![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S До сих пор загадка. Как только общались вместе и иногда заходили в гости когда они приглашали. Кстати, то что родители не употребляют, для них это типа было нормально. А то что сынишке на дают попробовать, чтобы он уже в отрочестве сделал свой выбор дивились:facepalm: |
Цитата:
|
дядя Вова, случайно на фотку наткнулся ,актуальную сейчас для тебя.
Так что, жги дальше!!! Ждем законченную работу от тебя! :yes: |
Дядя Вова, а ты обычно что играешь на работе ? Легкий джазик :)? или по классике специализируешься ? может по эстраде :)?
|
Цитата:
Играю джазз, популярную классику, то, что называется evergreens, типа Синатры Пресли или Битлов, так сказать, тихо себе шуршу. Если просят сыграть что-то русское - играю что-то типа "Вальс-Бостона", "Московские окна", старые русские песни 40-50-60х... Но, к сожалению, стараюсь русское играть пореже, потому как иногда российский "контингент", узнав, что я русский, просит централы и мурки, удивляются, что отказываюсь, последний раз такое было с группой реально здоровенных пацанов из Мытищ, но я так и не сдался, хотя и весь их Chivas Salute выпил :julli-rofl |
Цитата:
Умиляет когда отдельные представительницы бальзаковского возраста делают круглые глаза и на большооом выдохе эмоционально так " каааааак , тебе не нравится Леееепс ???" , как будто Лепс официально узаконенная единица в системе мер и весов , которую просто обязан любить каждый :rofl: Но ... У Лепса хотя бы есть то чего не отнять - это голос , в то время как Михайлов полный порожняк ... Я , признаться только в прошлом году вообще узнал кто это такой , а в лицо не узнАю и по сей день... И совершенно согласен с тем что у Лепса в отличие от его звездного визави хоть иногда бывают песни , заслуживающие внимания даже если вы не дама бальзаковского возраста , способные просто улучшить настроение хотя бы Но последние его хиты все чаще скатываются в набор бессмысленных слов спетых популярным голосом :pardon: |
а началось всё с того что сандманн не любит английский язык:rofl:
|
Цитата:
и Михайлову с Лепсом досталось вот.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
|