Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC в России? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10045)

brmc 19.01.2012 23:09

Понятие "есть/нет вида спорта" по отношению к какой-то стране довольно растяжимое.

Вот будет ЧМ в Катаре по футболу - ну вроде как по факту это значит, что есть футбол в стране. Но он приедет, уедет, разберут стадионы и забудут о нем. Это не сравнить с футболом в Испании или Англии.

Формула - это еще может ближе местным ребятам, которые хорошие машины любят. А UFC - это точно развлекуха на раз. И огромное количество бойцов из ОАЭ это лишний раз подтверждает.

michaell 19.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 506582)
которые хорошие машины любят

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Что есть, то есть. Никогда не видел на улице 4 Ламборгини подряд и по краям всякий стус вроде Эскалэйдов и Лексусов.

AA 19.01.2012 23:13

Цитата:

Вот будет ЧМ в Катаре по футболу - ну вроде как по факту это значит, что есть футбол в стране.

Нет, не значит, все знают что футбола там нет. Там у проф клубов даже тренировки не по расписанию, а когда они сами захотят. Они за бабки получили ЧМ, и это мне кажется всем ясно
Цитата:

А UFC - это точно развлекуха на раз.

Ну почему развлекуха, там же тоже есть ADFC, они просто не сильно развиты в этом направлении, но они не стоят на месте. А вообще если уж на то пошло, то UFC это и есть развлекуха

Shadow Hunter 19.01.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 506432)
Что значит нет? А нтв плюс?

Вот если нтв+ продаст так же хорошо ММА как футбол, тогда и поговорим)

И потом дело ещё все в менталитете. У нас не принято платить за спорт.

brmc 19.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 506585)
Ну почему развлекуха, там же тоже есть ADFC, они просто не сильно развиты в этом направлении, но они не стоят на месте

И чего, много они турниров проводят в последнее время? Нет желания у шейха - и турниров нет

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 506585)
А вообще если уж на то пошло, то UFC это и есть развлекуха

Ну если на то пошло, то и весь спорт - это развлекуха. Но ты, я думаю, понял, о чем я говорил

Derk90 20.01.2012 20:30

Очень хотелось бы, обязательно сходил.

Юрий_Омск 20.01.2012 20:41

А я бы тоже сходил, не смотря на противоречивое чувство внутри...
Справедливости ради должен отметить, что на данный момент UFC, это самый качественный продукт в сфере ММА. Хотя если бы М1 делал шоу такого уровня, то с большим удовольствием пошел бы к ним, но увы, как бы мне этого не хотелось...

michaell 20.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 507212)
Хотя если бы М1 делал шоу такого уровня

Турнир в Олимпийском был на очень высоком уровне.
Выездные турниры ЮФС задействуют немало местных работников, что также может негативно сказаться на качестве продукта.
Думаю, как по маслу проходят турниры в Вегасе. А с остальными турнирами ЮФС состязаться в качестве можно.

vfujvtl 20.01.2012 22:54

надеюсь , что у нас тоже будет ЮФС! Зрители от этого только выиграют!

brmc 20.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 507212)
Справедливости ради должен отметить, что на данный момент UFC, это самый качественный продукт в сфере ММА. Хотя если бы М1 делал шоу такого уровня, то с большим удовольствием пошел бы к ним, но увы, как бы мне этого не хотелось...

Качественный продукт в плане класса бойцов - да. Но насчет шоу, тем более выездных, сложно сказать - надо бы побывать, чтобы сравнить, как там и как в М-1. Как Миша уже сказал, в Олимпийском шоу было вполне на уровне. Хотя смотря кто чего ждет. Если исходить из количества мировых звезд на турнире, то их там было не так много. Но и UFC на выезд всех лучших не возит, как видим.

Плюс нужно понимать, что шоу живьем и по телевизору - это не совсем одно и то же. Нет ярких рекламных заставок, повторов и всего остального, что делает просмотр намного комфортнее.

NFL - это еще большее шоу с еще большими деньгами, а вот в декабре довелось посмотреть живьем - и как-то не проняло совсем: одни гамбургеры, орущие реднеки и острая нехватка просмотра с десяти разных камер.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.