, бои в видеотеке есть) в начале второго раунда задушил Хиромасу Огикубо (10-3) и стал чемпионом Shooto в весе до 132 фунтов. Это стало первой победой сдачей, всего у него 6 нокаутов в копилке. Паренек надеется оказаться в ЮФС, но конкретных планов пока нет. В июньский кард UFC on FUEL TV 10 добавлена пара полулегковесов: Победитель "The Ultimate Fighter: Brazil" Рони Джэйсон Jason (12-3 MMA, 2-0 UFC) vs. участник "The Ultimate Fighter: The Smashes" Майк Уилкинсон (8-0 MMA, 1-0 UFC). Итого пока: Antonio Rodrigo Nogueira vs. Fabricio Werdum Rafael Cavalcante vs. Thiago Silva John Hathaway vs. Erick Silva Rony Jason vs. Mike Wilkinson Caio Magalhaes vs. Karlos Vemola Derek Brunson vs. Ronny Markes Ildemar Alcantara vs. Jason High |
Дана Уайт о бое с гендиректором WWE
Довольно интересную историю рассказал президент UFC Дана Уайт, о том, как генеральный директор WWE Винс МакМэн вызывал его на бой: "Позвольте мне рассказать вам кое-что, о чем я не говорил ранее? Если Винс услышит это, он сойдет с ума... Винс слишком стар. Он либо не думает, что говорит, либо у него не все в порядке с головой. Однажды он хотел драться со мной.. Клянусь Богом, он позвонил мне и сказал: "Давай сделаем это. Либо в UFC, либо на WrestleMania." И я ответил: "Ты сошел с ума." Он слишком стар, чтобы с кем-то драться." vk.com |
Ронда Роузи станет тренером 18 сезона TUF
Сексапильная красавица Ронда Роузи снова творит историю. После того как она стала первым бойцом объединившим чемпионские пояса Strikeforce и UFC, а затем первой девушкой подписанной в UFC, Ронда теперь стала первой девушкой-тренером ММА-реалити шоу TUF . Её «коллегой по цеху» станет победительница боя Миша Тейт и. Кэт Зингано, который пройдет 13 апреля на TUF 17 Finale. В этом сезоне будут принимать участие как женщины, так и мужчины в весе до 135 фунтов. В эфир 18 сезон выйдет осенью. uwfiteam.com |
Дана Уайт о Хендриксе
bloodandsweat.ru |
|
|
обокрали мусаси |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
|