![]() |
|
|
видео мразюка делал
|
Да, Саня даст фору обоим Диазам!!! Надо в США, третьим братом становиться))) Хоть и говорят, что третий лишний))) Но все же весело, просто представил как они втроем курят...
|
Ролик конечно всё в кучу и не к тем лицам фразы, кто то заморочился и всё говно собирал. Но я посмеялся.
Под конец надо было смех Санин лучше вставить, как он на камеди угорает, "ииииииии":D АЕ респект, харизма прям прёт:good: |
|
MrDugary,
По бумаге АЕ не далеко от Феди ушел :) |
Согласен.
|
Захотел выпил, захотел ушел..что хочу, то и делаю!)) |
MrDugary, в сравнительную таблицу особо не вчитывался, но сходу заметил, что дата рождения ФЕ и статистика его боёв неверные. :pardon:
|
Цитата:
В принципе это верная статистика. Он и Бобби Хоффман уже стояли на ринге, так что технически бой был санкционирован, но Бобби прямо а ринге отказался от боя. Скажем так, когда Хойс Грэйси отказался от боя, находясь в клетке на UFC 3, то его поражение было в базе шердога на протяжении 10 лет. Года 2 назад его вдруг удалили, когда были разговоры о возвращении Хойса в ЮФС на супербой. Надо было подчистить рекорд, что и сделали. Но статья полностью та же самая. У Хойса было, почему и Федору не дать? Так что я за 35 побед. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|