Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 7: Хендерсон v Мелендес (http://mixforum.su/showthread.php?t=14680)

Approx 19.04.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 753811)
Бен Хендерсон - самый зрелещный чемп ЮФС за всю историю ЮФС.Как можно против него болеть??????

Самый зрелищный - паук. Не являюсь его фанатом и что либо в этом роде, но если судить объективно, то так и есть. В каждом матче он показывает что-то новое, осмелюсь назвать это все "высшим пилотажем".
Бенсон тоже довольно зрелищный, особенно понравились его бои с гуидой и миллером. Ну и с диазом был бой неплохой, хоть и одностороннее избиение.
Есть еще альдо, который показывает круче бои чем бенсон или веласкез имхо.
Я лично болею за мелендеза, наверное из-за того, что френки слили во втором бою. Тут конечно не вина бендо, но остался неприятный отпечаток и не хочется болеть за этого бойца.

pavel 13 19.04.2013 21:39

Я в этот раз буду топить за всех выходцев из Страйкфорса.

Zarik 19.04.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 753811)
Бен Хендерсон - самый зрелещный чемп ЮФС за всю историю ЮФС.Как можно против него болеть??????

Так я не против Бена, я за Мелендеса :julli-rofl

RISK 19.04.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 753814)
Самый зрелищный - паук

:facepalm:
Пересмотри Паук Лейтис, паук - Мая, паук - котэ

Serega 19.04.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 753847)

наскок я помню тогда не хорошие терки были у паука с Даной по поводу контракта и в этих боях он ставил палки в колеса UFC и то потому что он так хотел, чтобы так прошли эти бои, а как все наладилось он сразу всех переезжать стал без особых проблем.

michaell 19.04.2013 22:55

Цитата:

паук - котэ

Ха-ха. Зоопарк во всех отношениях.

ПИТБУЛЬ 19.04.2013 23:06

Чем не Паук ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 19.04.2013 23:19

Цитата:

Да у любого бойца есть скучные бои в карьере и в этом не вижу ничего плохого. Зато большинство боев у него зрелищные, это не игрушка какая-та, а бои в лучшей организации мира и никто, даже такой великий боец, как андерсон не может дать гарантию, что он поиздевается над соперником в бою.

michaell 19.04.2013 23:21

Approx, Все же средний по необъяснимым причинам всегда был самым слабым. Коте однобокий ударник, причем откровенно боялся. Пчелка Майя - однобокий партерист, который даже не пытался в партер перейти.

Approx 19.04.2013 23:34

michaell, Не отрицаю, что средний вес не богат на таланты, но все-же за столько лет андерсон доказал, что он не мешкобоец, да и это были старенькие бои, сейчас видно, что силва сильно прогрессировал. Повторюсь, его фанатом не являюсь и для меня он не лучший боец, но он именно тот боец, которого не забудут, думающий боец.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.