Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Прямой эфир Поветкин vs. Рахман - 29 сентября 22:45 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=11115)

SPORTKOR 21.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 633395)
Интересно, это тактика Хрюнова вывести Рахмана из равновесия или злостное неуважение? Не дело это, конечно.

Хрюнов хитрый, черт его знает, но я от всей души буду болеть за Рахмана, это мой любимый тяж после Тайсона. Скорее всего он проиграет, но если нокаутирует Витязя, буду доволен. Против Поветкина ничего не имею, но вот его менеджер мне не нравится, как и многим впрочем.

Kick 21.08.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 633409)
Скорее всего он проиграет, но если нокаутирует Витязя, буду доволен.

Болеть ни за кого не буду, но нокауту от Рахмана буду рад

limon 22.08.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 631494)
Ну вообще то да,косяк конкретный.Титульный бой и без фотки второго бойца

хрюну не впервой...............вот такой был один из плакатов на бой лебедев-кокс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sumklish 22.08.2012 06:53

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 633957)
хрюну не впервой...............вот такой был один из плакатов на бой лебедев-кокс

WTF? Это как у них так получилось? =)

SPORTKOR 22.08.2012 11:51

Sumklish, Это они сделали, чтобы привлечь внимание, типа Льюис приедет. Тот, в итоге, не приехал.

SPORTKOR 22.08.2012 11:53

Хрюнов троллит по-страшному, говорит, что не поместили на постер Рахмана, так как, он не согласился снять футболку :julli-rofl:

"Что касается плаката к бою, то проблема заключалась в том, что у нас были только старые фотографии Рахмана. Сейчас он так растолстел, что никто не узнал бы его. Мы попросили Рахмана снять футболку для нового фотоснимка, однако он отказался, потому что его живот отвис бы до колен. Если бы мы взяли для плаката его старое фото, любители бокса не поверили бы, что это действительно Рахман, подумали бы, что Поветкин будет драться с другим парнем и назвали бы нас лжецами».

Sumklish 22.08.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634034)
Это они сделали, чтобы привлечь внимание, типа Льюис приедет. Тот, в итоге, не приехал.

Да это я понимаю, меня интересует как они дошли до того, чтобы написать "Костя Цзю vs. Леннокс Льюис"?! за кого нужно принимать зрителей, чтобы написать vs. к фамилиям хоть и именитых, но все же не выступающих в этом турнире боксеров, которые никогда в одном весе то не были. :facepalm: ё***ый стыд!

SPORTKOR 22.08.2012 12:14

Sumklish, Если я не ошибаюсь, они хотели показательный спарринг провести. А так согласен, маразм какой-то.

fresher 22.08.2012 12:38

Цитата:

мы не привыкли кого то просить чтоб за нас болели (с)
:old7:julli-rofl

Дзю разберет Льюиса, потому что последний не выдержит тренировок Дзю и не снимался в молодежных нарко-сериалах

Sumklish 22.08.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 634045)
Если я не ошибаюсь, они хотели показательный спарринг провести. А так согласен, маразм какой-то.

Именно. А вообще если такой подход к постерам развить, то можно к турниру S-70 в Сочи было сделать "Федор vs. Путин" или "Путин против Сигала" =) хмм.....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Напомнило что-то!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.