Mortal Комбат |
17.06.2010 21:24 |
От измены болею долго.Сначало до такой степени просто обидно было хто не знал что просто и делать.Самое выгодное было или идти по шлюхам или кончить с собой.Не то не другого не зделал.Ибо нахер вообще тогда вылазил из таких случаев что наверное живой не кто не выживет.
Около 2 месяцев так.Потом сам как то забылся.Званит мне она.Если раньше после скандала рука как то сама к телефону тянулась чтобы извенться и помириться то сейчас даже ноль на угаворы всякие ее и все на этом.Умер для нее просто.Если как она считала красавицей раньше то значит найдет по лучше меня.А я не такой который катлетку откусанную ест.:rofl: Это длиться уже где то с новаго года.Последний подарок на 23 февраля от нее получил и все на этом.Правда я ей на 8 марта подарил тоже.Дальше все хуже.Сейчас даже и не вспоминаю что было за 3 года.
Проблем и так хватает без нее.Наехали еще .Машину зацарапали.По сути дела борзые ребята.Още вторую дверь просто малотком стуканули.Придеться их наказать.Сваими силами не как не получилось.Еще крантанут у дома.Силы подтянуться 22 числа вот там и погаварим и поваюем.А накажу я все равно.Ибо в их кампании один чел которого я ох как давно то не видел и искал.За все получит мразина паганая.Узнал меня и типа как не видел.Пидармот.За долги надо платить.Хотя долг мне его не нужен.Дело чести такого ...
|