Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

русик 21.08.2012 14:31

Borik, получается так . и отмазался .. по " хулиганке '" наверно условно влепили . думаю скоро подробности всплывут.

Borik 21.08.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 633457)
Borik, поручается так . и отмазался .. по " хулиганке '" наверно условно влепили . думаю скоро подробности всплывут.

У меня знакомый был один, тоже лет в 19-20 человека убил в драке. Отмазали на условное. Так он мало того, что не раскаялся - он ещё умудрялся этим прихвастнуть при случае...:facepalm: В итоге всё равно большую часть последующей жизни в тюрьме провёл...

Вий 21.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 633455)
Получается, что первый раз он в 16 лет убил...???

Ну,если действительно верная информация,то самое место ему в тюрьме!

05RUS 21.08.2012 14:45

не по хулиганке, а все по той же 109 статье. Тем более не совершенолетний!

русик 21.08.2012 14:56

Borik, я тоже с одним критином работал,так он всем с гордостью рассказывал как он в армии служил(заключенных сторожил) и при побеге парня застрелил,хотя мог и не убивать . ну воин хуле .

Droonimus 21.08.2012 17:08

Нечего ходить спортсменам по таким дискотекам, где по несколько драк за вечер происходит. Но скорее всего это происходит специально, чтобы свою удаль молодскую продемонстрировать. Там особо упрашивать никого не надо. Один косо глянул, зацепились и понеслось.

WoWgamer 21.08.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 633497)
Нечего ходить спортсменам по таким дискотекам, где по несколько драк за вечер происходит. Но скорее всего это происходит специально, чтобы свою удаль молодскую продемонстрировать. Там особо упрашивать никого не надо. Один косо глянул, зацепились и понеслось.

Я убежден, что спортсмены, как люди обладающие такими же правами как и все остальные граждане, имеют полное право ходить куда угодно, куда можно ходить всем остальным гражданам, в том числе и на дискотеки, в клубы, в бары и в прочие развлекательные заведения. И право на самооборону, в случае нападения на них, спортсмены имеют точно такое же как и все остальные граждане. И за совершенные преступления ими самими спортсмены тоже должны отвечать как и все остальные...

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 633497)
чтобы свою удаль молодскую продемонстрировать. Там особо упрашивать никого не надо. Один косо глянул, зацепились и понеслось.

:appl7
удаль "молодцовскую"

ПИТБУЛЬ 21.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 633517)
Я убежден, что спортсмены, как люди обладающие такими же правами как и все остальные граждане, имеют полное право ходить куда угодно, куда можно ходить всем остальным гражданам, в том числе и на дискотеки, в клубы, в бары и в прочие развлекательные заведения. И право на самооборону, в случае нападения на них, спортсмены имеют точно такое же как и все остальные граждане. И за совершенные преступления ими самими спортсмены тоже должны отвечать как и все остальные...

С единственной поправкой, спросить с них должны немного строже. :old7 Сам подумай, одно дело ударит обычный клубный тусовщик (с виду то ли мальчик, то ли девочка), другое дело уебёт МС по боксу, грепплингу, мма и тд. Если ты обладаешь силой, то должен уметь соизмерять ее. Не умеешь - получи.

Zarik 21.08.2012 17:44

Получается, что сравнивать случаи Расула и Стаса с точки зрения возможного наказания будет не корректно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.