Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=14434)

Altair2012 13.03.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 737590)
Лично для меня этот поединок не разрешил вопроса, кто сильнее - Веласкес или Сильва.

Нее, вот бой Эдгар - Хендерсон (к примеру) действительно не выявил сильнейшего, а тут всё ясно было.

Yuri Yu 13.03.2013 11:58

hidrargerum, Цитату?:)
Где я её буду искать?:)
По моему была такая фраза от него, а не придуманная она всякими хейтерами. Причём мне нравится Зильфа, но то что может что то сказануть не отрицаю.
А на счёт сечки. То сечка просто так не появляется. И говорить "Веласкесу повезло" не особо красиво.
Цитата кстати:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 13.03.2013 12:04

Ха! Я заморочился и нашёл цитату.
Оказывается да, я был не прав, пардон.

Зильфа говорил, что закроет оба глаза Барнетту, а Фёдору, Федя просто в контексте упоминается.

Цитата:

Джош странный парень, он не здоровается при встрече в лифте, даже не скажет «Доброе утро». Он так относится только к бразильцам. Такое же поведение и с Вердумом.

Но когда Джош видится с Федором Емельяненко, президентом UFC Даной Уайтом или Лоренцо Фертитта, он к ним подбегает и не отстает от них все время. Он выводит меня из себя, он типичный засранец. Я действительно хочу встретиться с ним в бою. Я уже говорил, что считаю его противным человеком, несмотря на то, что отличный боец, я побью его и закрою ему оба глаза».
Интервью одно и тоже, переводы немного разные, но суть таже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hidrargerum 13.03.2013 13:14

Ясно. Ну согласись, немного другая ситуация. Без причины он ни к кому еще не показывал неуважения. А насчет Веласкеса я в общем-то уже высказался. Да, сечка - это результат работы Веласкеса, однако сечки бывают разные и там действительно кровь залила глаза, причем оба. Сильва был слеп и не мог продолжать бой именно поэтому. А вопросы для меня остались как раз потому как, я считаю, что во втором бою может быть совершенно иной сценарий. И да, Сильва о Веласкесе высокого мнения и его заслуг не принижает. Просто он сожалеет, что не смог показать в бою все, что было у него заготовлено.
Короче, Антонио достойный мужик и Веласкес тоже.

СмакРоман 13.03.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 737608)
Ясно. Ну согласись, немного другая ситуация. Без причины он ни к кому еще не показывал неуважения. А насчет Веласкеса я в общем-то уже высказался. Да, сечка - это результат работы Веласкеса, однако сечки бывают разные и там действительно кровь залила глаза, причем оба. Сильва был слеп и не мог продолжать бой именно поэтому. А вопросы для меня остались как раз потому как, я считаю, что во втором бою может быть совершенно иной сценарий. И да, Сильва о Веласкесе высокого мнения и его заслуг не принижает. Просто он сожалеет, что не смог показать в бою все, что было у него заготовлено.
Короче, Антонио достойный мужик и Веласкес тоже.

я считаю Сильву классом ниже чем Вел, но на его стороне огромный вес (которым справедливости ради нужно заметить) он умеет пользоваться. у него есть шанс на победу однозначно.

hidrargerum 13.03.2013 13:32

Сильва вообще мне нравится тем, что не имея в своем распоряжении множества оружия, он умело использует то что есть - сила, выносливость, партер, масса, стратегия и не дает воспользоваться недостатками - медлительностью, скромным ударным арсеналом. К примеру, Оверим имеет гораздо больше на борту, но халатно разбазаривает в бою.
У Антонио есть шансы с любым топом. Хотя шансы Веласкеса в любом случае выше. Но это не будет мисматч, однозначно.

ПС Я вспоминаю как Антонио в перерывах внимательно слушал секундантов в бою с Овером и понимаю что тот бой выиграл не какой-то счастливчик, а высококлассный боец.

Approx 13.03.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 737612)
не дает воспользоваться недостатками

ну велу все-таки дал..
вел не посмотрел на то что он черный пояс, а воспользовался его минусом в партере, а именно неподвижностью.. вот и загнпшил антоху
во втором бою буду за вела так-же топить, но надеюсь бой будет длинее .. не люблю односторонние избиения

michaell 13.03.2013 21:30

По ранним ставкам у букмекеров ЖДС - большой фаворит против Марка Ханта.

СмакРоман 13.03.2013 23:50

они не правы.

Approx 13.03.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 737780)
По ранним ставкам у букмекеров ЖДС - большой фаворит против Марка Ханта.

тодга рискну поставив на ханта.. мало ли ебнет.. шансы неплохие

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.