Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легальные трансляции (http://mixforum.su/showthread.php?t=3823)

michaell 05.04.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 163246)
ОК,не буду.Но перевод ведь можно организовать,если захотеть

Аутентичность теряется, да и лишнее время и деньги на студию озвучки. В принципе все можно, конечно, но нюансов чересчур много + затраты.

Fortex 05.04.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 163148)
там алкоголь не запрещен и КРис Либен ссыт в постель сокамернику, а потом другие участники кончают во фрукты других

Хорошо, что написал, а то я уже подумывал скачать и посмотреть в свободное время.:2887

brmc 05.04.2010 01:12

В конце концов, вы не забывайте, что очень много сюжетов строится на противостоянии команд. Не приставишь же к каждому русскому переводчика, чтобы тот оперативно реагировал на происходящее вокруг. В-общем, овчинка вряд ли стоит выделки в данном случае.

AA 05.04.2010 01:15

Федора в UFC, UFC в Россию, и все довольны! И они при деньгах, и мы при хорошем шоу.

TAP OUT 05.04.2010 01:22

А по-моему можно бы было отойти от стереотипов и забацать неплохое шоу.Без шуток.Качелей и внутри самих команд бы хватало,ведь игра на победителя-терки внутри команды и через перевод можно наблюдать...А использовать противостояние ,России -США в целях раскрутки можно было очень умело.
Фантазия на то и ДАНА изобретательным людям,чтобы шоу делать на ровном месте,а тут такой сюжет...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.04.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 163283)
ведь игра на победителя-терки внутри команды и через перевод можно наблюдать.

Блин, а могли бы ведь и без переводчиков. Было бы круто. Как в немецком фильме Эксперимент))) Они бы там поубивали друг друга за 3 дня.
Как Вандерлей на вопрос почему он толкнул в грудь Рэмпейджа на взвешивании к их третьему бою: "Я не понял, что он мне сказал, но мне не понравилось."

yaldo 05.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 163005)
Конечно, сложно.

Scorpion, а я нашёл уже 4 человек, правда расстояние между 2-мя самыми дальними не превышает 3 км, планируем дебютировать на 112 крайний срок 113
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 163148)
Не смей нагружать американцев титрами.

:good
кстати тема про ТВ, а не про шоу UFC в России

Scorpion 05.04.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 163433)
Scorpion, а я нашёл уже 4 человек, правда расстояние между 2-мя самыми дальними не превышает 3 км, планируем дебютировать на 112 крайний срок 113

Way to go, man :good Уже разобрался как подключаться к PPV?

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 163012)
Блин, я так и не понял о чем спор :)
О том, что UFC не выгодно проводить турнир в РФ?

Не выгодно это еще очень сильно мягко сказано. Я бы сказал, офуенно не выгодно, выброс огромных средств на ветер. Когда наши телеканалы будут покупать трансляции, тогда у нас и будут хорошие турниры мирового уровня организовывать. Хотя бы не регулярно.

brmc 05.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 163511)
Не выгодно это еще очень сильно мягко сказано. Я бы сказал, офуенно не выгодно, выброс огромных средств на ветер. Когда наши телеканалы будут покупать трансляции, тогда у нас и будут хорошие турниры мирового уровня организовывать. Хотя бы не регулярно.

+100. Если мне не верите, то послушайте этого человека. Он про турнир Shooting Stars даже знает, таких людей в мире пару сотен наберётся:)

yaldo 05.04.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 163511)
Уже разобрался как подключаться к PPV?

при наличии соответствующих карт и интернета всё достаточно просто
Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 162766)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
итак живущему в России приемлемы только два варианта
пока 112 не продаётся стоит 50, ничего сложного идите по пунктам и всё поймёте.
сначала регистрируетесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], postal code берёте отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и покупаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ЗЫ - карта нужна Виза Классик или Мастер Кард
ЗЫЫ - пендосовская армия отличается от нашей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.