За Глухова - но он может влететь кому угодно, поэтому за него болею просто так
Ну и за Гарнера - Грабовски оверхайпнут, хочу декласса, если конечно Кенни на него способен
michaell
29.11.2013 18:53
Замечал в 80% случаев, что когда боец смотрит вперед через 1 бой, то первый бой он проигрывает. Это к разговору о том, что Тайсумов уже в UFC драться должен против известного оппонента.
Последний такой пример был Чел Соннен против Вандерлея после Рашада.
miller5827
29.11.2013 18:58
Че то боюсь, что Газаев в КО улетит. Рановато на Глухова выходить, рановато.
Тайсумов перед ЮФС рисковать не будет, и полезет в партер. Может и придушить там.
333112
29.11.2013 20:18
Тайсумов в UFC какие такие заслуги? (не занижая...просто спрашиваю...иногда бои видел его в М1 ...вообще ничего особенно не увидел...кроме стойки...да и то....)
333112
29.11.2013 20:23
Вообще в UFC от страны надо посылать..борцух хорошего уровня (+ усвоивших ударку)...так сказать редко но метко. На подписывали..всех вподряд...потом смотри за голову хватайся. Извините вырвалось. Спросите кого? сразу отвечу Немкова..и не смотрите на пройгрыш Магильяша...что было то было..и не значит что повторится.
Муса хаманаев зверь..тоже надо в UFC. С остальными вопросов больше чем ответов.
05RUS
29.11.2013 21:33
За Магу тигра!)))) Газаев - Глухов тоже интересно! Расул наверно залежит испанца!
michaell
29.11.2013 21:48
Бойцы М-1 провели открытую пресс-конференцию и встретились с фанатами
29 ноября, за день до начала международного турнира по смешанным единоборствам М-1 Challenge 44 - Куликовская битва, в ТРЦ «Гостиный двор» прошла открытая пресс-конференция, посвященная данному событию.
Первым выступил Виктор Трифонов: "Принимать турнир такого уровня в нашем городе - это очень большая ответственность. Мы делаем все, чтобы это мероприятие запомнилось как зрителям, так и спортсменам высоким уровнем организации".
Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн: "Это восьмой, и последний "Челлендж" в этом году. По составу бойцов - это один из сильнейших турниров. Изначально это была идея Сергея Харитонова".
Сергей Харитонов: "Я сразу хочу извиниться, что не смог принять участие в турнире. 16-го ноября у меня был бой с Алексеем Кудиным".
Во время пресс-конференции бойцы заявили, что довольны оказаться в Туле. Каждый уверен в своей победе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]