Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Знания - власть (http://mixforum.su/showthread.php?t=1213)

michaell 23.01.2010 18:11

Это да.

Сергей Михайлов 24.01.2010 00:55

интересно,а кого на форуме высшее образование есть?
и хватит ли у них смелости в этом признаться....

умный человек в институт не пойдет,он и так умный.в институты идут те,которые понимают свою мозговую неполноценность и пытаются хоть как то сравняться с теми,кто от рождения наделен умом и мудростью.
я не хочу сказать,что все кто в институты идет полные дураки.возможно и встречаются редкие исключения.....
как хорошо при комунистах было,на овощбазу всех этих интелегентов и инженеров,чтоб гнилую картошку перебирали засранцы.чтоб хоть както отблагодарили народ,на шее которого они сидят.

Shayba 24.01.2010 01:09

Сергей Михайлов, Институт нужен получать знания которые школа просто не имеет возможности дать!
Умный человек как раз таки пойдет в институт и отучится там не единожды! Сейчас без корок на нормальную работу не попасть. А инстики сейчас в основном платные на бюджет попадают золотые медалисты и то не все ну и приближенные!

BATMAN 24.01.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 121944)
интересно,а кого на форуме высшее образование есть?
и хватит ли у них смелости в этом признаться....
в институты идут те,которые понимают свою мозговую неполноценность и пытаются хоть как то сравняться с теми,кто от рождения наделен умом и мудростью.
.

У меня есть.
Вы про меня написали.

Сергей Михайлов 24.01.2010 01:12

Shayba, а,ну вот....один и прокололся.
значит вы тоже интелегент.....водку из рюмочек пьете,тройным одеколоном галстук поливаете,на кухне по ночам власть ругаете.....

Сергей Михайлов 24.01.2010 01:14

BATMAN, ну и как вы с этим клеймом дальше жить то будете?

michaell 24.01.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 121944)
умный человек в институт не пойдет,он и так умный.в институты идут те,которые понимают свою мозговую неполноценность и пытаются хоть как то сравняться с теми,кто от рождения наделен умом и мудростью.

Вообще не согласен!
У нас тогда 90% дебилов в данный момент на форуме. Знания можно получать в ВУЗе. Зависит от чела, если моз ипешь и не учишься, то да, а если хочешь получать знания, чтобы потом их применять, то легко!
Много дебилов в универах трутся, это ясно, но если просто посмотреть:
1.взрослый без вышки
2.взрослый с вышкой
однозначно больше мозгов и знаний будет у второй категории в общей массе.

П.С. Я с этим клеймом планирую не менее 2.500 штук евро для начала зарабатывать, ибо имею право со смвоим уровнем образования.

El Barto 24.01.2010 01:16

michaell,ты сейчас второе высшее получаешь?

BATMAN 24.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 121957)
BATMAN, ну и как вы с этим клеймом дальше жить то будете?

Ну как, стараюсь НЕ афишировать: говорю через "бля", щелкаю семАчки в общественном транспорте, ношу кепарь.
Одним словом мимикрирую под нормальных. :yes3

Сергей Михайлов 24.01.2010 01:21

michaell, не зарабатывать две с половиной штуки,а воровать у народа,который на фабриках и в шахтах вкалывает.......

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.