![]() |
Кlази Кlумух, А я в "тренировках":)
|
Голос отдал за другое:
1)Минотауро - в голосовании стоят оба брата Ногуэйро вместе, неправильно 2)Барнет - титулов на Прайде не взял, но по силе и статистике приблизительно равен Это тяжелый вес, а в полутяжах сложно выбрать фаворита В рамках истории организации, это Сильва В. Если говорить о последнем годе Прайда - Сегун наверно был круче, хотя Хендерсон титул держал. Вообще Хендо уникальный боец. Такая форма в его возрасте. Когда было объединение титулов Прайд и ЮФС на мой взгляд Джексону он не проиграл. Решение - вопрос политический был. А бои на Прайд - уникальное зрелище. Отсутствие допинг контроля позволяет видеть запредельные вещи в ринге. Попалось вчера 2 проигранных боя Кутюра на Прайд, вот для него наверное был сюрприз. Конечно роль еще сыграло:ринг, другие правила, акклиматизация. Но всеже...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rings видимо.
|
Rings вс Прайд... грех их путать - на Rings такие бои невзрачные были, я даже все бои ФЕ до прайда удалил с компа.
|
А Кутюр в PRIDE дрался разве?! Напрягая все мои извилины затрудняюсь вспомнить.Видимо это под силу супер эксперту...:pardon: Считаю, что Rings дал многим звездам дорогу! Да и организация была ни очень!
|
John, да нет...Кутур в Рингсе был и в Валетудо Джапан...
|
Цитата:
|
Во обманулся на счет Кутюра. Да, это были Rings - King of Kings и VTJ 1998 - Vale Tudo Japan 1998 :vava:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |