Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16429)

Шарлей 01.02.2014 18:17

Volnick, почти116 кг

Робкий_смельчак 01.02.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 851005)
Volnick, почти116 кг

получается он наоборот набрал вес а не согнал

Шарлей 01.02.2014 18:46

Volnick, да Бог его знает, он на весы в джинсах и кроссах залез

remedy174 01.02.2014 19:54

Крис Кариасо (15-5) vs. Киожи Хоригучи (12-1) на Дэнни Мартинес Исправьте первый пост

aset 01.02.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 851001)
1) Магомедов - Мартин
Определенно, Мартин может доставить проблем нашему бойцу, но Рашид классом повыше, хороший ТДД, контрпанчер, опыт. Поздний Т(КО) или решением

2) Магни - Умалатов
Взвесив все за и против, понял, что трудно придется Гасану. Поздний вылет в США, сгонка, + крепкий оппонент, который изо всех сил будет пытаться удержаться в юфс. Плюс у Магни преимущество в росте и риче, которыми он грамотно пользуется, хорошая борьба, активно действует на земле, и кардио хорошее.
Американец решением.

Но заметь Гасан хорош в ударной технике, и он считает себя больше борцом, нежели ударником. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

6) Кариасо -Мартинез
"Камикадзе" вперед! Гремлин принял бой за две недели, и не имеет в своем арсенале ничего, чем можно удивить Криса.
Гремлин борец с мощными ударами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7) Макдесси - Патрик
Макдесси обладает хорошей стойкой и ТДД, но Патрик... Это псих, зверь, я думаю он чокнутый. Он атлетичный, капоэро стиль, отличные тейкдауны, скорость и мощь. Думаю Патрик останется непобежденным.

Зато он корявый, самое главное не мощь, а умение мыслить в бою

aset 01.02.2014 20:20

мой прогноз;:old7
Жосе Альдо , Алистар Оверим , Али Багаутинов, Киожи Хоригучи, Джон Макдесси, Эл Иакинта , Рашид Магомедов , Гасан Умалатов ( если будет в бою агрессивным, работать первым номером, навязывать ближний бой, у него хорошая боксерская база, если пойдет в борьбу, устанет, все же поздно улетел)

remedy174 01.02.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от aset (Сообщение 851049)
Киожи Хоригучи

?!?! ты вообще следишь за ММА?!
Киожи Хоригучи уже почти как месяц заменили на Дэнни Мартинеза. И Пару постов выше посмотри.

aset 01.02.2014 20:29

ребята подскажите пож-та, кто был в видеоролике Гасана, он там вертушки делал четко, с виду тяжеловес какой то

aset 01.02.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 851054)
?!?! ты вообще следишь за ММА?!
Киожи Хоригучи уже почти как месяц заменили на Дэнни Мартинеза. И Пару постов выше посмотри.

если бы не следил, то не упомянул бы Дэни выше, так я же видео его добавил, и написал что он борец хороший с сильными ударами. мне здесь без разницы кто победит, за хороший бой

Euge25 01.02.2014 21:12

Жду боёв, волнение такое-же, как ЮФС с дебютом Хабиба. Ещё, когда перед боем с ребятами поговоришь, как-то севсем не хочется, чтобы кто-то проигрывал. Всем победы, волнуюсь и жду.:aggressive:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.