Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 84: Волков vs Хэйл - 5:00 МСК Субботы (http://mixforum.su/showthread.php?t=13739)

michaell 14.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от perevoshik (Сообщение 686002)
По роже Хейла видно что тактика на бой тащить саню в партер

Хе, объяснишь как ты это рассмотрел? :)

Ваккула 14.12.2012 16:16

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от perevoshik (Сообщение 686002)

:appl7

VODORODOV 14.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 686025)
Сообщение от perevoshik

Уморил:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:2887:julli-rofl

konand 14.12.2012 17:28

Вот уже и Сане немного деньжат привалило... :)
Александр Волков — лицо канадского бренда одежды Headrush
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Российский боец смешанных единоборств Александр Волков стал лицом самого популярного канадского бренда одежды Headrush. Ознакомиться с продукцией и сделать заказ можно на сайте Fightwear.ru. Напомним, что 15 декабря утром по московскому времени Волков проведет поединок с опытным американцем Ричардом Хэйлом в рамках финала Гран-При Bellator в тяжелом весе. Трансляция на канале «Россия 2» в 5:00. В данный момент Волков тренируется и выступает за спортивный клуб «Стрела Alliance».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Headrush — это непревзойденное качество и стиль! Headrush - это самые современные технологии и дизайн! Headrush смеет ориентироваться на экстремальных людей — любой, будь то боец ММА или брутальный байкер, профессиональный спортсмен или просто любитель, откроет для себя Headrush! Мировая ММА элита, звезды кино, певцы и артисты - все признают и рекламируют этот бренд! Headrush объединил лучших дизайнеров, а каждая новая коллекция является настощим шедевром и расходится по миру огромными тиражами! Философия Headrush — «Удача благоволит только смелым».
allboxing.ru

michaell 14.12.2012 17:39

konand, Не переоценивай это. Он скорее всего не у Хедраш лицом стал, а у fightwear, который торгует помимо прочего хедрашем. За это Саше одежду бесплатную дадут, может и денег даже.
Но в любом случае помощь бойцу лишней не бывает.

konand 14.12.2012 17:43

michaell,

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 686077)
Вот уже и Сане немного деньжат привалило...

А я и не переоцениваю... :)

perevoshik 14.12.2012 18:10

а что смешного ? я помню до боя с роджерсом, тут на форуме некто в него не верил!

michaell 14.12.2012 18:19

perevoshik, Ты уже про другое говоришь.
Лучше расскажи как ты понял, что он уже в партер готовится прыгать? Может стоит и Саше передать сразу, чтобы он заранее все видел.

mightymouse 14.12.2012 18:24

michaell

От на всех ты наезжаешь. Все тебе не нравятся.:)

perevoshik 14.12.2012 18:25

Цитата:

perevoshik, Ты уже про другое говоришь.
Лучше расскажи как ты понял, что он уже в партер готовится прыгать? Может стоит и Саше передать сразу, чтобы он заранее все видел.
незнаю как, может будет смешно, но мне это как сказать привиделось! ))))))))) а если серьезно то я думаю что за все время в белаторе и боях лишь партер уязвимое место саши

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.