![]() |
Re: Чемпионат мира по хоккею 2009
Да, с победой!
|
Всех с победой!!! Второй год подряд чемпионы! Теперь олимпиаду выиграть и будет полный айс.
|
Проголосовал! :icon_biggrin7 Может уже не закрывать? :D
|
С победой, друзья!!!! Сегодня удача играла в нашей форме! Мы-чемпионы!!!
|
Поздравляю сборную России по хоккею с Победой!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo
|
Наши красавеллы, порадовали от души. Удержали всётаки звание чемпионов! :yahoo
Жаль что всётаки есть люди которые не верят в Великую РОССИЮ!!! И повторю свой первый пост: Цитата:
|
Всех с ПОБЕДОЙ!
:yahoo Мы чемпионы!!! :yahoo Теперь как говорится бог любит троицу |
Ага, те же мысли. Только победили, а сразу уже думается о новых потенциальных рекордах.
|
Аршавин поздравил сборную России с золотом чемпионата мира :!:
Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин на своём персональном сайте поздравил сборную России с победой над сборной Канады (2:1) в финальном матче мирового первенства в Швейцарии. "День Победы в России продолжается! Сборная России по хоккею второй раз подряд стала чемпионом мира. Ребята всем и всё доказали, они – лучшие. Матч смотрел в Интернете, трудно передать все эмоции, которые испытали я и моя семья, друзья, которые были рядом со мной. Просмотру мешала картинка, "зависавшая" последние 15 минут третьего периода, но это мелочи, результат оправдал все ожидания. Мы – чемпионы! Я рад за всех парней, ну и, конечно же, за Сашу Радулова, который сегодня забил решающий гол. Привет, Саша! Радостно! Гуляй, Россия, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА, мы с вами!" |
Ковальчук: мы это сделали! Мы доказали! :!:
Лучший игрок чемпионата мира нападающий сборной России Илья Ковальчук о закономерности второго кряду чемпионства, победе над Канадой, возвращении "Красной машины" – после триумфального для нас финала чемпионата мира. .................. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |