![]() |
|
Цитата:
Я вот М-1 смотрел, и видел, как он наказал Маршбэнкса, пытающегося его бросить. Причем используя веревки ринга, а в клетке еще легче такое сделать. А в последнем бою с Кэшем он провел омоплату из очень невыгодного положения. Прекрасно понимают люди Лешли, насколько "неудобный" дель Росарио для бойца, у которого нормально развито только ГнП. И ссут. |
Цитата:
Здорово отстаивать свои интересы, но не надо совсем уж в какой-то маразм ударяться. Я думаю, что Лэшли будет нелегко в таком бою, но его шансы получше будут. Но я совершенно не ссу по этому поводу, если что. |
В бою с Кэшем Дел Розарио пришлось куда как похуже, чем Карвину против Гонзани. Зрелищный боец без поражений всегда попадает в поле зрения как проспект, но его реальную силу пока не проверяли. Имхо, Лешли бы его завозил 3 раунда, но лучше пусть идут параллельными курсами.
|
realsomebody, да, с Кэшем Розарио нормально перепало, причём это был не один удар, после которого он восстановился и пошёл в атаку - его там нормально так Кэш подрючил, я даже думал, что это уже финиш.
Вообще куда лучше для начинающего бойца, чтобы в некоторых поединках шло всё совсем не так, как планировалось, может даже с серьёзным риском проигрыша. Проходя через такие испытания он что-то для себя понимает, если не дурак. А вот тот же Мачида работал всю дорогу так, как хотел, а потом наткнулся на Шогуна - и теперь я не поручусь, что это поражение его не сломает как бойца. Поэтому я не вижу ничего страшного и в том, что Лэшли с Гуидой провозился три раунда. Лучше уж пусть так, чем все победы нокаутом в первом раунде, а потом выход на нормального бойца и финита. |
Цитата:
Я имею в виду, выражаясь интеллигентно, что команда Бобби Лэшли считает, что у дель Росарио есть слишком большие шансы победить его в возможном поединке, и поэтому они от него всячески уклоняются. Что касается "Лэшли говно Леснар молодец", то это конечно дикое утрирование того, что я говорю, но я действительно считаю, что Леснар и качественнее как боец, и заслуживает большего уважения за подход к карьере ММА. |
Цитата:
Карвин был гораздо ближе к тому, чтобы быть остановленным технокаутом. Кстати, Кэша вообще нежелательно списывать со счетов, если учитывать, что непобедимый дель Росарио был его единственным поражением. |
Slasha, ну вообще-то трактовка данного предложения
Цитата:
У разных бойцов и разных организаций свои подходы к выбору соперников, если всё устраивает обе стороны - значит, всё ОК. У меня лично куда больше было бы подозрений, что Биспинг до недавнего времени ссал, потому как считался без пяти минут контендером, а бил всяких Синосичей. Рано или поздно Лэшли придётся драться с кем-то серьёзным. А если он уйдёт, побив лишь нескольких слабых бойцов, то будет означать, что он просто не захотел раскрывать свой потенциал. Но не зассал, потому что сам по себе выход на ринг с кем угодно требует определённой смелости. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но согласись, что выход на бой с бойцом, заведомо слабее тебя, требует этой смелости гораздо меньше. А бить мешков можно долго, очень долго. Цитата:
|
Цитата:
Ты многих соперников Дос Сантоса знал, когда он с Вердумом встречался? А ведь у него тогда было даже одно поражение от "мешка". И где теперь Дос Сантос? Это я к тому, что матчмейкеры обычно достаточно много видеоматериала отсматривают, прежде чем огласить тот или иной бой. И я не могу поручиться за то, что этот Спаркс не станет хотя бы бойцом уровня Роджерса со временем, а то и выше. Цитата:
|
классный бой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|