![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что думает, соперник у Санчеза не легче предыдущего, походу, это последний бой у парня в UFC... |
Цитата:
|
|
Рустам Хабилов: Драки с Багаутиновым не было
Российский боец смешанных единоборств Рустам Хабилов через сутки сразится с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Беном Хендерсоном, который в августе прошлого года лишился пояса. Рустам не считает себя лучшим борцом дивизиона, несмотря на яркие броски, которыми он привлек внимание фанатов в своих первых боях в UFC. В интервью перед поединком Хабилов рассказал о том, что на самом деле произошло между ним и напарником по команде Али Багаутиновым, которому через неделю предстоит бой за пояс чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории. Рустам также поделился мнением о своем сопернике и возможности стать претендентом на пояс. О слухах про драку между ним и Али Багаутиновым: «Никакой драки не было. Мы немного поговорили друг с другом, было о чем поговорить. Но все в порядке, мы одноклубники, вместе тренируемся. Такие ситуации я видел много в разных залах. Я не понимаю, почему люди так много уделяют этому внимания. Ничего безумного не произошло. Все в прошлом, проблем нет. Он меньше меня, мы из одной страны и тренируемся здесь вместе. Иногда такое случается, иногда бойцы не понимают друг друга, иногда себя плохо чувствуешь и говоришь не то, такое случается. Я видел подобные случаи с другими бойцами. Меня это совсем не беспокоит, я сконцентрирован на поединке». О навыках борьбы Бена Хендерсона: «Его навыки борьбы хороши». О том, считает ли себя лучшим борцом в легкой весовой категории: «Я лучший? Нет. У нас в дивизионе много хороших борцов, а я так… ни хорош, ни плох». О навыках Хендерсона: «Он очень хорош в ударной технике, очень хорош в борьбе. У него все навыки отличные. Не легкий для меня поединок. Готов показать лучшее, на что я способен». О том, как рассчитывает победить: «Не знаю, попробую все. Не хочу сейчас говорить, что побью его определенным способом. Покажу хороший бой». О титульном поединке в случае победы над Хендерсоном: «Может быть, да [ожидаю получить титульный бой]. Поединок [чемпиона UFC] Пэттиса с Мелендесом состоится в декабре. Я не хочу долго ждать бой. После этого боя ему понадобится восстановиться, и возможно следующий бой проведет через восемь месяцев. Мне не будет полезен такой перерыв. Не знаю, все возможно. Сначала мне нужно победить в этом бою, я сконцентрирован на этой задаче. Не хотел бы много уделять внимания этой теме». |
|
Цитата:
|
UFC Fight Night 42 – Результаты взвешивания
22 бойца, которые примут участие на шоу UFC Fight Night: Henderson vs. Khabilov прошли церемонию взвешивания в пятницу в Альбукерке, в пятницу. Бывший чемпион полутяжёлого веса Бенсон Хендерсон встретится с Рустамом Хабиловым в главном событии шоу. Всегда зрелищный Диего Санчес встретится с Россом Пирсоном во втором по-значимости поединке, в то время, как Джон Додсон столкнётся с Джоном Морагой в поединке наилегчайшего веса, который будет значительно влиять на распределение мест в дивизионе. UFC Fight Night 42 – Официальное взвешивание ОСНОВНЫЕ БОИ (FOX Sports 1): -Бенсон Хендерсон (155,5) против Рустама Хабилова (156) -Диего Санчез (155) против Росса Пирсона (155.5) -Джон Додсон (125) против Джона Морага (126) -Рафаэль дос Аньос (156) против Джейсона Хая (154.5) -Ив Эдвардс (155) против Петра Холлмана (154) -Эрик Перес (136) против Брайана Кэрэвэя (135) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (Fox Sports 1): -Яотсин Межа (136) против Серхио Петтиса (135) -Бобби Фолькер (170,5) против Лэнса Бенуа (169) -Скотт Йоргенсен (125,5) против Дэнни Мартинеса (124.5) -Джон Так (154,5) против Джейка Линдси (153.5) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (UFC Fight Pass): -Патрик Камминс (204) против Роджера Нарваэса (204) |
UFC Fight Night: Henderson vs. Khabilov
Прямые трансляции – время указано московское Трансляция начнётя в воскресенье утром 08.06.2014 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (4:00): ОСНОВНЫЕ БОИ (6:00): |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
|