Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Изучение иностранных языков (http://mixforum.su/showthread.php?t=2801)

Arty 26.02.2012 16:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 26.02.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 533824)
Нет, Михайлов мне не нравится абсолютно, Лепс тоже не весь, так как их песни направлены на женскую аудиторию за 25, просто у Лепса иногда попадаются несколько песен, как бы не адресованные кому-либо, которые в-принципе можно слушать, когда у Михайлова все по одну гребенку. Более считаю, что Лепс сейчас как артист стал хуже, чем он был до популярности, сейчас он какой-то форматный стал.

Ну видишь, тебе проще, ты разбираешься в определенных эпохах их творчества, что лучше, что хуже. Мне кажется, что все у обоих под одну гребенку, причем ужасающе корявую и бездарную. Что поделать, разные вкусы:pardon:

Arty 26.02.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 533822)
Ништяяяк, че там. Знаю людей, которые умилялись и в ладоши хлопали, когда их чадо в возрасте двух-трех лет со стола хватало рюмки с водкой и в горло опрокидывало - а через 20 лет не понимали, почему сын алкашом вырос.

По мере взросления имел такой же опыт столкнуться в гостях с подобными типами... Только те сами умудрялись винца подливать или пива. Когда меня уговаривали попробовать и хлебнуть чуток, почему то удивлялись, что же мне не интересно распробовать те нектары, которые пьют взрослые. И на отказ обижались говоря что это ненормально. Да и на замечание родителей не реагировали. А они так же не употребляют спиртного. Ну и как результат они своего от своих же отпрысков добились чего хотели. Теперь их дети сами виноваты, что не знают меры. Да и вообще они комфортно уживаются вместе. Не нужно искать знакомых для хардкор-пати. Хорошо, что предки в свое время разорвали контакты с ними, и что не пришлось наблюдать всю хронологию событий.

P.S До сих пор загадка. Как только общались вместе и иногда заходили в гости когда они приглашали. Кстати, то что родители не употребляют, для них это типа было нормально. А то что сынишке на дают попробовать, чтобы он уже в отрочестве сделал свой выбор дивились:facepalm:

verdik 26.02.2012 16:25

Цитата:

Ну видишь, тебе проще, ты разбираешься в определенных эпохах их творчества, что лучше, что хуже. Мне кажется, что все у обоих под одну гребенку, причем ужасающе корявую и бездарную. Что поделать, разные вкусы
Кстати видел вчера новый клип RCHP -классная вещь!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 26.02.2012 16:28

дядя Вова, случайно на фотку наткнулся ,актуальную сейчас для тебя.
Так что, жги дальше!!! Ждем законченную работу от тебя! :yes:

verdik 26.02.2012 16:47

Дядя Вова, а ты обычно что играешь на работе ? Легкий джазик :)? или по классике специализируешься ? может по эстраде :)?

дядя Вова 26.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 533841)
может по эстраде

Не совсем понимаю данный термин:old7
Играю джазз, популярную классику, то, что называется evergreens, типа Синатры Пресли или Битлов, так сказать, тихо себе шуршу.
Если просят сыграть что-то русское - играю что-то типа "Вальс-Бостона", "Московские окна", старые русские песни 40-50-60х...
Но, к сожалению, стараюсь русское играть пореже, потому как иногда российский "контингент", узнав, что я русский, просит централы и мурки, удивляются, что отказываюсь, последний раз такое было с группой реально здоровенных пацанов из Мытищ, но я так и не сдался, хотя и весь их Chivas Salute выпил :julli-rofl

TAP OUT 26.02.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 533824)
Нет, Михайлов мне не нравится абсолютно, Лепс тоже не весь, так как их песни направлены на женскую аудиторию за 25, просто у Лепса иногда попадаются несколько песен, как бы не адресованные кому-либо, которые в-принципе можно слушать, когда у Михайлова все по одну гребенку.

Согласен полностью , оба - чисто бабьи певцы , и именно "за 25"...

Умиляет когда отдельные представительницы бальзаковского возраста делают круглые глаза и на большооом выдохе эмоционально так " каааааак , тебе не нравится Леееепс ???" , как будто Лепс официально узаконенная единица в системе мер и весов , которую просто обязан любить каждый :rofl:

Но ... У Лепса хотя бы есть то чего не отнять - это голос , в то время как Михайлов полный порожняк ... Я , признаться только в прошлом году вообще узнал кто это такой , а в лицо не узнАю и по сей день...

И совершенно согласен с тем что у Лепса в отличие от его звездного визави хоть иногда бывают песни , заслуживающие внимания даже если вы не дама бальзаковского возраста , способные просто улучшить настроение хотя бы

Но последние его хиты все чаще скатываются в набор бессмысленных слов спетых популярным голосом :pardon:

Gero5 26.02.2012 23:17

а началось всё с того что сандманн не любит английский язык:rofl:

Sandmann 26.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 534171)
а началось всё с того что сандманн не любит английский язык:rofl:

я и сам уж это забыл, но прям стыдно стало)))
и Михайлову с Лепсом досталось вот.)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.