Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12225)

Vanes 25.12.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 693360)
Если одержу победу над Тиаго Таваресом, то попаду в десятку сильнейших

При всем уважении к Хабибу, чтобы попасть в топ10 надо победить бойца из десятки. Но Таварес таким бойцом не является. В случае победы, думается, он вполне может расчитывать на соперника из десятки сильнейших.

ПИТБУЛЬ 25.12.2012 10:11

Ручки у Хабиба летают хорошо! :good:

mightymouse 25.12.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 693363)
Ручки у Хабиба летают хорошо!

Это ты с чего так решил? С тренировочного видео? В стойке он никакой. Чтобы подтянуть ударку ему, я не знаю что надо сделать... (сужу по бою с Тибау).

deadok 25.12.2012 10:20

У Белфорта появился шанс победить первого топового средневеса за свою карьеру в UFC и наконец-то оправдать место в топ10, которое ему подарили за непонятные заслуги. Вот только шанс этот небольшой... ибо Биспинг - очень неплохой ударник с отличным ТДД.

ПИТБУЛЬ 25.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693364)
Это ты с чего так решил? С тренировочного видео?

я же не написал, что Хабиб супер ударник. Я только прокомментировал увиденное, а на видео тренировке действительно, ручки очень хорошо летают.

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693364)
В стойке он никакой. Чтобы подтянуть ударку ему, я не знаю что надо сделать... (сужу по бою с Тибау).

Я бы не сказал, что прямо таки никакой, иначе мы должны были бы увидеть его распростертым на полу. Ну а потом, человек работает над своими недостатками :old7

mightymouse 25.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 693371)
Я бы не сказал, что прямо таки никакой, иначе мы должны были бы увидеть его распростертым на полу.

Не в этом дело. У него манера боя в стойке защита - выкинуть что нибудь в ответ, завязаться у сетки а там на пол. Или попытаться что то изобразить в стойки и проход в ноги, клинч.:pardon: Это то что я увидел.

mightymouse 25.12.2012 11:02

ПИТБУЛЬ

Попадется ударник хороший, просто изобьет его с дальней дистанции, думаю досрочно завершится бой. А бороться с ним смысла нет, завозит. Думаю Таварез сыграет именно в стойке. Если не досрочно по очкам точно выиграет. Резвый такой, скоростной парень.

TAP OUT 25.12.2012 12:16

Бой с бразилом в Бразилии - задача не из простых , Хабибу нелегко будет преодолеть эффект чужих стен , и это серьезное преимущество его соперника ...Интересно будет посмотреть как сложится бой , технически Хабиб оснащен чтобы выиграть , главное не перегореть и не попасться ... Таварес способен как ударить так и подловить на болячку , легкой прогулки в парке точно не предвидится ...

deadok 25.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693375)
ПИТБУЛЬ

Попадется ударник хороший, просто изобьет его с дальней дистанции, думаю досрочно завершится бой. А бороться с ним смысла нет, завозит. Думаю Таварез сыграет именно в стойке. Если не досрочно по очкам точно выиграет. Резвый такой, скоростной парень.

Если б все было так просто, то в UFC была бы куча чемпионов-ударников.

mightymouse 25.12.2012 13:02

deadok

В том то и дело что чемпионы как правило универсалы. А этот - типичный борьбун.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.