![]() |
Уже не раз задумывался, почему не "тянет " смотреть рос ММА турниры.
Наверное, причина в малой зрелищности, в первую очередь - освещение, операторская работа, серые залы и ринги, отсутствие "шоу". А вторая причина (может кому-то и не понравится) - доминирующее количество кавказских бойцов и их сложных и одинаковых имен и фамилий. Кроме того читал отзыв с одного такого турнира - зал был забит "земляками", которые всё шоу занимались "диким ММА" в зале - русским доставалось особенно. Лично я на такое шоу не пойду не то что за бесплатно, но и с доплатой мне - экстрим бывает и поинтереснее. А жаль - потому что в штатах на UFC или SF, где всё цивилизованно я бы сходил с удовольствием и за приличные деньги. |
Цитата:
|
А к чему должен быть к России особый интерес?
Вон многие бразильцы в ММА перебираются жить в США, адоптируются, тренируются там, вот и все дела. Мы имеем два положительных примера белорусов Матюшенко и Орловского переехавших жить и занявших достойное место в американском ММА. И не одного свежего примера из России кроме привета из 90-х Зиновьева и Тактарова, а только желаение идти не обычным для иностранцев в Америке путём, а особым. Результат пока нуль кроме Фёдора. |
Цитата:
Ну пару лет не было, а есть уверенность, что на том турнире на который купишь билеты этого тоже не будет? Особенно если учесть, что 95% карда состоит из кавказцев? |
Цитата:
Тебе не стоит беспокоиться. В Новгороде шоу не планируют проводить крупные организации, а если и проводят то мелкие, там беспредел может быть легко конечно. На серьезных шоу бойцы из серьезных команд, коих в России штук 7. Там не беспределят, ибо отношение серьезное обычно. |
Цитата:
P.S. ребята из ОМОНА стояли стеной, пресекая возможность сорвать шоу кому бы то ни было. |
Цитата:
Я заипался удалять нац. комменты и срач оттуда. |
А вот в интересах продвижения на русское тв для М-1 нужно чтобы славян было среди бойцов побольше, а кавказцев поменьше. И чтобы славяне побеждали кавказцев, но при этом в зале не было неполиткорректных криков.
Потому что целевая аудитория из славянских мужчин не хочет видеть как кавказцы бьют русских. |
Цитата:
|
Не, ну Вадик правильно сказал: будут "бабки" - будет классное шоу. А пока все спонсируют только футбол и прочее, хрен когда суперкард соберётся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |