Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett (http://mixforum.su/showthread.php?t=1106)

John 09.03.2009 21:52

Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett

Скутер просто то, как умеет действовать он еще поучиться надо :tumcool Он человек - настроение.

Skuter 13.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Skuter, либо я ничего не понимаю, любо за последнюю недельку читал на этом форуме, что ты Фёдора и любишь (в смысле уважаешь) и не любишь (причём со злорадством дожидаешься его победы). Объяснись. А то как-то загадочно.

Федора уважаю как хорошего человека и боица но хочу чтоб кто то отомстил ему за Мирко Кро Копа

Sandmann 13.03.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Skuter
Цитата:

Сообщение от big_ivan
Skuter, либо я ничего не понимаю, любо за последнюю недельку читал на этом форуме, что ты Фёдора и любишь (в смысле уважаешь) и не любишь (причём со злорадством дожидаешься его победы). Объяснись. А то как-то загадочно.

Федора уважаю как хорошего человека и боица но хочу чтоб кто то отомстил ему за Мирко Кро Копа

Мирко тебе сын что ли или папа? Ты, Скутер, мыслишь как 20-летний пацан, извини! Это бизнесс, тут нем места мести. Как только у бойца чувства заслоняют мозг то, обычно он уходит в КО. :blink

John 13.03.2009 01:53

Сам выходи на ринг, и отомстишь за Мирко! Так хоть Федор будет знать за что проигрывает... :julli-rofl

big_ivan 13.03.2009 10:27

:) Федю уже жалко.

Зёма 13.03.2009 18:26

Смешно конечно, но прекращаейте это - Скутера жалко

big_ivan 13.03.2009 19:19

Да тут, как это не смешно, дело реально идёт к реваншу. :blink

John 13.03.2009 22:18

А почему его жалко? Он даже не отвечает на наши сообщения.Готовится к бою видимо! :2887

Skuter 14.03.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann
Цитата:

Сообщение от Skuter
Цитата:

Сообщение от big_ivan

Мирко тебе сын что ли или папа? Ты, Скутер, мыслишь как 20-летний пацан, извини! Это бизнесс, тут нем места мести. Как только у бойца чувства заслоняют мозг то, обычно он уходит в КО. :blink

А мне 19 ну вон у них Мирко реваньшь будет надеюсь Мирко даст ему хаикик

big_ivan 14.03.2009 11:03

А кто и когда последний хайкик Мирки видел? Повторы не считать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.