![]() |
|
Цитата:
|
hidrargerum, Цитату?:)
Где я её буду искать?:) По моему была такая фраза от него, а не придуманная она всякими хейтерами. Причём мне нравится Зильфа, но то что может что то сказануть не отрицаю. А на счёт сечки. То сечка просто так не появляется. И говорить "Веласкесу повезло" не особо красиво. Цитата кстати:) |
Ха! Я заморочился и нашёл цитату.
Оказывается да, я был не прав, пардон. Зильфа говорил, что закроет оба глаза Барнетту, а Фёдору, Федя просто в контексте упоминается. Цитата:
|
Ясно. Ну согласись, немного другая ситуация. Без причины он ни к кому еще не показывал неуважения. А насчет Веласкеса я в общем-то уже высказался. Да, сечка - это результат работы Веласкеса, однако сечки бывают разные и там действительно кровь залила глаза, причем оба. Сильва был слеп и не мог продолжать бой именно поэтому. А вопросы для меня остались как раз потому как, я считаю, что во втором бою может быть совершенно иной сценарий. И да, Сильва о Веласкесе высокого мнения и его заслуг не принижает. Просто он сожалеет, что не смог показать в бою все, что было у него заготовлено.
Короче, Антонио достойный мужик и Веласкес тоже. |
Цитата:
|
Сильва вообще мне нравится тем, что не имея в своем распоряжении множества оружия, он умело использует то что есть - сила, выносливость, партер, масса, стратегия и не дает воспользоваться недостатками - медлительностью, скромным ударным арсеналом. К примеру, Оверим имеет гораздо больше на борту, но халатно разбазаривает в бою.
У Антонио есть шансы с любым топом. Хотя шансы Веласкеса в любом случае выше. Но это не будет мисматч, однозначно. ПС Я вспоминаю как Антонио в перерывах внимательно слушал секундантов в бою с Овером и понимаю что тот бой выиграл не какой-то счастливчик, а высококлассный боец. |
Цитата:
вел не посмотрел на то что он черный пояс, а воспользовался его минусом в партере, а именно неподвижностью.. вот и загнпшил антоху во втором бою буду за вела так-же топить, но надеюсь бой будет длинее .. не люблю односторонние избиения |
По ранним ставкам у букмекеров ЖДС - большой фаворит против Марка Ханта.
|
они не правы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
|